Неловкий вопрос😊 Возможно ли появление геморроя в виде побочки на семаглутид (велгия)? Не обострение, не рецидив, а именно первичное появление, если никогда до этого его не было. Может местные старожилы/админы знают? Поиск по ветке чата ничего не дал(
Неловкий вопрос😊 Возможно ли появление геморроя в виде побочки на семаглутид (велгия)? Не обострение, не рецидив, а именно первичное появление, если никогда до этого его не было. Может местные старожилы/админы знают? Поиск по ветке чата ничего не дал(
На самом деле, я тоже как начала ставить уколы, сильно меньше алкоголя пить стала. Его же закусывать надо 😁 А не хочется сбиваться с курса)
Если у вас есть запор, то это может быть причиной появления геморроя. С таким вопросом лучше не тянуть, сходить к врачу, получить лечение. Важный фактор- наладить питание! Я на семавике почувствовала изменение в пищеварении и сразу начала менять рацион, питьевой режим, клетчатка, убрать жирное, жареное, мучное. Можно кстати форлакс принимать продолжительное время.
Как укол поставлю, дня два болят мышцы везде, тело, руки, больше ноги, выпила Нимесил, на час легче , потом опять. С чем интересно связана такая побочка на Седжаро, уже ставлю 7,5 ? Прямо сейчас уже час уснуть не могу от этого (((
Всем привет! Девочки, у кого нибудь на семавике сбивался цикл? Я стала замечать что у меня цикл скачет с того момента как начала ставить препарат (с мая). То 25 дней, то 30, последний раз цикл был вообще 22 дня. Сдала гормоны, по гормонам все отлично. Подозреваю, что это побочка
А есть такая тема по давлению? Давление фигачит, тоже думаю на семавик
тогда советую дойти до врача, я бы это так не оставила
Как укол поставлю, дня два болят мышцы везде, тело, руки, больше ноги, выпила Нимесил, на час легче , потом опять. С чем интересно связана такая побочка на Седжаро, уже ставлю 7,5 ? Прямо сейчас уже час уснуть не могу от этого (((
а я не сплю, потому что как лягу - так изжога эта невообразимая, девочки советовали тут лекарства, но мне не особо помогают
Елена, подскажите 10 гр глицина это сколько таблеток? Или есть такая дозировка )
Всем привет! Девочки, у кого нибудь на семавике сбивался цикл? Я стала замечать что у меня цикл скачет с того момента как начала ставить препарат (с мая). То 25 дней, то 30, последний раз цикл был вообще 22 дня. Сдала гормоны, по гормонам все отлично. Подозреваю, что это побочка
а я не сплю, потому что как лягу - так изжога эта невообразимая, девочки советовали тут лекарства, но мне не особо помогают
вам к врачу надо, тк есть такая побочка, желательно до след укола успеть
Читала, что нехватка белка может вызвать такую реакцию. И воду пьёте по норме?
Мясо с рыбой практически не ем, вот прямо не хочу. Экспонента пью, сыр ем. Воду пью около 1,5 литра наверное. Думаю надо прибавить
Недобор белка есть, значит такая реакция. Экспонента и кусочек сыра это мало конечно
Всем здравствуйте!)вчера вечером уколола первый урл тирзетты Сегодня чувствую как ноет спина (кто то сталкивался ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли тревога и панические атаки от Велгии?
Здравствуйте. Подскажите,во вторник сделала первый укол, побочку в виде тошноты, головокружения почувствовала в этот же день. Сегодня целый день полуобморочное состояние, давление не выше 100 и подозреваю что сахар упал. Подскажите, может кто сталкивался, это временное явление или надо отменять?
У меня на 4 уколе такое голова кружится по ночам и тошнит от тошноты выпила таблетку помогло ,а вот с головой до сих пор ночью кружится днем вроде отпускает ,но уже 5 дней такое
У меня на 4 уколе такое голова кружится по ночам и тошнит от тошноты выпила таблетку помогло ,а вот с головой до сих пор ночью кружится днем вроде отпускает ,но уже 5 дней такое