HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1170

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валерия

Сообщение #588828 от 07-10-2025 21:56:30

Неловкий вопрос😊 Возможно ли появление геморроя в виде побочки на семаглутид (велгия)? Не обострение, не рецидив, а именно первичное появление, если никогда до этого его не было. Может местные старожилы/админы знают? Поиск по ветке чата ничего не дал(

Не видела такого ни про велгию, ни про другие препы. Сходите к врачу, даже не знаю к какому лучше: флеболог или проктолог этим занимается…

• Кристина

Сообщение #588880 от 07-10-2025 22:19:34

Неловкий вопрос😊 Возможно ли появление геморроя в виде побочки на семаглутид (велгия)? Не обострение, не рецидив, а именно первичное появление, если никогда до этого его не было. Может местные старожилы/админы знают? Поиск по ветке чата ничего не дал(

Если у вас есть запор, то это может быть причиной появления геморроя. С таким вопросом лучше не тянуть, сходить к врачу, получить лечение. Важный фактор- наладить питание! Я на семавике почувствовала изменение в пищеварении и сразу начала менять рацион, питьевой режим, клетчатка, убрать жирное, жареное, мучное. Можно кстати форлакс принимать продолжительное время.

• Шмель

Сообщение #588882 от 07-10-2025 22:19:57

На самом деле, я тоже как начала ставить уколы, сильно меньше алкоголя пить стала. Его же закусывать надо 😁 А не хочется сбиваться с курса)

У меня такая же побочка на тирзетте)) пить больше не хочется вообще. Мы обычно на мое ДР с девочками встречаемся и бурно отмечаем, боюсь без алкоголя так весело не будет (по крайней мере мне)

• Панночка

Сообщение #588956 от 07-10-2025 23:25:48

Здравствуйте! От альфа липоевой стал болеть желудок, кто что посоветует?

• Еленушка

Сообщение #588966 от 07-10-2025 23:38:15

Если у вас есть запор, то это может быть причиной появления геморроя. С таким вопросом лучше не тянуть, сходить к врачу, получить лечение. Важный фактор- наладить питание! Я на семавике почувствовала изменение в пищеварении и сразу начала менять рацион, питьевой режим, клетчатка, убрать жирное, жареное, мучное. Можно кстати форлакс принимать продолжительное время.

а у вас не было на нем никаких побочек по части жкт? Я просто замучилась с тошнотой и газообразованием, и вот это чувство будто переел, но не переел, не понимаю, стоит ли как-то паниковать

• Анастасия

Сообщение #588968 от 07-10-2025 23:39:22

Как укол поставлю, дня два болят мышцы везде, тело, руки, больше ноги, выпила Нимесил, на час легче , потом опять. С чем интересно связана такая побочка на Седжаро, уже ставлю 7,5 ? Прямо сейчас уже час уснуть не могу от этого (((

• Helena

Сообщение #588974 от 07-10-2025 23:41:18

Как укол поставлю, дня два болят мышцы везде, тело, руки, больше ноги, выпила Нимесил, на час легче , потом опять. С чем интересно связана такая побочка на Седжаро, уже ставлю 7,5 ? Прямо сейчас уже час уснуть не могу от этого (((

а я не сплю, потому что как лягу - так изжога эта невообразимая, девочки советовали тут лекарства, но мне не особо помогают

• Виолетта

Сообщение #588982 от 07-10-2025 23:46:51

Всем привет! Девочки, у кого нибудь на семавике сбивался цикл? Я стала замечать что у меня цикл скачет с того момента как начала ставить препарат (с мая). То 25 дней, то 30, последний раз цикл был вообще 22 дня. Сдала гормоны, по гормонам все отлично. Подозреваю, что это побочка

В ветке по кд обсуждали, у меня тоже скакал, в первый раз, пока сдвинулся на меньшее количество дней опять

• Мортиша

Сообщение #588995 от 07-10-2025 23:58:27

А есть такая тема по давлению? Давление фигачит, тоже думаю на семавик

вам к врачу надо, тк есть такая побочка, желательно до след укола успеть

• Лида

Сообщение #589024 от 08-10-2025 00:51:42

тогда советую дойти до врача, я бы это так не оставила

врач в отпуске моя, город маленький, она у нас одна, подумываю ceмуглин отменять пока😓тяжело с побочками

• Ольга

Сообщение #589042 от 08-10-2025 02:02:03

Мне кажется может, бывало подобное

• Ольга

Сообщение #589044 от 08-10-2025 02:04:33

а я не сплю, потому что как лягу - так изжога эта невообразимая, девочки советовали тут лекарства, но мне не особо помогают

Изжога у многих, посмотреть питание, отследить на что. А ещё у каждого. Лгут быть свои продукты, которые помогают её купировать (у меня только апельсины). Но честно говоря после уколов изжога сильная, только таблетки помогают 🙈 и мой совет про питание сделал её помягче, но все равно …

• Олеся

Сообщение #589088 от 08-10-2025 03:47:49

Я так же мучаюсь с давлением , но это точно нет от препарата , до уколов так же мучалась высоким давлением . Сходила в поликлинику к терапевту , сделала ЭКГ и у него же в кабинете назначила себе таблетки 😂 меня мало что берет в плане таблеток , спросила вот эти можно ( уже дорогие взяла 600₽ на месяц) он сказал можно , на этом прием закончился .

