HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1171

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sem

Сообщение #589382 от 08-10-2025 08:48:19

Здравствуйте. Есть ли те кому не помог форлакс? Поделитесь, пожалуйста ,что вам помогло.) Кроме псиллиума, воды, магния, продуктов. Спасибо.🍀

• Катя

Сообщение #589396 от 08-10-2025 08:54:44

Снизьте дозу до устранения побочных действий препарата

Доброе утро! У меня второе утро начинается с сильной болью в животе, спазмы. Я вызываю сама рвоту. Пью Тримедат форте и становится легче. Мне завтра надо ставить 4 укол Седжаро, а я не знаю, что делать?

• Elina

Сообщение #589397 от 08-10-2025 08:55:36

Доброе утро! У меня второе утро начинается с сильной болью в животе, спазмы. Я вызываю сама рвоту. Пью Тримедат форте и становится легче. Мне завтра надо ставить 4 укол Седжаро, а я не знаю, что делать?

Снизить дозировку, пока не устраните побочки

• Галина

Сообщение #589402 от 08-10-2025 08:59:11

Здравствуйте. Есть ли те кому не помог форлакс? Поделитесь, пожалуйста ,что вам помогло.) Кроме псиллиума, воды, магния, продуктов. Спасибо.🍀

Семена чиа, две ложки, в воде растворить дать настояться, помогает

• Катя

Сообщение #589409 от 08-10-2025 09:02:01

Снизить дозировку, пока не устраните побочки

А что кушать? Я придерживаюсь питания в 1000 к. Взять стол ✓5 и вечером вообще не есть?

• Людмила

Сообщение #589411 от 08-10-2025 09:02:44

Мне помогает Регулакс. Раньше он был в жевательных конфетах на основе чернослива, теперь в каплях. 30 капель перед сном и утром мягко решение проблемы👍

• Elina

Сообщение #589413 от 08-10-2025 09:03:15

А что кушать? Я придерживаюсь питания в 1000 к. Взять стол ✓5 и вечером вообще не есть?

Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов.

• Алла

Сообщение #589443 от 08-10-2025 09:13:42

Девочки у кого были яйца и сколько дней это «счастье» у вас длилось? У меня что-то затяжное на этой недели уже 4-й день

• Алёна

Сообщение #589457 от 08-10-2025 09:22:53

Привет. Словила такую побочку, как диарея. Лоперамид помогает, но не «прям моментально». Чем можно быстро помочь себе?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #589460 от 08-10-2025 09:23:56

Привет. Словила такую побочку, как диарея. Лоперамид помогает, но не «прям моментально». Чем можно быстро помочь себе?

Иммодиум экспресс, на удивление в нём тот же лоперамид, но помогает отлично

• Elina

Сообщение #589461 от 08-10-2025 09:24:01

Лоперамид 2 таб при диареи можно принять

• Инна Турова

Сообщение #589471 от 08-10-2025 09:29:41

Здравствуйте, подскажите сталкивался ли кто то с побочным действием выведением препарата с лица? В частности губы? Через пару дней после первого укола тирзетты заметила как сильно сушиться губы и сейчас замечаю что они уменьшились в объеме, возможно ли такое?

а у вас это первый укол тирзетты был? просто как связаны губы и препарат вообще не могу понять)))

• Alena

Сообщение #589537 от 08-10-2025 09:56:57

неть) ПА или есть, или нет, они не триггерят от велгии, это внутреннее состояние, которое провоцируется, в первую очередь, каким-то длительным напряжением и выстреливает, когда есть повод. Сам по себе препарат - это не повод, а вот волнение и накручивание себя - вполне себе такой весомый аргумент

одно дело волнение, а другое дело - похудение ведь тоже стресс) Триггер да, не велгия, но обстоятельства вокруг нее)

• Екатерина

Сообщение #589549 от 08-10-2025 10:01:22

Добрый день, стройнеющие😊. Нужна помощь. Появилась отрыжка и немного беспокоит желудок. Кто чем спасается? Буду очень благодарна за помощь 🙏

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #589570 от 08-10-2025 10:09:14

Добрый день, стройнеющие😊. Нужна помощь. Появилась отрыжка и немного беспокоит желудок. Кто чем спасается? Буду очень благодарна за помощь 🙏

Креон, мезим или панкреатин. От боли в желудке можно пропить необутин )

• Ангелина

Сообщение #589572 от 08-10-2025 10:09:31

а у вас это первый укол тирзетты был? просто как связаны губы и препарат вообще не могу понять)))

я такое тоже первый раз встречаю) водички надо пить больше, гигиеничкой пользоваться 😅, осень пришла, сейчас все скукоживается и мерзнет, тирзетта думаю тут не причём

• Ольга Петухова ◕‿◕

Сообщение #589637 от 08-10-2025 10:34:00

Всем здравствуйте!)вчера вечером уколола первый урл тирзетты Сегодня чувствую как ноет спина (кто то сталкивался ?

Да, у меня также ! Оказывается бывает. Потерпеть или выпить нпвс. Админы хорошо подсказывают, спасибо им большое 🙏🏻

• Dakota

Сообщение #589730 от 08-10-2025 11:03:36

Как укол поставлю, дня два болят мышцы везде, тело, руки, больше ноги, выпила Нимесил, на час легче , потом опять. С чем интересно связана такая побочка на Седжаро, уже ставлю 7,5 ? Прямо сейчас уже час уснуть не могу от этого (((

У меня тоже на сж были мышечные боли и в чате тоже об этом тут писали, поищете по поиску.

