Здравствуйте В субботу перешла с 0,25 на дозировку 0,5 (велгия). Вчера и сегодня мучаюсь низким давлением, учащенным пульсом, тошнотой, болью в сердце. Может ли это быть связано с препаратом?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого была краснота от укола седжаро ,и долго ли продолжалось . У меня от каждой дозы сильный зуд и краснота . Незнаю стоит ли продолжать или перейти на др препарат
а протираете место спиртовой салфеткой перед уколом? возможно, аллергическая реакция, не буду писать почему, просто состав почитайте. Здоровья вам!
Добрый день! Начала колоть в августе 2024г. Семавик, потом Квинсенту, сейчас Велгия 2,4. На узи узнала, что есть камень в желчном пузыре 17мм. Препарат мог спровоцировать такое? Может кто-то знает есть ли возможность удалить камень и сохранить желчный пузырь?
Подскажите кто принимает псиллиум при запорах, сколько нужно? Ложка? Чайная? Столовая? В какое время лучше принимать? Сколько раз?
В кефир столовая ложка. Но надо пить воду, иначе может быть обратный эффект
Воду стараюсь пить, пока получается только литр за сутки (остальное кофе), специально наливаю в бутылку, чтоб видеть сколько еще нужно выпить, в сб был второй укол Семавика, после 1го была небольшая проблема, а сейчас чувствую без помощи не справлюсь😂
У меня после первой дозы было похожее состояние, плюс диарея рвота. Я решила снизить дозу до 0,125 уже 2 укола сдела в этой дозировке, все побочки ушли и хорошо себя чувствую, аппетит контролирует препарат.
Какой у вас препарат и какая дозировка, может фото упаковки?
Как боролись с гемороем 0,5 дозировка семы вызвала за поры. А следом и подъехал Геморой, болит сил нет , и мажу уже, и свечи
Привет! Вопрос по головокружению. Как вышла на терапевтическую дозу (ещё тогда квинсенты, сейчас на сердце та же песня), появились головокружения при смене положения. Типа встала со стула и поплылаааа. Бетасерк врач прописал, пока за полтора месяца изменений нет. В ветке тут рекомендуют пить больше воды, но я ее пью не меньше 2 литров в день, а частенько и больше. Может кто нашёл работающий способ купировать это в моменте?
Привет! Вопрос по головокружению. Как вышла на терапевтическую дозу (ещё тогда квинсенты, сейчас на сердце та же песня), появились головокружения при смене положения. Типа встала со стула и поплылаааа. Бетасерк врач прописал, пока за полтора месяца изменений нет. В ветке тут рекомендуют пить больше воды, но я ее пью не меньше 2 литров в день, а частенько и больше. Может кто нашёл работающий способ купировать это в моменте?
Говорят,циннаризин помогает,но я лично не пользовалась. Мне бригада скорой сказала принимать глицин по 5 таблеток 2 раза в день. Я так делаю,голова не кружится,но и укол я пропустила,так что это не гарант)
Как укол поставлю, дня два болят мышцы везде, тело, руки, больше ноги, выпила Нимесил, на час легче , потом опять. С чем интересно связана такая побочка на Седжаро, уже ставлю 7,5 ? Прямо сейчас уже час уснуть не могу от этого (((
Здравствуйте, у меня тоже самое. Прям ноги ноют страшно первые пару дней. Пью ибупрофен.
Здравствуйте В субботу перешла с 0,25 на дозировку 0,5 (велгия). Вчера и сегодня мучаюсь низким давлением, учащенным пульсом, тошнотой, болью в сердце. Может ли это быть связано с препаратом?
Здравствуйте всем "коллегам по цеху". Я колю Квинсенту, но с дозой 0,75 началась какая-то засада, тошнило жутко, и рвало непереваренной пищей и самое главное появились проблемы со стулом 🤦. Раньше такого не было. По совету опытных товарищей вернулась на дозу 0,5, но пока проблемы есть. Один раз в 2 дня пью одну таблетку слабительного, индийский Nityam (фирма Zandum) на растительной основе. Эффект конечно есть, но очень настораживает что вообще такие проблемы. Запишусь на колоноскопию. Но блин, подготовка к ней это просто жесть!