Я вот три дня страдаю, болит ЖКТ, утром боль невыносимая, вызываю рвоту, становится легче. Вчера смогла только на 400 кал поесть. Что не поем, начинаются сильные боли. Спасаюсь тримедатом и фесталом. Воды пью много. Добавляю чай с одним кусочком сахара. Ад 100/75. Завтра должна делать 2.5 сдж, мне подсказали здесь уменьшить дозу наполовину. Может укол поставить, когда успокоится кишечник. Ну там через несколько дней?
к вопросу снижения сахара на тирзетте и гол боли: реально у меня какие-то сильные боли начались, которые не снимались даже средствами от мигрени (кстати, тоже вычитала в побочках на иностр сайте про тирзепатид, что так как он затрудняет всасывание, теперь все другие препараты могут действовать дольше), так вот мне не помогали эти сильнейшие ср-ва, но я съела просто кусочек сахара - и боль прошла через полчаса. Так что, видимо, у кого-то тирзетта и правда еще сильнее снижает сахар и вот такие побочки могут быть, но решение есть))
Всем привет! У кого-нибудь были мигрени на уколах? Никогда в жизни такого типа головной боли не было, как будто одна половина головы болит. Второй день так, как будто усиливается к вечеру
У меня мигрени наоборот прошли. На препарате я начала много пить. На обезвоживание реагирует организм болью
к вопросу снижения сахара на тирзетте и гол боли: реально у меня какие-то сильные боли начались, которые не снимались даже средствами от мигрени (кстати, тоже вычитала в побочках на иностр сайте про тирзепатид, что так как он затрудняет всасывание, теперь все другие препараты могут действовать дольше), так вот мне не помогали эти сильнейшие ср-ва, но я съела просто кусочек сахара - и боль прошла через полчаса. Так что, видимо, у кого-то тирзетта и правда еще сильнее снижает сахар и вот такие побочки могут быть, но решение есть))
еще могут быть кластерные боли, кстати, от них даже триптаны не помогают, но это и не от тирзетты и гипо происходит, помогает кислород, особенно, если с азотом, но если нет возможности, то просто глубоко дышать холодным свежим воздухом
да я все это исключила, добавила протеин даже, а все равно...ну непряитно жить короче, сосредоточиться не могу из-за вечного плохого самочувствия ни на чем
Филлер стоит Стилаж М. Я так понимаю у других девчонок у кого так же сделаны губы не было таких побочек? Есть конечно вероятность что это из за сухости и малого количества воды такой эффект
да, тирзетта и филлер никак не связаны, а на похудении наоборот надо больше воды пить, быстрее будете чувствовать насыщение. если скучно просто воду пить, можно в спортмагазине л-карнитин купить, у меня 1,5 л в день легко выпивается
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность посадить печень и поджелудочную железу на семуглине Вчера делала узи и эти органы (особенно печень) в очень нехорошем состоянии До этого сидела на системных ретиноидах, лечила кожу и они очень сажают печень, но во время приема и после все анализы АЛТ и пр были в норме В понедельник буду сдавать биохимию снова Все время на семуглине с тошнотой и диареей с ужасными спазмами Может кто в курсе Похудела на 10 кг и в запасе еще 2 шприца 1 мг, не хочется бросать
Скорее всего виноваты системные ретиноиды, я читала что обязательно надо желудок и печень надо защищать во время приёма их. Семуглин точно не виноват. Часто чатлане радуются, что показатели АЛТ и АСТ приходят наоборот в норму . Вы сходите ко врачу, что нибудь назначит. Печень востанавливается, не переживайте🩷
Всем доброе утречко! Поделитесь, пожалуйста, кто как решал проблему с диареей после приема Седжаро. Стала постоянной, особенно утром, просто как вода, месяца три уже. Думаю, что это поджелудочная 🤔 Принимать Терзепатид, ношпу, они решат проблему или устранят симптомы? Заказала сейчас пептиды Хавинсона для поджелудочной, понаблюдаю 🤔
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность посадить печень и поджелудочную железу на семуглине Вчера делала узи и эти органы (особенно печень) в очень нехорошем состоянии До этого сидела на системных ретиноидах, лечила кожу и они очень сажают печень, но во время приема и после все анализы АЛТ и пр были в норме В понедельник буду сдавать биохимию снова Все время на семуглине с тошнотой и диареей с ужасными спазмами Может кто в курсе Похудела на 10 кг и в запасе еще 2 шприца 1 мг, не хочется бросать
Всем доброе утречко! Поделитесь, пожалуйста, кто как решал проблему с диареей после приема Седжаро. Стала постоянной, особенно утром, просто как вода, месяца три уже. Думаю, что это поджелудочная 🤔 Принимать Терзепатид, ношпу, они решат проблему или устранят симптомы? Заказала сейчас пептиды Хавинсона для поджелудочной, понаблюдаю 🤔
Здравствуйте! Применяю инсудайв 0,25 несколько месяцев. Заметила буквально через пару уколов, что начала болеть спина в районе поясницы/крестца, хотя, никогда раньше не болела. Сначала боль была только в некоторых положениях, а потом начала постоянно. Потери веса у меня не было, травм тоже, почки и гинекология - в норме. После того как прервала прием препарата, боль стала проходить и к 10 дню прошла полностью. Может у кого-то было подобное?
Доброе утро всем! Очень нужен совет. Я на Семавике с апреля. Сейчас колю 1.0 уже 10 укол, на повышение не уходила пока, скинула за это время 10 кг, не быстро ,но меня устраивает) Вчера поставила очередной укол и сегодня сильно болит желудок(по ощущениям скорее всего он). Выпила Разо, но не помогает. Возможно вздутие или еще какая-то побочка, тошнота появилась, давно её не было. Посоветуйте,пожалуйста, что можно выпить для желудка,чтобы отпустило. А то совсем сил нет, а у дочки день рождения сегодня и дел куча)
Но это же не лечение 🤔 тут явно проблема. Причем у меня только утром, днём норм все. Не хватает ферментов значит 🤔
еще могут быть кластерные боли, кстати, от них даже триптаны не помогают, но это и не от тирзетты и гипо происходит, помогает кислород, особенно, если с азотом, но если нет возможности, то просто глубоко дышать холодным свежим воздухом
Может кому поможет У меня в какой-то момент на Семавик начались жуткие боли в ногах, ощущение что кости выкручивают и пару раз сводило икры пропила пол пачки Панангин каждый день по 2 таблетки и отпустило
Доброе утро всем! Очень нужен совет. Я на Семавике с апреля. Сейчас колю 1.0 уже 10 укол, на повышение не уходила пока, скинула за это время 10 кг, не быстро ,но меня устраивает) Вчера поставила очередной укол и сегодня сильно болит желудок(по ощущениям скорее всего он). Выпила Разо, но не помогает. Возможно вздутие или еще какая-то побочка, тошнота появилась, давно её не было. Посоветуйте,пожалуйста, что можно выпить для желудка,чтобы отпустило. А то совсем сил нет, а у дочки день рождения сегодня и дел куча)