ну вот на тирзетте этого нет, а на сж было.. я так поняла на компоненты реакция была.
Не понимаю в чем дело, в течение дня все ок, вечером выползают страшные побочки в виде лютой тошноты и головной боли
Какой препарат?)) У меня мама на велгии эко начала недавно худеть все ок, а я начинала с другого бывало такое - в общем воды побольше пить спасает) и от тошноты вода с лимоном, от головы просто чуть больше воды пить)
Семуглин Сказали между ними разницы никакой, поэтому взяла что подешевле Но если бы знала, что от чего-то меньше побочек было, то конечно его бы взяла, похер на цену уже
Попробую, спасибо Непонятно только, поможет ли от головы(
Семуглин Сказали между ними разницы никакой, поэтому взяла что подешевле Но если бы знала, что от чего-то меньше побочек было, то конечно его бы взяла, похер на цену уже
А Вы спросите что такое аноморея у т9 😅 Когда месячные вырубаются. У меня такое случилось при сбросе -43 за полгода. Чуть не ахринела
А я всю жизнь была дрищом) всю жизнь с аменореей жила как-то, забеременела, родила набрала вес все стало четко! Потом вторая бер еще набрала))) теперь вот и худею, то на велгии, то еще на чем и не знаешь что лучше, аменорея на фоне малого веса, или лишний вес)
А я всю жизнь была дрищом) всю жизнь с аменореей жила как-то, забеременела, родила набрала вес все стало четко! Потом вторая бер еще набрала))) теперь вот и худею, то на велгии, то еще на чем и не знаешь что лучше, аменорея на фоне малого веса, или лишний вес)
Всем добрый вечер,у кого-нибудь была аллергия на месте укола от седжаро ,появляется красное пятно на месте укола
Из крайности в крайность тоже не хорошо, это как вопрос о диарее и запоре😅. Для здоровья важно чтобы организму всего хватало и не было большой нагрузки из-за лишнего веса. Пусть у всех похудеется до нужного веса.
Ужас, конечно (( а если совсем не поможет? Отменять?
Всем добрый вечер,у кого-нибудь была аллергия на месте укола от седжаро ,появляется красное пятно на месте укола
Не понимаю в чем дело, в течение дня все ок, вечером выползают страшные побочки в виде лютой тошноты и головной боли