Добрый день. Подскажите, кто страдает мигренью. Не усиливает ли головные боли у Вас препарат. Голова раскалывается, ничего не помогает. Препараты от мигрени дают все побочки, как в обмороке чувствую себя каждый день. Голова болит так,что сил нет никаких каждый день. Препарат Седжаро
Добрый день. Подскажите, кто страдает мигренью. Не усиливает ли головные боли у Вас препарат. Голова раскалывается, ничего не помогает. Препараты от мигрени дают все побочки, как в обмороке чувствую себя каждый день. Голова болит так,что сил нет никаких каждый день. Препарат Седжаро
Добрый день. Когда начала колоть препарат у меня тоже такое было первую неделю
Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. Поэтому пить воду необходимо И к неврологу с мигренями!!!
Скажите пожалуйста, сегодня поставила первый укол семавик некст 1,7 ташнотик начался чем облегчить
3 недели на половине дозы семивак 0.25 , сделала первый раз 0.25 полную дозу - вылезли побочки , боль в животе , и диарея и прочее. Купирую таблетками но ощущения не очень . Мешают жить . Стоит ли уменьшить опять дозировку или пробовать другой препарат ? -6кг
Кто нить пробовал приримать аг при пятнах? Поможет? Какие лучше? Зиртек? Или что? Я растерялась от ассортимента. Фенистил мажу - мимо
интересно, а что-то из витаминов или препаратов можно пропить для восстановления цикла на семё?
это хороший вопрос😅еще б знать как устаканить его длительность, раньше 5 дней и все, а сейчас как будто 10 через10 😔(
у меня начала болеть сильно и долго, потом прочитала, что это может быть от снижения уровня сахара на тирзетте (нашла в иностранном источнике про побочки тирзетты, у нас почему-то об этом не пишут) Так что это не от обезвоживания, скорее, а от снижения уровня сахара в крови. Еще симптомы такие могут быть, если сахар резко снижается: беспокойство, изменение поведения, похожее на опьянение, затуманенное зрение, холодный пот, спутанность сознания, холодная, бледная кожа, трудности с мышлением, сонливость, чрезмерное чувство голода, учащенное сердцебиение, головная боль (продолжающаяся), тошнота, нервозность, ночные кошмары, беспокойный сон, дрожь, невнятная речь или необычная усталость или слабость. гол боли постоянные могут быть от того, что мозг недополучает осн вещество - глюкозу, так что в таком случае надо съесть что-то сладкое
ну я вот и спрашиваю поэтому, может чем-то организму можно помочь, у меня уже задержка цикла на 3 дня, вроде не слишком критично, но переживаю
да, тоже забирала велгию эко без рецепта, я в регионе живу
мне так от семавика страшно тоже, боюсь посадить нафиг жкт, потому что изжога/тошнота/бурление сплошное ежедневно со мной, я себе поставила пока цель потерпеть до нг
о как) неожиданно для меня, что головную боль можно снять шоколадом) у меня на тирзетте нет ничего такого, но буду знать, вообще голова редко болит, тьфу-тьфу-тьфу
Не знаю, туда ли пишу. Подскажите, а вы не замечали, что на семаглутиде (семуглин) будто сильнее устают глаза? Давление в норме. Может, что-то покапать можно, чтобы это ощущение прошло?
о как) неожиданно для меня, что головную боль можно снять шоколадом) у меня на тирзетте нет ничего такого, но буду знать, вообще голова редко болит, тьфу-тьфу-тьфу
От головных болей рекомендую препарат Пикамилон. Стоит копейки. Сначала лучше 10 дней проколоть в/м в уколах. А потом пить по 50 мг 3 раза в день в таблетках до 2-х месяцев. Когда прям в моменте болит, то можно разово пить 100 мг ( 2 таблетки). Ещё спасаюсь маслом перечной мяты на виски и лоб. Брать лучше в роллере в Доттере. Осторожно только, что бы никак не попало в глаза!!!
Я бы на вашем месте чуть понизила дозировку, может до 0,75. Ну, что мучиться, раз так реагируете на препарат? А там, со временем, может, снова попробовала повысить велгию. У вас, кстати, хороший темп похудения. А сладкое есть в рационе? Если есть, может, попробовать заменить его на фрукты, чтобы сниженная дозировка лучше аппетит сдерживала. Может помочь.
Доброй ночи) Колю Велгию уже третий месяц.. На 0.25 всё было отлично. На 0.5 две недели жуткая тошнота, давление скакало, но к 4 уколу всё прошло, самочувствие наладилось. Повысила дозу до 1, со второго укола просто кошмар, каждые три жуткая диарея и отрыжка, две недели пока терплю, пью лоперамид и мезим. Думаю, уменьшить дозу или перейти на другой препарат? На дозе 0.5 сама сдерживала аппетит, не очень работала, а вот на 1 вообще не хочется есть. Отвес почти за 3 месяца 8кг. Посоветуйте, что-нибудь, рацион нормальный
нас тоже рецепт не спросили, планета здоровья через аптеку ру брали маме велгию эко вот новую упаковку недавно