А я не спрашивала. У меня нет с ней связи, только на прием идти. Она на прием меня ждёт в январе)
А я не спрашивала. У меня нет с ней связи, только на прием идти. Она на прием меня ждёт в январе)
номерочек у нее стрельните на следующем приеме, на всякий случай))
Мясо с рыбой практически не ем, вот прямо не хочу. Экспонента пью, сыр ем. Воду пью около 1,5 литра наверное. Думаю надо прибавить
Ага) еще и платная, не находишься) я по ДМС правда хожу к ней, надо наверно записаться
по дмс же можно записаться на ближайшие даты, по идее. может чего дельного скажет))
Креон, мезим или панкреатин. От боли в желудке можно пропить необутин )
Здравствуйте, подскажите сталкивался ли кто то с побочным действием выведением препарата с лица? В частности губы? Через пару дней после первого укола тирзетты заметила как сильно сушиться губы и сейчас замечаю что они уменьшились в объеме, возможно ли такое?
Семена чиа, две ложки, в воде растворить дать настояться, помогает
Добрый день! Начала колоть в августе 2024г. Семавик, потом Квинсенту, сейчас Велгия 2,4. На узи узнала, что есть камень в желчном пузыре 17мм. Препарат мог спровоцировать такое? Может кто-то знает есть ли возможность удалить камень и сохранить желчный пузырь?
Мне помогает Регулакс. Раньше он был в жевательных конфетах на основе чернослива, теперь в каплях. 30 капель перед сном и утром мягко решение проблемы👍
Камень большой. Они в год на пару мм могут увеличиваться. Так что скорее всего он был и раньше
Благодарю за информацию. Грустно😭😭😭 Не готова расставаться с желчным пузырём, он со мной всю жизнь с рождения, эксклюзивный, в одном экземпляре😂😭
Благодарю за информацию. Грустно😭😭😭 Не готова расставаться с желчным пузырём, он со мной всю жизнь с рождения, эксклюзивный, в одном экземпляре😂😭
Ой, мне уже бесполезно Я дошла до лошадиной дозировки слабительного. Я раз в неделю пью 17 таблеток бисакодила. Меньше уже не работают.
первые пару недель может быть тошнота, это в целом нормально для семаглутида. я семуглин колю и тоже тошнило первые два укола точно, потом прошло
Вы не шутите с этим пожалуйста ,идите к врачу,делайте колоноскопию ,гастроскопию за раз все под наркозом🙏у моей подруги так мама не ходила и онкология четвёртой стадии
Здравствуйте! Я новичок в вопросе подобных уколов. Почитала, но возможно не верно поняла. Уколы провоцируют выпадение волос? 🙄 Некоторые пишут, что запаслись вспомогательными средствами для укрепления. Опытные и знающие уже, подскажите пожалуйста, это побочка такая тоже? Или это не обязательно и не у всех?
У меня все на месте. Кушать белок по норме, тогда и будет все ок. https://t.me/semaglu/557235/1158418
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть в анализах повышение АлАТ после отправления или побочки от повышения дозы? Принимаю Велгию. Почему то аж 73🙈никогда такого не было.( Норма до 31) АсАТ же снижается все время вместе с весом.
Здравствуйте! Я новичок в вопросе подобных уколов. Почитала, но возможно не верно поняла. Уколы провоцируют выпадение волос? 🙄 Некоторые пишут, что запаслись вспомогательными средствами для укрепления. Опытные и знающие уже, подскажите пожалуйста, это побочка такая тоже? Или это не обязательно и не у всех?
Что на эти результаты сказал врач? От препарата эти показатели не повышаются🤔