HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1179

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оксана

Сообщение #592530 от 09-10-2025 13:06:21

Добрый день. Подскажите, кто страдает мигренью. Не усиливает ли головные боли у Вас препарат. Голова раскалывается, ничего не помогает. Препараты от мигрени дают все побочки, как в обмороке чувствую себя каждый день. Голова болит так,что сил нет никаких каждый день. Препарат Седжаро

• Molly

Сообщение #592534 от 09-10-2025 13:07:19

Добрый день. Подскажите, кто страдает мигренью. Не усиливает ли головные боли у Вас препарат. Голова раскалывается, ничего не помогает. Препараты от мигрени дают все побочки, как в обмороке чувствую себя каждый день. Голова болит так,что сил нет никаких каждый день. Препарат Седжаро

Добрый день. Когда начала колоть препарат у меня тоже такое было первую неделю

• Elina

Сообщение #592535 от 09-10-2025 13:08:18

Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. Поэтому пить воду необходимо И к неврологу с мигренями!!!

• Оксана

Сообщение #592536 от 09-10-2025 13:08:41

Добрый день. Когда начала колоть препарат у меня тоже такое было первую неделю

Я 2 месяца колю

• Оксана

Сообщение #592537 от 09-10-2025 13:09:20

Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. Поэтому пить воду необходимо И к неврологу с мигренями!!!

К неврологам, мануалам обращалась. МРТ делала. Была везде,а толку нет

• Лариса

Сообщение #592586 от 09-10-2025 13:43:19

Скажите пожалуйста, сегодня поставила первый укол семавик некст 1,7 ташнотик начался чем облегчить

• Elina

Сообщение #592590 от 09-10-2025 13:45:20

Скажите пожалуйста, сегодня поставила первый укол семавик некст 1,7 ташнотик начался чем облегчить

Здравствуйте, вода с лимоном, можно рассосать мотилиум

• Olga

Сообщение #592596 от 09-10-2025 13:47:39

3 недели на половине дозы семивак 0.25 , сделала первый раз 0.25 полную дозу - вылезли побочки , боль в животе , и диарея и прочее. Купирую таблетками но ощущения не очень . Мешают жить . Стоит ли уменьшить опять дозировку или пробовать другой препарат ? -6кг

• Elina

Сообщение #592620 от 09-10-2025 14:00:17

3 недели на половине дозы семивак 0.25 , сделала первый раз 0.25 полную дозу - вылезли побочки , боль в животе , и диарея и прочее. Купирую таблетками но ощущения не очень . Мешают жить . Стоит ли уменьшить опять дозировку или пробовать другой препарат ? -6кг

Здравствуйте, да нужно снизить дозировку до 0,125 мг временно до устранения побочных действий препарата.

• Юлия

Сообщение #592657 от 09-10-2025 14:19:22

Да пишите, не стесняйтесь

там просто бензиловый спирт в составе, в отдельных случаях он может накапливаться и давать вот такую аллергическую реакцию

• Ирина Земрова.

Сообщение #592681 от 09-10-2025 14:44:47

От головных болей рекомендую препарат Пикамилон. Стоит копейки. Сначала лучше 10 дней проколоть в/м в уколах. А топом пить по 50 мг 3 раза в день в таблетках до 2-х месяцев. Когда прям в моменте болит, то можно разово пить 100 мг ( 2 таблетки). Ещё спасаюсь маслом перечной мяты на виски и лоб. Брать лучше в роллере в Доттере. Осторожно только, что бы никак не попало в глаза!!!

• Строгалева

Сообщение #592694 от 09-10-2025 14:48:48

Ужас что?

Я сделала 4 укол Седжаро У меня на месте укола появилось красное пятнышко с 5 рублевую монетку и не большой зуд. И как то все прошло за два дня.Ну я как то подумала ну все хорошо прошло и прошло. Затем через неделю я опять сделала 6,7 укол И тут уже было на пятнышко с монетку ,а больше моей ладони Пятно расходилась с каждым днем все больше и больше ,опухало ,зуд такой был сильный что терпеть не было сил,само это место горело огнем просто. Хоть и делала я в разные места уколы и было так же Ничего не помогало Не фенистил гель,цитрин это было все пустышка. Прикладывала лед помогал не надолго. Чесать нельзя У меня как то так зачесалось у меня даже рука задергалась 😂😂😂 В Седжаро устраивала все Но эндокринолог сказала это аллергия на тирзепатид ,редко у кого но встречается. Так она мне и сказала перходить на Семавик

• Строгалева

Сообщение #592699 от 09-10-2025 14:49:45

Кто нить пробовал приримать аг при пятнах? Поможет? Какие лучше? Зиртек? Или что? Я растерялась от ассортимента. Фенистил мажу - мимо

Вообще все это было бестолку

• Строгалева

Сообщение #592705 от 09-10-2025 14:52:56

Вот такие пятна

• Кристина

Сообщение #592707 от 09-10-2025 14:54:53

интересно, а что-то из витаминов или препаратов можно пропить для восстановления цикла на семё?

