Третью неделю сижу на 0,25 семавика, уже нет сил терпеть побочки: всё встаёт колом в желудке, начала пить панкреатин, есть не могу - просто не лезет, а у меня проблемы с желчным. На диарею по несколько раз в день даже не жалуюсь. Состояние разбитое, стала плохо спать. Кому-нибудь было так же плохо? Сколько ждали, пока пройдёт? Я прям в отчаянии, записалась завтра на узи
Снизьте дозировку до 0,125 временно. От диареи лоперамид 2 таб при. Супрадин витамины помогают от слабости
Тоже на тирзетте повысились алт, аст, хоть и в референтных нормах, подключила гептрал, для желудка ребагит
А ранее проблемы были? Мне кажется тут изменения только у тех, кто в анамнезе имел проблемы с печенью и жкт. У меня на тирзетте все гуд, никаких изменений негативных.
Третью неделю сижу на 0,25 семавика, уже нет сил терпеть побочки: всё встаёт колом в желудке, начала пить панкреатин, есть не могу - просто не лезет, а у меня проблемы с желчным. На диарею по несколько раз в день даже не жалуюсь. Состояние разбитое, стала плохо спать. Кому-нибудь было так же плохо? Сколько ждали, пока пройдёт? Я прям в отчаянии, записалась завтра на узи
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь такое было на фоне приёма терзетта плохо отходит моча?
Не именно на седжаро,а на само действующее вещество тирзепатид У сестры брала тирзету один укол пробовала стоит или нет покупать ее Вышло тоже самое после укола Как эндокринолог сказал это на тирзепатид А у вас прошло потом Или перешли на другой?
нас тоже рецепт не спросили, планета здоровья через аптеку ру брали маме велгию эко вот новую упаковку недавно
Всем доброе утречко! Поделитесь, пожалуйста, кто как решал проблему с диареей после приема Седжаро. Стала постоянной, особенно утром, просто как вода, месяца три уже. Думаю, что это поджелудочная 🤔 Принимать Терзепатид, ношпу, они решат проблему или устранят симптомы? Заказала сейчас пептиды Хавинсона для поджелудочной, понаблюдаю 🤔
Всем доброе утречко! Поделитесь, пожалуйста, кто как решал проблему с диареей после приема Седжаро. Стала постоянной, особенно утром, просто как вода, месяца три уже. Думаю, что это поджелудочная 🤔 Принимать Терзепатид, ношпу, они решат проблему или устранят симптомы? Заказала сейчас пептиды Хавинсона для поджелудочной, понаблюдаю 🤔
Спасибо начала ферменты, еще бы вот изжогу как то угомонить, убрала все кисслое острое, но все равно тяжело
у меня на велгии и не было ничего, сразу препарат подошел
Это не хватаем магния. Его надо пить постоянно минимум 400 мг в сутки
Всем привет, у кого то было, после приема тирзетты, ощущение как будто после удара по кадыку, не проходящее?
Всем привет, у кого то было, после приема тирзетты, ощущение как будто после удара по кадыку, не проходящее?
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность посадить печень и поджелудочную железу на семуглине Вчера делала узи и эти органы (особенно печень) в очень нехорошем состоянии До этого сидела на системных ретиноидах, лечила кожу и они очень сажают печень, но во время приема и после все анализы АЛТ и пр были в норме В понедельник буду сдавать биохимию снова Все время на семуглине с тошнотой и диареей с ужасными спазмами Может кто в курсе Похудела на 10 кг и в запасе еще 2 шприца 1 мг, не хочется бросать
Правда ли , что на тирзетте меньше побочек , чем на семаглутиде ? По части жкт
У меня такое было. Это от жирной пищи и больших порций. Как только наладила питание все прошло.
как у неё ощущения от велгии эко? это стартовая дозировка или следующая?