к вопросу снижения сахара на тирзетте и гол боли: реально у меня какие-то сильные боли начались, которые не снимались даже средствами от мигрени (кстати, тоже вычитала в побочках на иностр сайте про тирзепатид, что так как он затрудняет всасывание, теперь все другие препараты могут действовать дольше), так вот мне не помогали эти сильнейшие ср-ва, но я съела просто кусочек сахара - и боль прошла через полчаса. Так что, видимо, у кого-то тирзетта и правда еще сильнее снижает сахар и вот такие побочки могут быть, но решение есть))
Всем привет! У кого-нибудь были мигрени на уколах? Никогда в жизни такого типа головной боли не было, как будто одна половина головы болит. Второй день так, как будто усиливается к вечеру
Воды надо добавить, пить больше, часто небольшими порциями.
Вроде ещё давление понижает препарат, а у меня и так постоянно снижено (физиология, у отца тоже так, никогда повышенного не бывает)
Ферменты с каждым приёмом пищи. Алмагель. Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов
Мясо с рыбой практически не ем, вот прямо не хочу. Экспонента пью, сыр ем. Воду пью около 1,5 литра наверное. Думаю надо прибавить
Доброе утро! У меня второе утро начинается с сильной болью в животе, спазмы. Я вызываю сама рвоту. Пью Тримедат форте и становится легче. Мне завтра надо ставить 4 укол Седжаро, а я не знаю, что делать?
ох е мое... вызываете рвоту? Может прекратить препарат и посмотреть, есть ли связь?
Интересно а если перейти с седжаро на семавик он подействует?
Это конечно жесть, никогда не было такого плана боли, никогда так голова не болела, чтоб одна половина Надеюсь пройдет
Девочки я в ахере Выпила молоко с медом (большим количеством) и почти прошла голова причем довольно шустро
Интересно а если перейти с седжаро на семавик он подействует?
Если у вас есть запор, то это может быть причиной появления геморроя. С таким вопросом лучше не тянуть, сходить к врачу, получить лечение. Важный фактор- наладить питание! Я на семавике почувствовала изменение в пищеварении и сразу начала менять рацион, питьевой режим, клетчатка, убрать жирное, жареное, мучное. Можно кстати форлакс принимать продолжительное время.
Скажите пожалуйста, сегодня поставила первый укол семавик некст 1,7 ташнотик начался чем облегчить
ох е мое... вызываете рвоту? Может прекратить препарат и посмотреть, есть ли связь?