Здравствуйте, уважаемые, Колю уже 4 раза по 0.25 Квинсента. Кроме тошноты и слабости появилась бессонница, как помочь, подскажите. Мне уже 75+. Может все таки бросить? Вес - 1 кг. от моих 80 кг.
Здравствуйте, уважаемые, Колю уже 4 раза по 0.25 Квинсента. Кроме тошноты и слабости появилась бессонница, как помочь, подскажите. Мне уже 75+. Может все таки бросить? Вес - 1 кг. от моих 80 кг.
А у кого-нибудь была побочка в виде того, что постоянно мерзну? Вот сплю ночью под теплым одеялом (сейчас у нас и на улице тепло около 0- -5 градусов, но все время мерзну под одеялом.до этого в больший минус нормально спала. Сахар в норме,давление тоже. Началось после уколов, пусть не сразу.
Всем здравствуйте, начиталась ваших побочек, теперь жуть как боюсь колоть…
А раньше у вас не было бессонницы, моей свекрови 70 лет,ей прописывает терапевт зопиклон,периодически она пьет его,но старается не злоупотреблять
Зопиклон по рецепту и он давно исчез из продажи в Питере
Доброго всем дня. А может быть падение давления на Квинсенте? И что с этим делать. У мужа 90-100 на 65. Дозировка 0.5. Кровотечений нет
Похудел на 10 кг за 2.5 мес. Давление упало только сейчас
Есть такие, у кого сильно стали выпадать волосы, у меня прям беда- беда. Пью еще Эутирокс(щитовидка) и колю Семавик с апреля. В сентябре начался волосопад, просто жуткий. Поделитесь мнением от чего побочка?
Прочтите что было у меня в марте - жуткий приступ холецистита (
Такой вопрос, пью форсигу, семавик можно в сочетании с ней или что то одно
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие препараты пьете от изжоги и вздутия живота, газы ? Не пишите пожалуйста про воду с лимоном
Здравствуйте. Я сегодня начала принимать Мебеверин и стало лучше. Прошло вздутие, бурление, отрыжка. Если просто изжога, пью Омепразол, но он не всегда выручает.
Симаглутид нормализует давление, можно кофе выпить или цитрамон.
Не знаю что там нормализует, но давление 90 на 65 это ненормалное
нет. от кофе не поднимается давление. Уже несколько дней еле ноги волочит. Сил слвсем нет. Это точно побочка? А что делать, как думаете?
У меня тоже. Более того, в субботу был пятый укол 0,25, и все так же на 3 день озноб, боль в мышцах выкручивающая и температура. Зато с ЖКТ никаких побочек никогда не было. Все отлично, кроме температуры. Все не как у людей ☹️ Но за 4 недели - минус 4 кг 🙏
Семаглутид нормализует тем, у кого повышенное.То есть, умеренно снижает. У кого гипотония-тяжело. У меня «рабочее» давление всю жизнь 90/60. Семаглутид снижает, безусловно. Кофе, крепкий черный чай,кофеин в таблетках, двигательная активность.Особенно бывает тяжко в 1 половине дня.
у него было повышенное. 140 на 90, на 80 . Ну как-то так. таблетки от давления отменили давно как стали колоть квинсенту. все было нормально. кардиолог сказал что нормально давление 110-120 на 70-80. а у него 90 на 65.