Да вон у человека рвота открылась после перерыва... Ту же дозу поставила.
Да вон у человека рвота открылась после перерыва... Ту же дозу поставила.
Если страх побочки, можно снизить дозировку до 1 мг, в следующую неделю уже колоть 1,7 мг
Вернулась на терапию, начала сразу с 1,0, так как заканчивала на нем. До этого пробовала 0,5 вообще не держит. Желудок болит даже во сне, даже от воды. Что пить? Омепразол помогает?
Соболезную. Церукал обычно помогает. На сколько долго приостановили терапию?
Да, как и семаглутид весь)) В мск недавно брала эко, просто заказала на аптеке ру и забрала)) все мне кажется привыкли уже не спрашивать рецепты))
Скажите, пожалуйста, можно ли аспаркам сразу 3 таблетки?
Кстати у меня тоже боли меньше намного, только один раз еще месячные были, но как то незаметно прошли. Обычно спать от боли не могла. Чудо то какое😁
Правда ли , что на тирзетте меньше побочек , чем на семаглутиде ? По части жкт
да, церукал хорошая штука, мне немного тошнило на 0,25 семуглине, потом ушла эта проблема
Не знаю, туда ли пишу. Подскажите, а вы не замечали, что на семаглутиде (семуглин) будто сильнее устают глаза? Давление в норме. Может, что-то покапать можно, чтобы это ощущение прошло?
У меня сохли одно время, но по факту, как оказалось, просто за компьютером пересиживала. Капала обычные капли - те, что фармацевт в аптеке посоветовала. Прошло. Но я тоже думала, что с семаглутидом связано, хотя связи вроде как нет. Плюс если давно его принимаете и много веса уже потеряли, то на фоне похудения легко можно словить и слабость, и головную боль, и чего только нет.
Доброй ночи) Колю Велгию уже третий месяц.. На 0.25 всё было отлично. На 0.5 две недели жуткая тошнота, давление скакало, но к 4 уколу всё прошло, самочувствие наладилось. Повысила дозу до 1, со второго укола просто кошмар, каждые три жуткая диарея и отрыжка, две недели пока терплю, пью лоперамид и мезим. Думаю, уменьшить дозу или перейти на другой препарат? На дозе 0.5 сама сдерживала аппетит, не очень работала, а вот на 1 вообще не хочется есть. Отвес почти за 3 месяца 8кг. Посоветуйте, что-нибудь, рацион нормальный
Я бы на вашем месте чуть понизила дозировку, может до 0,75. Ну, что мучиться, раз так реагируете на препарат? А там, со временем, может, снова попробовала повысить велгию. У вас, кстати, хороший темп похудения. А сладкое есть в рационе? Если есть, может, попробовать заменить его на фрукты, чтобы сниженная дозировка лучше аппетит сдерживала. Может помочь.
Спасибо)видимо реально дозу понизить просто нужно.. Это получается не до 1 прокручивать ручку?
Колю семавик с января, -30 кг 😊 Дошла до веса, в котором ещё -5 и будет нормальный вес, но сейчас на весах какая-то магическая цифра, в этом весе у меня начинается весь набор неврологии: слабость, заносит на поворотах, немеют руки и ноги, рвёт иногда, тремор, судороги! Такое уже было, когда худела сама, именно в этом весе такое состояние. Мне один врач посоветовал аспаркам попить. Стоит? Может, ещё что-то добавить?
Да, немножко заморочно, но зато есть вероятность, что чувствовать себя будете лучше)
У меня так на велгии, тоже тошнота и рвет, тахикардия еще появилась(. От запора форлакс хорошо помогает при длительном применении.