А у кого-нибудь была побочка в виде того, что постоянно мерзну? Вот сплю ночью под теплым одеялом (сейчас у нас и на улице тепло около 0- -5 градусов, но все время мерзну под одеялом.до этого в больший минус нормально спала. Сахар в норме,давление тоже. Началось после уколов, пусть не сразу.
А у кого-нибудь была побочка в виде того, что постоянно мерзну? Вот сплю ночью под теплым одеялом (сейчас у нас и на улице тепло около 0- -5 градусов, но все время мерзну под одеялом.до этого в больший минус нормально спала. Сахар в норме,давление тоже. Началось после уколов, пусть не сразу.
Доброе утро. Хочу посоветоваться с вами. Сделала 6 уколов Семавиком: 4 по 0,25 мг и 2 по 0,5 мг. Так вот после повышения дозировки до 0,5 мг - начались жуткие побочки. Особенно после последнего укола. Второй день плохо: ужасно крутит живот, всё внутри бродит, отрыжка как у дракона, диарея. Так вот, это так будет теперь всегда после каждого последующего укола или всё таки организм привыкнет к дозе? Может тогда вернуться на 0,25 мг? Но тогда какой смысл, рано или поздно всё равно надо будет переходить на 0,5 мг.. В общем в замешательстве.
Доброе утро. Хочу посоветоваться с вами. Сделала 6 уколов Семавиком: 4 по 0,25 мг и 2 по 0,5 мг. Так вот после повышения дозировки до 0,5 мг - начались жуткие побочки. Особенно после последнего укола. Второй день плохо: ужасно крутит живот, всё внутри бродит, отрыжка как у дракона, диарея. Так вот, это так будет теперь всегда после каждого последующего укола или всё таки организм привыкнет к дозе? Может тогда вернуться на 0,25 мг? Но тогда какой смысл, рано или поздно всё равно надо будет переходить на 0,5 мг.. В общем в замешательстве.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто пользовался Псиллиумом для нормализации стула их тех, кто на уколах? Какой результат?
чайную ложку в теплую воду и сразу выпить. Так 3 раза в день. Это мне коллега по работе посоветовала, ей помогает
Я наливаю кружку 1% кефира, туда 2 чайные ложки с горкой псиллиума, перемешала, несколько минут стоит и получается довольно густой как каша), могу добавить чуть фит парада для сладости. Иногда заменяю им ужин ну и плюс яблоко 🍎 например). На следующий день встреча с белым стратегическим объектом у меня гарантированна))).
Как мне нравятся противотревожные комментарии, не могу собраться на первый укол)
У меня не проходят спазмы в животе( Но-шпа, нурофен-не берет.Тут советовали Мебеверин-сегодня куплю, попробую.Надо тщательней следить за питанием.
Добрый день , друзья ! Помогите 🆘 Мучаюсь уже несколько месяцев . Дохожу до дозы 0,5 и начинаются проблемы 😞 с желудком . Дикая отрыжка тухлыми яйцами и понос водой .. не знаю чем купировать , на дозе 0,25 м аппетит есть ((( Чем спасаетесь ? У кого такие же проблемы 😞
Люди есть кто поднимал до 0.5 и все норм было? Напишите нам. Понимаю что такие просто молчат и страшно подниматься до этой цифры. И я пока на 0.25 подержусь!
Вот только сегодня утром написала про это, та же проблема. Второй укол по 0,5 мг и беда со мной: отрыжка, диарея жуткая и боли в животе. Девушка посоветовала купить Мебеверин, купила, приняла только что. Надеюсь, это спасёт ситуацию. Но снижаться до 0,25 не очень хочется.
Люди есть кто поднимал до 0.5 и все норм было? Напишите нам. Понимаю что такие просто молчат и страшно подниматься до этой цифры. И я пока на 0.25 подержусь!
У меня сегодня шестая неделя, минус 3.5кг, из побочек только редкий запор и сон уменьшился. Я вам помогла?) Удачи! Первый боялась сильно.
Помогли, спасибо 😊❤️ для сна ничего не принимаете?
Всем привет, а подскажите пожалуйста, второй укол был в субботу, вчера все было хорошо, однако сегодня уже несколько часов сопровождает головокружение, как то помочь себе с этим возможно? И может быть это от укола?
Вот только сегодня утром написала про это, та же проблема. Второй укол по 0,5 мг и беда со мной: отрыжка, диарея жуткая и боли в животе. Девушка посоветовала купить Мебеверин, купила, приняла только что. Надеюсь, это спасёт ситуацию. Но снижаться до 0,25 не очень хочется.
У меня после 3 укола тоже часто голова кружится, иногда прям сильно. Меряла давление в такие моменты - 90/70. Я сама гипотоник, но всё же иногда прям страшно становится, что где-нибудь упаду😕
У меня после 3 укола тоже часто голова кружится, иногда прям сильно. Меряла давление в такие моменты - 90/70. Я сама гипотоник, но всё же иногда прям страшно становится, что где-нибудь упаду😕