Ну, вам то есть по какой-то причине можно людей оскорблять? Я например первым делом читала faq, но с этого чата всё равно профит черпаю, ситуации разные обсуждаются. А кого бесит- можно принять успокоительное и не читать.
Здравствуйте сделала уже 3 укола квинсенты. ПОБОЧКА ОДНА... перестала пить кофе... а я кофейный наркоман, в день 5-6 чашек американо. Теперь заставляю себя утром выпить чашку кофе без удовольствия, чтобы давление не упало🤣 вес уходит. Аппетита нет. Но есть обязательно надо, чтоб не испортить желудок. И вообще странное чувство, я теперь не хочу вредную пищу. Хочется гречки творог. Вчера пельмени сьела (8 штук- до уколов полкило сжирала). Сейчас рост 175см. Вес 94 кг. Хочу увидеть 85 кг.
Так он и не уйдет за неделю. За неделю может только «вода» уйти. Ожидайте. У меня начал уходить вес недели через 3-4.
С чего ради? Я поставил уже 14 уколов. Плавно с 0.25 поднимал. Не ходил в зал, не считал калории, не отказывался от алко. Похудел уже на 12 кг. Плавно и без побочек. Осталось еще пару кг и будет желаемый вес.
Всем добрый вечер 🌞 Искала в поиске «шишка, припухлость» и ничего не нашла Это нормально, что при введении дозы 0,5 место укола на какое-то время поднимается? Холодное) минут через 5 уже нет и следа, только точка от укола
Всем добрый вечер 🌞 Искала в поиске «шишка, припухлость» и ничего не нашла Это нормально, что при введении дозы 0,5 место укола на какое-то время поднимается? Холодное) минут через 5 уже нет и следа, только точка от укола
Укол надо ставить вертикально в живот, вводя иглу до конца. В таких шишках ничего страшного, но мне кажется, это от того что возможно ставите под углом или не глубоко игла входит
Псиллиум это лекарство? Смотрю в аптеке даже в поиске не выдаёт
А никого не мучает сухой кашель по ночам? Месяц на квинсенте, не понимаю что такое😮😮😮
А никого не мучает сухой кашель по ночам? Месяц на квинсенте, не понимаю что такое😮😮😮
И ещё вопрос. Я колю по субботам. В субботу мне хорошо, а на 2 и 3 день умираю. Воскресенье я ещё дома, а вот в понедельник надо работать. Могу ли я сдвинуть день укола на 1 день пораньше ( на пятницу ), чтобы мучаться в выходные дома? Или так нельзя?
Доброе утро. Хочу посоветоваться с вами. Сделала 6 уколов Семавиком: 4 по 0,25 мг и 2 по 0,5 мг. Так вот после повышения дозировки до 0,5 мг - начались жуткие побочки. Особенно после последнего укола. Второй день плохо: ужасно крутит живот, всё внутри бродит, отрыжка как у дракона, диарея. Так вот, это так будет теперь всегда после каждого последующего укола или всё таки организм привыкнет к дозе? Может тогда вернуться на 0,25 мг? Но тогда какой смысл, рано или поздно всё равно надо будет переходить на 0,5 мг.. В общем в замешательстве.
И ещё вопрос. Я колю по субботам. В субботу мне хорошо, а на 2 и 3 день умираю. Воскресенье я ещё дома, а вот в понедельник надо работать. Могу ли я сдвинуть день укола на 1 день пораньше ( на пятницу ), чтобы мучаться в выходные дома? Или так нельзя?
Доброе утро. Хочу посоветоваться с вами. Сделала 6 уколов Семавиком: 4 по 0,25 мг и 2 по 0,5 мг. Так вот после повышения дозировки до 0,5 мг - начались жуткие побочки. Особенно после последнего укола. Второй день плохо: ужасно крутит живот, всё внутри бродит, отрыжка как у дракона, диарея. Так вот, это так будет теперь всегда после каждого последующего укола или всё таки организм привыкнет к дозе? Может тогда вернуться на 0,25 мг? Но тогда какой смысл, рано или поздно всё равно надо будет переходить на 0,5 мг.. В общем в замешательстве.