Снизьте дозу до устранения побочных действий препарата
Доброе утро! У меня второе утро начинается с сильной болью в животе, спазмы. Я вызываю сама рвоту. Пью Тримедат форте и становится легче. Мне завтра надо ставить 4 укол Седжаро, а я не знаю, что делать?
Здравствуйте. Есть ли те кому не помог форлакс? Поделитесь, пожалуйста ,что вам помогло.) Кроме псиллиума, воды, магния, продуктов. Спасибо.🍀
Здравствуйте. Есть ли те кому не помог форлакс? Поделитесь, пожалуйста ,что вам помогло.) Кроме псиллиума, воды, магния, продуктов. Спасибо.🍀
А что кушать? Я придерживаюсь питания в 1000 к. Взять стол ✓5 и вечером вообще не есть?
Привет. Словила такую побочку, как диарея. Лоперамид помогает, но не «прям моментально». Чем можно быстро помочь себе?
Привет. Словила такую побочку, как диарея. Лоперамид помогает, но не «прям моментально». Чем можно быстро помочь себе?
Здравствуйте, подскажите сталкивался ли кто то с побочным действием выведением препарата с лица? В частности губы? Через пару дней после первого укола тирзетты заметила как сильно сушиться губы и сейчас замечаю что они уменьшились в объеме, возможно ли такое?
неть) ПА или есть, или нет, они не триггерят от велгии, это внутреннее состояние, которое провоцируется, в первую очередь, каким-то длительным напряжением и выстреливает, когда есть повод. Сам по себе препарат - это не повод, а вот волнение и накручивание себя - вполне себе такой весомый аргумент
Добрый день, стройнеющие😊. Нужна помощь. Появилась отрыжка и немного беспокоит желудок. Кто чем спасается? Буду очень благодарна за помощь 🙏
а у вас это первый укол тирзетты был? просто как связаны губы и препарат вообще не могу понять)))
Всем здравствуйте!)вчера вечером уколола первый урл тирзетты Сегодня чувствую как ноет спина (кто то сталкивался ?
Как укол поставлю, дня два болят мышцы везде, тело, руки, больше ноги, выпила Нимесил, на час легче , потом опять. С чем интересно связана такая побочка на Седжаро, уже ставлю 7,5 ? Прямо сейчас уже час уснуть не могу от этого (((
Всем добрый вечер. Занимаюсь с тренером, пока был только один укол семавик 0,25 после завтра будет второй. Сегодня впервые как никогда тошнило на тренировке. Не знаю от чего. Может сахар опуститься? Тренер сказала в следующих раз приходить со сладкой водой и перед началом хорошо поесть углеводы)
Добрый день! Начала колоть в августе 2024г. Семавик, потом Квинсенту, сейчас Велгия 2,4. На узи узнала, что есть камень в желчном пузыре 17мм. Препарат мог спровоцировать такое? Может кто-то знает есть ли возможность удалить камень и сохранить желчный пузырь?
Добрый день! Начала колоть в августе 2024г. Семавик, потом Квинсенту, сейчас Велгия 2,4. На узи узнала, что есть камень в желчном пузыре 17мм. Препарат мог спровоцировать такое? Может кто-то знает есть ли возможность удалить камень и сохранить желчный пузырь?
Камни образуются от неправильного питания, плюс малого объема питья. Это может произойти в любой период жизни. Я проходила обследование до семавика и не подозревала, что есть какие-то проблемы, в итоге оказалось, что есть сладж( загустение, такое бывает перед появлением камней), к счастью вовремя пролечилась. Если он вас не беспокоит, то удалять пока не надо( конечно это надо с врачом обсудить, они бывают разные и место их нахождения тоже). Если что-то начнет беспокоить, то удаляют вместе с желчным, к сожалению их просто так не убирают( насколько я знаю). Но и без него хорошо живут люди.
Слушайте, а разве нет способов как-то ультразвуком их дробить? Я думала, что камни из-за режима питания образуются, в смысле редких приемов пищи, не так?
Да, так. Желчи надо выходить, но если питаться редко, то она застаивается. Тут и качество и количество еды и питьевой режим( желательно например утром пить стакан теплой воды для него, да и в целом для организма). Раньше слыша, что дробят, но сколько есть знакомых с такой проблемой, то они либо с этим живут, пока не беспокоит, либо удаляют вместе с желчным.
Во как... А я еще слышала о пользе тыквенного масла для желчного, как раз с утра, как вы написали. Ничего об этом не слышали?
Всем привет! Девочки, у кого нибудь на семавике сбивался цикл? Я стала замечать что у меня цикл скачет с того момента как начала ставить препарат (с мая). То 25 дней, то 30, последний раз цикл был вообще 22 дня. Сдала гормоны, по гормонам все отлично. Подозреваю, что это побочка
А что говорит врач, который препарат назначал, по этому поводу? У меня незначительно сдвинулся цикл, буквально дня на 2, но я на Семуглине. Не знаю даже, побочка это или просто цикл так решил сам по себе))