• Elina

Сообщение #589111 от 08-10-2025 04:06:33

Елена, подскажите 10 гр глицина это сколько таблеток? Или есть такая дозировка )

Я покупаю глицин стриг 500 гр. Стоит копейки на Озон. 2 чл вечером. Он ещё помогает в выработке каллогена

• Elina

Сообщение #589113 от 08-10-2025 04:08:07

Были сообщения, но это может связано с диареей или запором. У вас было такое?

• Elina

Сообщение #589114 от 08-10-2025 04:08:51

Всем привет! Девочки, у кого нибудь на семавике сбивался цикл? Я стала замечать что у меня цикл скачет с того момента как начала ставить препарат (с мая). То 25 дней, то 30, последний раз цикл был вообще 22 дня. Сдала гормоны, по гормонам все отлично. Подозреваю, что это побочка

Было у меня лично. Через 2 месяца прошло. Сначала паниковала даже, но сейчас все нормально

• Elina

Сообщение #589116 от 08-10-2025 04:09:37

К терапевту. Это серьёзно. Может нужен препарат или смена вашего препарата

• Elina

Сообщение #589117 от 08-10-2025 04:11:17

Читала, что нехватка белка может вызвать такую реакцию. И воду пьёте по норме?

• Elina

Сообщение #589119 от 08-10-2025 04:11:46

Ферменты с каждым приёмом пищи. Алмагель. Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов

• Ksenia

Сообщение #589125 от 08-10-2025 04:28:20

вам к врачу надо, тк есть такая побочка, желательно до след укола успеть

Сегодня иду)

• Анастасия

Сообщение #589129 от 08-10-2025 04:55:10

Читала, что нехватка белка может вызвать такую реакцию. И воду пьёте по норме?

Мясо с рыбой практически не ем, вот прямо не хочу. Экспонента пью, сыр ем. Воду пью около 1,5 литра наверное. Думаю надо прибавить

• Elina

Сообщение #589130 от 08-10-2025 04:57:30

Мясо с рыбой практически не ем, вот прямо не хочу. Экспонента пью, сыр ем. Воду пью около 1,5 литра наверное. Думаю надо прибавить

Недобор белка есть, значит такая реакция. Экспонента и кусочек сыра это мало конечно

• Анастасия

Сообщение #589131 от 08-10-2025 04:58:15

Недобор белка есть, значит такая реакция. Экспонента и кусочек сыра это мало конечно

Понимаю. Но, никак не придумаю чем добавить

• Elina

Сообщение #589132 от 08-10-2025 05:01:12

Понимаю. Но, никак не придумаю чем добавить

Первое что должно быть 📌Белковая пища - Творог, экспонента, белковые коктейли, рыба(тунец, горбуша, окунь, филе минтая, хек и др), мясные чипсы, нут, чечевица,кролик, печень говяжья, курица, индейка, сыр, яйца, морепродукты (креветки, мидии, кальмары, икра итд), орехи в небольшом количестве. 📌Вода 2-3литра в день

• Ирина

Сообщение #589186 от 08-10-2025 07:02:58

Всем здравствуйте!)вчера вечером уколола первый урл тирзетты Сегодня чувствую как ноет спина (кто то сталкивался ?

• Elina

Сообщение #589191 от 08-10-2025 07:05:32

Всем здравствуйте!)вчера вечером уколола первый урл тирзетты Сегодня чувствую как ноет спина (кто то сталкивался ?

Побочка временная. Если не терпите, можно выпить немесил. А так, завтра пройдёт

• Елена

Сообщение #589289 от 08-10-2025 08:05:52

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли тревога и панические атаки от Велгии?

неть) ПА или есть, или нет, они не триггерят от велгии, это внутреннее состояние, которое провоцируется, в первую очередь, каким-то длительным напряжением и выстреливает, когда есть повод. Сам по себе препарат - это не повод, а вот волнение и накручивание себя - вполне себе такой весомый аргумент

• Любовь

Сообщение #589297 от 08-10-2025 08:07:02

Здравствуйте. Подскажите,во вторник сделала первый укол, побочку в виде тошноты, головокружения почувствовала в этот же день. Сегодня целый день полуобморочное состояние, давление не выше 100 и подозреваю что сахар упал. Подскажите, может кто сталкивался, это временное явление или надо отменять?

У меня на 4 уколе такое голова кружится по ночам и тошнит от тошноты выпила таблетку помогло ,а вот с головой до сих пор ночью кружится днем вроде отпускает ,но уже 5 дней такое

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #589318 от 08-10-2025 08:14:17

У меня на 4 уколе такое голова кружится по ночам и тошнит от тошноты выпила таблетку помогло ,а вот с головой до сих пор ночью кружится днем вроде отпускает ,но уже 5 дней такое

Что то сосудистое у вас. Может циннаризин пропить?

• Elina

Сообщение #589319 от 08-10-2025 08:15:02

Снизьте дозу до устранения побочных действий препарата

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>