понимаю все индивидуально, поэтому лучше с врачом иметь связь и обследоваться, хотя бы знать есть ли противопоказания, а будет тирзетта на пользу.
страсти то какие,это все очень и очень странно, даже если вы до этого ничего не колоди из семаглутидов, а сразу на тирзетту, то 2,5 мг это тоже очень маленькая дозировка, кторая ну вот прям таких страстей не может дать, только если у вас к нему были лютые противопоказания, которые вы проигнорировали. Пишеварение, полностью остановится не могло, брожение да тяжесть да, но вам и ферменты должны были помогать, эндокринологи их сразу же рекомендуют с назначением. Что это было вам должны были написать в выписке из больницы, там всегда ставят диагноз. Язвы в пищеводе? за такое короткое время? сомнительно, воспаление да, язвы..вы что уксус пили? Простите но все это оч и оч много вопросов и малоправдоподобных ответов. Ну или вас зацепил лютый ротовирус.
Здравствуйте всем "коллегам по цеху". Я колю Квинсенту, но с дозой 0,75 началась какая-то засада, тошнило жутко, и рвало непереваренной пищей и самое главное появились проблемы со стулом 🤦. Раньше такого не было. По совету опытных товарищей вернулась на дозу 0,5, но пока проблемы есть. Один раз в 2 дня пью одну таблетку слабительного, индийский Nityam (фирма Zandum) на растительной основе. Эффект конечно есть, но очень настораживает что вообще такие проблемы. Запишусь на колоноскопию. Но блин, подготовка к ней это просто жесть!
да, перед тирзеттой в идеале надо пройти эндокринолога, сдать анализы и сделать узи
Можно сказать никак) просто периодическое обследование выявило сильное повышение алт и аст, ну а дальше узи, желтуха и сегодня уже цифры были совсем не радужные.
У меня так на велгии, тоже тошнота и рвет, тахикардия еще появилась(. От запора форлакс хорошо помогает при длительном применении.
В начале недели писала в чате, тоже сдала анализы Алт и АСТ превышение почти в 8 раз, сделала узи печение- увеличена, жировой гепатоз, моча так же изменила цвет и как будто состав, вот на днях сдам на анализ, сегодня пожелтели белки глаз ((( билирубин и вообще все параметры оак и биохимии в норме. Принимаю семавик 11 недель. Вот такие побочки, и это я молчу обо всех остальных побочках в самочувствии, просто эти в анализах какие-то страшные начались(( а! Еще на этой неделе началась периодическая дикая чесотка, которая ничем не купируется
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть в анализах повышение АлАТ после отправления или побочки от повышения дозы? Принимаю Велгию. Почему то аж 73🙈никогда такого не было.( Норма до 31) АсАТ же снижается все время вместе с весом.
У меня такая фигня была, когда камень в желчном нашли и еще ферритин высокий
У меня желчный удален. Недавно пила Урсосан для профилактики камней в протоках.
Добрый день) А у меня уже все хорошо. Я донатом спасаюсь)
Ужас …. Читать страшно . Какая у вас была дозировка ? Сразу думаешь каждые 2 недели кровь что ли сдавать
У меня есть регулакс. Мне хватает 15-17 капель. Его вроде нельзя часто принимать. Спасибо.🌹
Никакое слабительное нельзя постоянно принимать. Кишечник "разбалуется", разленится) Я по мере надобности,стараюсь обходиться продуктами. Свёкла, слива, пока сезон, потом чернослив.
Благодарю за информацию. Грустно😭😭😭 Не готова расставаться с желчным пузырём, он со мной всю жизнь с рождения, эксклюзивный, в одном экземпляре😂😭
Мне кажется это индивидуально и зависит от препарата, самого человека, его питания. У меня на велгии эко с волосами проблем нет. Правда я не так давно начала колоть, но пока все на месте))
Здравствуйте В субботу перешла с 0,25 на дозировку 0,5 (велгия). Вчера и сегодня мучаюсь низким давлением, учащенным пульсом, тошнотой, болью в сердце. Может ли это быть связано с препаратом?
Может быть. Снизьте дозировку в следующий раз. Пейте больше воды. Выпейте сейчас цитрамон. От тошноты мотилиум можно рассосать, вода с лимоном
Тошнота проходит, когда нормализуется давление. Получается в следующий раз опять на 0,25 ? Блин от этой дозировки вес стоял 🥲
Девочки от тяжести и дискомфорта в желудке на симуглиине, вам ферменты помогали или еще что купить...даже после небольшого коллиичества еду тяжело(