Может кому поможет У меня в какой-то момент на Семавик начались жуткие боли в ногах, ощущение что кости выкручивают и пару раз сводило икры пропила пол пачки Панангин каждый день по 2 таблетки и отпустило
Я тоже пересмотрела свое питание, допущенные ошибки при побочках. Сегодня уже лучше, покушала уже на 500 кал. Слишком сильно сбросила, получается за три недели уколов -6 кг. С одной стороны радует, что живот меньше стал, и ляшки не трутся между ног. Но многовато.
😮 меня так пугают посты о побочках, я семуглин уже полтора месяца колю, если нет побочек, то и не будет в дальнейшем, интересно?
😮 меня так пугают посты о побочках, я семуглин уже полтора месяца колю, если нет побочек, то и не будет в дальнейшем, интересно?
Я 8 числа сделала 2 укол. За 1,5 недели -5 кг. Не знаю как начать есть, не лезет и всё. Становится тревожно
Я 8 числа сделала 2 укол. За 1,5 недели -5 кг. Не знаю как начать есть, не лезет и всё. Становится тревожно
Значит делите еду. Ставьте таймер и обычную порцию каждые 40 минут подъедайте Иначе Вы скатитесь в аноморею вторичную и жуткие дефициты Кушать надо. Творог, мягкие белковые пудинги, пюре, овощи, может рагу, броколли, орешки
Значит делите еду. Ставьте таймер и обычную порцию каждые 40 минут подъедайте Иначе Вы скатитесь в аноморею вторичную и жуткие дефициты Кушать надо. Творог, мягкие белковые пудинги, пюре, овощи, может рагу, броколли, орешки
Всем привет! Была ли у кого-то побочка, в виде атопического дерматита? До седжаро таких проблем не было, сейчас третий шприц начала (2,5 потом 5мг и снова 5мг взяла) так уже исчесалась вся... Боюсь, что на препарат 🤦♀так не хочется бросать, уже - 20!
У меня был дерматит на квисенте ,сыпи на спине особенно,чесалась,акрдерм,таблетки не помогли.Ходила к дерматологу она другие мази приписала ,кот помогли ,но остались темные пятна от болячек
А Вы спросите что такое аноморея у т9 😅 Когда месячные вырубаются. У меня такое случилось при сбросе -43 за полгода. Чуть не ахринела
Ну вот у меня мама тоже говорит, что начала больше пить, жажда есть) тоже на велгии эко
ну кайф же) поучается на велгии эко не только похудеет, но и питьевой режим наладит
в моем случае так, тирзетта больше мне подошла. Даже как то эффект иначе ощущается, если даже голод проголодалась, то я еще долго думаю, чтобы съесть, жирного совсем не хочется и сладкое не вызывает никакого энтузиазма
У меня даже качество кожи на семавике стало лучше, мне кажется как раз из-за того, что пить больше стала, раньше хоть и знала об необходимости, но не могла себя заставить.
ну вот на сенджаро именно было растройство и да стул жидкий,. на других наоборот крепило, но это лучше диареи.
Девочки посоветуйте что по пить от отрыжки я на семавик некст 1,7
Добрый вечер. 4 неделю колю дозу 0,5 и ноги руки как будто ватные. Сил нет, хочется лежать. У кого то были такие симптомы. Вялость эта достала уже.
Подскажите пожалуйста, а какой именно магний принимать? Может посоветуете хорошую фирму!?
Девочки посоветуйте что по пить от отрыжки я на семавик некст 1,7
Здравствуйте,колю Семавик ,прибавила дозу 1,25 и словила сразу все побочки ,отрыжку ,диарею и вздутие и ПА 😵💫
Добрый вечер. 4 неделю колю дозу 0,5 и ноги руки как будто ватные. Сил нет, хочется лежать. У кого то были такие симптомы. Вялость эта достала уже.