Мне врач сказала - даже если не хочется есть, 3 приема пищи в день обязательно. Хотя бы банку йогурта. В идеале полноценный сбалансированный по методу Гарвардской тарелки
У меня побочка проблема со сном, просыпаюсь среди ночи, сегодня в 4.00, спать хочу и не засыпаю, часа два лежу, потом сплю но не глубоко. Задолбалась уже. Как вы спасаетесь? Не могу сказать что нервничаю, иногда пью снотворное, но боюсь привыкания.
У меня побочка проблема со сном, просыпаюсь среди ночи, сегодня в 4.00, спать хочу и не засыпаю, часа два лежу, потом сплю но не глубоко. Задолбалась уже. Как вы спасаетесь? Не могу сказать что нервничаю, иногда пью снотворное, но боюсь привыкания.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , активно худею на семавике, вес хорошо идет вниз. Стал мучать сильно зуд как будто ползут расстяжки, было так в беременность. Зудит поясница, ноги, пятая точка 😄 именно кожа началось меньше недели назад Скажите могут ползти расстяжки если вес идет вниз? Чешется один в один как на растяжки.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , активно худею на семавике, вес хорошо идет вниз. Стал мучать сильно зуд как будто ползут расстяжки, было так в беременность. Зудит поясница, ноги, пятая точка 😄 именно кожа началось меньше недели назад Скажите могут ползти расстяжки если вес идет вниз? Чешется один в один как на растяжки.
Может аллергия? Доза большая. Как вариант сухость кожи, она трескается, кремом увлажняющим или масло как детям я попробовала б.
Триптофа не совсем для сна. Я пью сбор 2 или 3 аптечный и htp, вырубает напрочь, раньше также в 4 проснулся и лежи жди будильник
Неа, давно уже на этой дозе. Попробую мазать кремом более жирным
Добрый день!подскажите пожалуйста,кто,что пил от запора?
Подскажите, сделала первый укол в пнд. Уже два дня болят почки. Особенно к вечеру, тянущая боль такая. Может это быть побочным эффектом? Читала в ветке кто то жаловался, что делали? Как прошло? Сдам конечно ам и узи сделаю
По поику не могу найти. Тошнота! Церукала нет. Чем облегчить состояние сильного токсикоза, блевать нечем.
Церукал называется mcp в в Германии. Есть ещё Vomex.
Vomex не помогает, приняла за день 6 таблеток. Mcp по рецептам. Эоо надо к врачу. Смогла проблеватся полегчало.