Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 592731 в теме: Побочные действия и их купирование

• у меня начала болеть сильно и долго, потом прочитала, что это может быть от снижения уровня сахара на тирзетте (нашла в иностранном источнике про побочки тирзетты, у нас почему-то об этом не пишут) Так что это не от обезвоживания, скорее, а от снижения уровня сахара в крови. Еще симптомы такие могут быть, если сахар резко снижается: беспокойство, изменение поведения, похожее на опьянение, затуманенное зрение, холодный пот, спутанность сознания, холодная, бледная кожа, трудности с мышлением, сонливость, чрезмерное чувство голода, учащенное сердцебиение, головная боль (продолжающаяся), тошнота, нервозность, ночные кошмары, беспокойный сон, дрожь, невнятная речь или необычная усталость или слабость. гол боли постоянные могут быть от того, что мозг недополучает осн вещество - глюкозу, так что в таком случае надо съесть что-то сладкое

о как) неожиданно для меня, что головную боль можно снять шоколадом) у меня на тирзетте нет ничего такого, но буду знать, вообще голова редко болит, тьфу-тьфу-тьфу

Перейти в ветку обсуждения в Telegram