Коллеги по семаглутидам, прошу вашей помощи! 🙏 Начала болеть кожа, как перед появлением герпеса, например. Не прикоснуться, печёт, простреливает. Сегодня это может быть спина, завтра — бедро, после завтра ещё любое другое рандомное место. Может ли это быть реакцией на семаглутид? (В моём случае Велгия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным или, может, что-то слышал об этом?
У меня на квинсенте ужасные побочки были, я бросила препарат, когда дошла до дозы 1. Еле еле закончила ручку. Спустя несколько месяцев решила дать шанс снова себе и семаглутиду. Велгию купила. 0,25 идеальная для меня была, - 3 кг ушло. На 4 неделе только видимо доза перестала эта меня брать и вес остановился на месте. Вколола 0,5 первую, и сразу пошел вес вниз, но вчера это состояние меня конечно расстроило
Здравствуйте,колю Семавик ,прибавила дозу 1,25 и словила сразу все побочки ,отрыжку ,диарею и вздутие и ПА 😵💫
Коллеги по семаглутидам, прошу вашей помощи! 🙏 Начала болеть кожа, как перед появлением герпеса, например. Не прикоснуться, печёт, простреливает. Сегодня это может быть спина, завтра — бедро, после завтра ещё любое другое рандомное место. Может ли это быть реакцией на семаглутид? (В моём случае Велгия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным или, может, что-то слышал об этом?
А головные боли после препарата были у кого-то? Третью неделю замечаю, что через пару часов после укола начинает болеть голова. И болит еще весь следующий день
Добрый день! Начала колоть в августе 2024г. Семавик, потом Квинсенту, сейчас Велгия 2,4. На узи узнала, что есть камень в желчном пузыре 17мм. Препарат мог спровоцировать такое? Может кто-то знает есть ли возможность удалить камень и сохранить желчный пузырь?
Добрый день! Начала колоть в августе 2024г. Семавик, потом Квинсенту, сейчас Велгия 2,4. На узи узнала, что есть камень в желчном пузыре 17мм. Препарат мог спровоцировать такое? Может кто-то знает есть ли возможность удалить камень и сохранить желчный пузырь?
Во как... А я еще слышала о пользе тыквенного масла для желчного, как раз с утра, как вы написали. Ничего об этом не слышали?
номерочек у нее стрельните на следующем приеме, на всякий случай))
Сто процентов бывает, они из за редкого питания, я тоже их обрела , когда сидела на интервалке, сейчас питаюсь 4,5 раз, чтобы их хоть не увеличить. Врач не удаляет , потому что протоки чистые.
В губах филлер? Если да, то такое может быть. Филлер задерживает воду в том числе. А на уколах хорошо сходить водичка из организма. Вот и губы уменьшаются.
а у вас это первый укол тирзетты был? просто как связаны губы и препарат вообще не могу понять)))
так а что вы расстраиваетесь? динамика хорошая у вас, организм адаптировался к велгии, просто пейте поддерживающие препараты и худейте спокойно
Вернулась на терапию, начала сразу с 1,0, так как заканчивала на нем. До этого пробовала 0,5 вообще не держит. Желудок болит даже во сне, даже от воды. Что пить? Омепразол помогает?
Вернулась на терапию, начала сразу с 1,0, так как заканчивала на нем. До этого пробовала 0,5 вообще не держит. Желудок болит даже во сне, даже от воды. Что пить? Омепразол помогает?
Где-то прочитала, что нужно возвращать с той дозы, с которой закончил
Это если пропустили неделю. Во всех остальных случаях начинаем с меньшей или минимальной, иначе велик риск побочек, что с Вами и произошло
Скорее всего вам вкололи церукал , чаще всего скорая колит его. Вы можете его так потом пить в таблетках, участникам этого чата церукал помогает
так а что вы расстраиваетесь? динамика хорошая у вас, организм адаптировался к велгии, просто пейте поддерживающие препараты и худейте спокойно
Друзья, был перерыв в неделю. Колола полгода, вышла на 1,7, боюсь словить побочки. Продолжать на той же дозе или на какой?