Всем доброе утречко! Поделитесь, пожалуйста, кто как решал проблему с диареей после приема Седжаро. Стала постоянной, особенно утром, просто как вода, месяца три уже. Думаю, что это поджелудочная 🤔 Принимать Терзепатид, ношпу, они решат проблему или устранят симптомы? Заказала сейчас пептиды Хавинсона для поджелудочной, понаблюдаю 🤔
Здравствуйте, такой вопрос. Есть квинсента, была вскрыта 17 августа 1 укол 0,25. И потом пришлось почти на месяц отложить. Начала снова 19 сентября, сегодня 4 укол 0,25. Вопрос в хранении и действии препарата. Он не теряет свойств после 6 недель хранения ? А то я продолжу колоть тот что есть, увеличу на нем дозировку, а потом уколю свежий шприц уже большую дозу, и поймаю приступ гипогликемии. Или же после 6 недель свойства сохраняются ?
Всем доброе утречко! Поделитесь, пожалуйста, кто как решал проблему с диареей после приема Седжаро. Стала постоянной, особенно утром, просто как вода, месяца три уже. Думаю, что это поджелудочная 🤔 Принимать Терзепатид, ношпу, они решат проблему или устранят симптомы? Заказала сейчас пептиды Хавинсона для поджелудочной, понаблюдаю 🤔
Может кому поможет У меня в какой-то момент на Семавик начались жуткие боли в ногах, ощущение что кости выкручивают и пару раз сводило икры пропила пол пачки Панангин каждый день по 2 таблетки и отпустило
Мне тут подсказали, что такие боли связаны с вымыванием калия и магния из организма. Получается на фоне уколов семы эти минералы вымываются из организма??
Если хранили в холодильнике, раствор не мутный и без осадка, то можно ещё проколоть
вообще воду с лимоном рекомендуют, но мне не помогло, долго у вас не было побочек, у меня сразу вылезли
Добрый день. Как справляетесь с слабостью и усталостью от семавика? У меня Отбивает не только аппетит но и вообще любое желание двигаться и работать.
Бывает такое от семаглутида, но это временное, попейте супрадин, подумайте, хватает ли вашему организму витаминов, еды( если вы мало едите, пьете, то такое может быть).
Добрый день. Как справляетесь с слабостью и усталостью от семавика? У меня Отбивает не только аппетит но и вообще любое желание двигаться и работать.
Витамины, витаминные комплексы, типо супрадина, комливита, дуовита и тд. Витамин д так же должен быть в норме
Такие витамины прям золотом покрыты, а по дешевле не посоветуете
1. уменьшитт дозу 2. Добавить витамины супрадин. Таурин, адаптогены
Спасибо. Попробую витамины. Дозировка у меня и так0.25
Здравствуйте,первый укол был 2.10 Вельгия 0.25,днем больше энергии,но вот вечером укладываюсь по два часа,и сплю тревожно,магний и глицин пью,может нужно что то другое?
И я мёрзну,и на 0,25 мёрзла ,и на 1 мёрзну..но это одна побочка,все остальное ок..
Третью неделю сижу на 0,25 семавика, уже нет сил терпеть побочки: всё встаёт колом в желудке, начала пить панкреатин, есть не могу - просто не лезет, а у меня проблемы с желчным. На диарею по несколько раз в день даже не жалуюсь. Состояние разбитое, стала плохо спать. Кому-нибудь было так же плохо? Сколько ждали, пока пройдёт? Я прям в отчаянии, записалась завтра на узи
да не только перед тирзеттой, а перед любыми уколами🙏🏻
На малой дозировке и такие проблемы, думаете есть ли смысл мучаться? Вариантов то много, может стоит сменить препарат?
Третью неделю сижу на 0,25 семавика, уже нет сил терпеть побочки: всё встаёт колом в желудке, начала пить панкреатин, есть не могу - просто не лезет, а у меня проблемы с желчным. На диарею по несколько раз в день даже не жалуюсь. Состояние разбитое, стала плохо спать. Кому-нибудь было так же плохо? Сколько ждали, пока пройдёт? Я прям в отчаянии, записалась завтра на узи
Нужно сделать перерыв, привести организм в порядок и начать колоть не 0.25 , а идти микродозами в вашем случае.
это не норм. поддерживающие препараты мне эндокринолог и гастроэндеролог говорили надо принимать + конечно на контроле быть с врачами, у меня на тирзетте уже 4 месяц похудение идёт комплексное
Ой кошмар какой, для меня это жуть, когда так.. у меня перед ПМС подобное бывает разок-другой, а тут три месяца так😱 я бы чокнулась.
Может кому поможет У меня в какой-то момент на Семавик начались жуткие боли в ногах, ощущение что кости выкручивают и пару раз сводило икры пропила пол пачки Панангин каждый день по 2 таблетки и отпустило