• Анна

Сообщение #589885 от 08-10-2025 12:14:28

Добрый день! Начала колоть в августе 2024г. Семавик, потом Квинсенту, сейчас Велгия 2,4. На узи узнала, что есть камень в желчном пузыре 17мм. Препарат мог спровоцировать такое? Может кто-то знает есть ли возможность удалить камень и сохранить желчный пузырь?

• Олеся

Сообщение #589898 от 08-10-2025 12:16:26

Всем добрый вечер. Занимаюсь с тренером, пока был только один укол семавик 0,25 после завтра будет второй. Сегодня впервые как никогда тошнило на тренировке. Не знаю от чего. Может сахар опуститься? Тренер сказала в следующих раз приходить со сладкой водой и перед началом хорошо поесть углеводы)

первые пару недель может быть тошнота, это в целом нормально для семаглутида. я семуглин колю и тоже тошнило первые два укола точно, потом прошло

• Elina

Сообщение #589903 от 08-10-2025 12:17:47

Добрый день! Начала колоть в августе 2024г. Семавик, потом Квинсенту, сейчас Велгия 2,4. На узи узнала, что есть камень в желчном пузыре 17мм. Препарат мог спровоцировать такое? Может кто-то знает есть ли возможность удалить камень и сохранить желчный пузырь?

Это не от препарата, а от режима питания и качества. Убирать будут желчный с камнями. Все хорошо мы живём без желчного. Нет никаких проблем в жизни

• Женёк

Сообщение #589904 от 08-10-2025 12:18:03

Камни образуются от неправильного питания, плюс малого объема питья. Это может произойти в любой период жизни. Я проходила обследование до семавике и не подозревала, что есть какие-то проблемы, в итоге оказалось, что есть сладж( загустение, такое бывает перед появлением камней), к счастью вовремя пролечилась. Если он вас не беспокоит, то удалять пока не надо( конечно это надо с врачом обсудить, они бывают разные и место их нахождения тоже). Если что-то начнет беспокоить, то удаляют вместе с желчным, к сожалению их просто так не убирают( насколько я знаю). Но и без него хорошо живут люди.

• Светлана

Сообщение #589923 от 08-10-2025 12:23:24

Камни образуются от неправильного питания, плюс малого объема питья. Это может произойти в любой период жизни. Я проходила обследование до семавика и не подозревала, что есть какие-то проблемы, в итоге оказалось, что есть сладж( загустение, такое бывает перед появлением камней), к счастью вовремя пролечилась. Если он вас не беспокоит, то удалять пока не надо( конечно это надо с врачом обсудить, они бывают разные и место их нахождения тоже). Если что-то начнет беспокоить, то удаляют вместе с желчным, к сожалению их просто так не убирают( насколько я знаю). Но и без него хорошо живут люди.

Слушайте, а разве нет способов как-то ультразвуком их дробить? Я думала, что камни из-за режима питания образуются, в смысле редких приемов пищи, не так?

• Женёк

Сообщение #589959 от 08-10-2025 12:34:07

Слушайте, а разве нет способов как-то ультразвуком их дробить? Я думала, что камни из-за режима питания образуются, в смысле редких приемов пищи, не так?

Да, так. Желчи надо выходить, но если питаться редко, то она застаивается. Тут и качество и количество еды и питьевой режим( желательно например утром пить стакан теплой воды для него, да и в целом для организма). Раньше слыша, что дробят, но сколько есть знакомых с такой проблемой, то они либо с этим живут, пока не беспокоит, либо удаляют вместе с желчным.

• Светлана

Сообщение #589965 от 08-10-2025 12:35:04

Да, так. Желчи надо выходить, но если питаться редко, то она застаивается. Тут и качество и количество еды и питьевой режим( желательно например утром пить стакан теплой воды для него, да и в целом для организма). Раньше слыша, что дробят, но сколько есть знакомых с такой проблемой, то они либо с этим живут, пока не беспокоит, либо удаляют вместе с желчным.

Во как... А я еще слышала о пользе тыквенного масла для желчного, как раз с утра, как вы написали. Ничего об этом не слышали?

• Женёк

Сообщение #589973 от 08-10-2025 12:38:23

Во как... А я еще слышала о пользе тыквенного масла для желчного, как раз с утра, как вы написали. Ничего об этом не слышали?

Вот про масло не скажу, не слышала, но может и есть такое. От запоров только как-то говорили пить, но не тыквенное, а льняное, облепиховое, но я не стала, едой наладила.

• Ясмина

Сообщение #589997 от 08-10-2025 12:50:35

Всем привет! Девочки, у кого нибудь на семавике сбивался цикл? Я стала замечать что у меня цикл скачет с того момента как начала ставить препарат (с мая). То 25 дней, то 30, последний раз цикл был вообще 22 дня. Сдала гормоны, по гормонам все отлично. Подозреваю, что это побочка

А что говорит врач, который препарат назначал, по этому поводу? У меня незначительно сдвинулся цикл, буквально дня на 2, но я на Семуглине. Не знаю даже, побочка это или просто цикл так решил сам по себе))

• Ksenia

Сообщение #590002 от 08-10-2025 12:51:17

А что говорит врач, который препарат назначал, по этому поводу? У меня незначительно сдвинулся цикл, буквально дня на 2, но я на Семуглине. Не знаю даже, побочка это или просто цикл так решил сам по себе))

А я не спрашивала. У меня нет с ней связи, только на прием идти. Она на прием меня ждёт в январе)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>