это хороший вопрос😅еще б знать как устаканить его длительность, раньше 5 дней и все, а сейчас как будто 10 через10 😔(

• Инга

Сообщение #592718 от 09-10-2025 15:00:51

это хороший вопрос😅еще б знать как устаканить его длительность, раньше 5 дней и все, а сейчас как будто 10 через10 😔(

ну я вот и спрашиваю поэтому, может чем-то организму можно помочь, у меня уже задержка цикла на 3 дня, вроде не слишком критично, но переживаю

• Александра

Сообщение #592731 от 09-10-2025 15:07:41

у меня начала болеть сильно и долго, потом прочитала, что это может быть от снижения уровня сахара на тирзетте (нашла в иностранном источнике про побочки тирзетты, у нас почему-то об этом не пишут) Так что это не от обезвоживания, скорее, а от снижения уровня сахара в крови. Еще симптомы такие могут быть, если сахар резко снижается: беспокойство, изменение поведения, похожее на опьянение, затуманенное зрение, холодный пот, спутанность сознания, холодная, бледная кожа, трудности с мышлением, сонливость, чрезмерное чувство голода, учащенное сердцебиение, головная боль (продолжающаяся), тошнота, нервозность, ночные кошмары, беспокойный сон, дрожь, невнятная речь или необычная усталость или слабость. гол боли постоянные могут быть от того, что мозг недополучает осн вещество - глюкозу, так что в таком случае надо съесть что-то сладкое

о как) неожиданно для меня, что головную боль можно снять шоколадом) у меня на тирзетте нет ничего такого, но буду знать, вообще голова редко болит, тьфу-тьфу-тьфу

• Антонина

Сообщение #592743 от 09-10-2025 15:14:11

вот и у меня было подобные пятна..только еще зуд был по телу, пила антигистаминки, я так поняла, это побочки на сдж

• Leralera

Сообщение #592752 от 09-10-2025 15:18:36

ну я вот и спрашиваю поэтому, может чем-то организму можно помочь, у меня уже задержка цикла на 3 дня, вроде не слишком критично, но переживаю

3 дня на самом деле не так вроде страшно, у меня на велгии по 2 недели задержки, потом непрекращающаяся мазня😢, уже не первый цикл так.

• Lena

Сообщение #592768 от 09-10-2025 15:29:34

да, тоже забирала велгию эко без рецепта, я в регионе живу

нас тоже рецепт не спросили, планета здоровья через аптеку ру брали маме велгию эко вот новую упаковку недавно

• Анна

Сообщение #592820 от 09-10-2025 15:57:11

мне так от семавика страшно тоже, боюсь посадить нафиг жкт, потому что изжога/тошнота/бурление сплошное ежедневно со мной, я себе поставила пока цель потерпеть до нг

а сколько времени колите?) у меня тошнота была на первом месяце на семуглине, потом подпривыкла и нормалек))

• Dakota

Сообщение #592842 от 09-10-2025 16:09:31

Вы такая не одна, тут ни однократно подобные фото были и все кололи сежаро, может дело не в терзепатиде, а именно в препарате? 🤔

• Полина

Сообщение #592863 от 09-10-2025 16:18:39

о как) неожиданно для меня, что головную боль можно снять шоколадом) у меня на тирзетте нет ничего такого, но буду знать, вообще голова редко болит, тьфу-тьфу-тьфу

Мне помогает горячий сладкий чай, но это мое низкое давление по жизни,с семавиком не связано.

• Ольга

Сообщение #592971 от 09-10-2025 17:10:55

Не знаю, туда ли пишу. Подскажите, а вы не замечали, что на семаглутиде (семуглин) будто сильнее устают глаза? Давление в норме. Может, что-то покапать можно, чтобы это ощущение прошло?

колю уже 3 месяца семуглин, такого не замечала..возможно стоит прокапать просто увлажняющие капли, чтоб полегче было

• Алиса

Сообщение #592976 от 09-10-2025 17:14:42

про шоколад тоже не слышала 🤔Тт на тирзетте нет побочек. А вот голова болит часто, но я метеозависима

• Оксана

Сообщение #592978 от 09-10-2025 17:20:37

От головных болей рекомендую препарат Пикамилон. Стоит копейки. Сначала лучше 10 дней проколоть в/м в уколах. А потом пить по 50 мг 3 раза в день в таблетках до 2-х месяцев. Когда прям в моменте болит, то можно разово пить 100 мг ( 2 таблетки). Ещё спасаюсь маслом перечной мяты на виски и лоб. Брать лучше в роллере в Доттере. Осторожно только, что бы никак не попало в глаза!!!

Спасибо большое, купила,начала принимать

• Валерия

Сообщение #592980 от 09-10-2025 17:21:20

Я бы на вашем месте чуть понизила дозировку, может до 0,75. Ну, что мучиться, раз так реагируете на препарат? А там, со временем, может, снова попробовала повысить велгию. У вас, кстати, хороший темп похудения. А сладкое есть в рационе? Если есть, может, попробовать заменить его на фрукты, чтобы сниженная дозировка лучше аппетит сдерживала. Может помочь.

Тоже думаю, что хорошо на велгии худеет. Можно понизить, но я бы еще калории посчитала. Возможно где-то есть перебор и отвесы правда мб лучше

• AnnaBo

Сообщение #593030 от 09-10-2025 17:48:41

Доброй ночи) Колю Велгию уже третий месяц.. На 0.25 всё было отлично. На 0.5 две недели жуткая тошнота, давление скакало, но к 4 уколу всё прошло, самочувствие наладилось. Повысила дозу до 1, со второго укола просто кошмар, каждые три жуткая диарея и отрыжка, две недели пока терплю, пью лоперамид и мезим. Думаю, уменьшить дозу или перейти на другой препарат? На дозе 0.5 сама сдерживала аппетит, не очень работала, а вот на 1 вообще не хочется есть. Отвес почти за 3 месяца 8кг. Посоветуйте, что-нибудь, рацион нормальный

У меня тоже диарея на велгии и волосопад, препараты лишь немного улучшают ситуацию, и бросать не хочется и состояние это мучает(

• Лена

Сообщение #593082 от 09-10-2025 18:02:39

нас тоже рецепт не спросили, планета здоровья через аптеку ру брали маме велгию эко вот новую упаковку недавно

мне кажется на велгию эко вообще нигде рецепт не спрашивают, все кто брал, всем так продали.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>