Не знаю, туда ли пишу. Подскажите, а вы не замечали, что на семаглутиде (семуглин) будто сильнее устают глаза? Давление в норме. Может, что-то покапать можно, чтобы это ощущение прошло?
Здравствуйте, стала болеть поджелудочная, что делать?
вот и у меня было подобные пятна..только еще зуд был по телу, пила антигистаминки, я так поняла, это побочки на сдж
А если это не поджелудочная?) если уверены что это она , то попейте ферменты ( креон, панкреатин, мезим , вобэнзим) эти препараты помогают расщиплять жиры, белки, углеводы, облегчая пищеварение. Чтобы снять спазм можно попить но-шпу и дротаверин
А если это не поджелудочная?) если уверены что это она , то попейте ферменты ( креон, панкреатин, мезим , вобэнзим) эти препараты помогают расщиплять жиры, белки, углеводы, облегчая пищеварение. Чтобы снять спазм можно попить но-шпу и дротаверин
Я пью всё))) утром омез. После каждой еды панкреатин, иногда фестал. Если болит - но шпу. Вчера я чуть чуть переела на ужин, не до тяжести даже, ем 200гр овощей, съела побольше и сыр творожный к ним добавила. Сегодня весь день диарея, слабость. Пью ломерамид, смекту, но шпу от боли и левомицетин.
Должно тогда успокоиться . Завтра всё уже будет нормально. У меня было такое несколько раз. И рвало и диарея всё одним днём
о как) неожиданно для меня, что головную боль можно снять шоколадом) у меня на тирзетте нет ничего такого, но буду знать, вообще голова редко болит, тьфу-тьфу-тьфу
Покапайте увлажняющие капельки. У меня на велгии эко глаза не сохнут, но жажда есть, пить стала больше
а я всегда водохлебка, может до велгии эко чуть чуть меньше пила. мне кажется я литра по три в день выпиваю, после кофе всегда жажда
Я вот три дня страдаю, болит ЖКТ, утром боль невыносимая, вызываю рвоту, становится легче. Вчера смогла только на 400 кал поесть. Что не поем, начинаются сильные боли. Спасаюсь тримедатом и фесталом. Воды пью много. Добавляю чай с одним кусочком сахара. Ад 100/75. Завтра должна делать 2.5 сдж, мне подсказали здесь уменьшить дозу наполовину. Может укол поставить, когда успокоится кишечник. Ну там через несколько дней?
о как) неожиданно для меня, что головную боль можно снять шоколадом) у меня на тирзетте нет ничего такого, но буду знать, вообще голова редко болит, тьфу-тьфу-тьфу
а я всегда водохлебка, может до велгии эко чуть чуть меньше пила. мне кажется я литра по три в день выпиваю, после кофе всегда жажда
Добрый вечер, а желудок тоже болит? Или только кишечник?
Я вот три дня страдаю, болит ЖКТ, утром боль невыносимая, вызываю рвоту, становится легче. Вчера смогла только на 400 кал поесть. Что не поем, начинаются сильные боли. Спасаюсь тримедатом и фесталом. Воды пью много. Добавляю чай с одним кусочком сахара. Ад 100/75. Завтра должна делать 2.5 сдж, мне подсказали здесь уменьшить дозу наполовину. Может укол поставить, когда успокоится кишечник. Ну там через несколько дней?
Я бы вообще пока не колола, обратилась бы ко врачу, я бы такое точно терпеть не смогла бы
Желудок тоже болит. На третий день с первого укола заболел желудок, я стала пить по утрам Омез.
у меня тоже болел, тоже пью омез, желудочные боли тоже в побочках указаны, к сожалению(
Такие сильные побочки пришли после третьего укола на третий день. До этого было терпимо.
к вопросу снижения сахара на тирзетте и гол боли: реально у меня какие-то сильные боли начались, которые не снимались даже средствами от мигрени (кстати, тоже вычитала в побочках на иностр сайте про тирзепатид, что так как он затрудняет всасывание, теперь все другие препараты могут действовать дольше), так вот мне не помогали эти сильнейшие ср-ва, но я съела просто кусочек сахара - и боль прошла через полчаса. Так что, видимо, у кого-то тирзетта и правда еще сильнее снижает сахар и вот такие побочки могут быть, но решение есть))