Спасибо сегодня пойду куплю . Ну ни как не могу заставить себя есть . Сегодня с утра встала с мыслью что через нехочу нужно кушать . Больше кружки чая и одного вареного яйца в меня не влезло ....
Здравствуйте, подскажите сталкивался ли кто то с побочным действием выведением препарата с лица? В частности губы? Через пару дней после первого укола тирзетты заметила как сильно сушиться губы и сейчас замечаю что они уменьшились в объеме, возможно ли такое?
Психосоматика)) ну а так увлажняйте, пейти побольше)) осень еще - может обветрили?)) ну явно не тирзетта
А головные боли после препарата были у кого-то? Третью неделю замечаю, что через пару часов после укола начинает болеть голова. И болит еще весь следующий день
Устранить стресс, наладить сон и уже начнёте комфортно худеть
Стресс сложно устранить и еще сон прерывистый ( Но я буду очень стараться! Всем спасибо за советы. Замечательный канал! И супер поддержка 🙏🏻
Мелатонин 3 мг. Глицин на ночь 10 гр. Магний
Здравствуйте, подскажите сталкивался ли кто то с побочным действием выведением препарата с лица? В частности губы? Через пару дней после первого укола тирзетты заметила как сильно сушиться губы и сейчас замечаю что они уменьшились в объеме, возможно ли такое?
Белковый крем сиропом заливают с температурой гораздо выше 100градусов
Сплю мало, стресс! Сейчас даже шею ломит, голову не повернуть ((
Подскажите плиз, у кого нибудь был жуткий запах изо рта после квинсенты? Муж стал замечать что пахнет изо рта чем то гниющим, у стоматолога была, все отлично , сделала проф чистку , эффекта нет. Запах очень сильный
Подскажите может ли быть от Велгии Эко , пришла менструация на 5 дней раньше , заливает как из ведра , до препарата месячные были скудные, давление очень высокое , оно и до препарата было высокое , а сегодня вообще 190/125 чувствую себя плохо . Так же начала принимать витамины комплекс , там есть железо , феретин у меня по анализам 70 в норме , может быть такое от витаминов ?
Доброе утро всем стройнеющим ☕️ Колю квинсенту, третий укол 0.75 и прям побочка пошла видимо, тухлые яйца уже третий день, вчера головная боль, тошнота и полное отсутствие аппетита , вечером курицу заставила себя покушать и лист салата через час туалет Это нормально? Или снижать дозу?
Снижать дозу не стоит, на квинсенте нужно придерживаться установленной схемы и идти до терапевтической 1. Накануне этих симптомов вредной пищи не кушали? Чтобы голова не болела старайтесь пить побольше воды
Здравствуйте, может ли от тирзетты быть побочка в виде ломоты в теле , костях?
Здравствуйте, может ли от тирзетты быть побочка в виде ломоты в теле , костях?
Всем привет! Девочки, у кого нибудь на семавике сбивался цикл? Я стала замечать что у меня цикл скачет с того момента как начала ставить препарат (с мая). То 25 дней, то 30, последний раз цикл был вообще 22 дня. Сдала гормоны, по гормонам все отлично. Подозреваю, что это побочка
Подскажите плиз, у кого нибудь был жуткий запах изо рта после квинсенты? Муж стал замечать что пахнет изо рта чем то гниющим, у стоматолога была, все отлично , сделала проф чистку , эффекта нет. Запах очень сильный
А есть такая тема по давлению? Давление фигачит, тоже думаю на семавик
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли тревога и панические атаки от Велгии?
На самом деле, я тоже как начала ставить уколы, сильно меньше алкоголя пить стала. Его же закусывать надо 😁 А не хочется сбиваться с курса)
На самом деле, я тоже как начала ставить уколы, сильно меньше алкоголя пить стала. Его же закусывать надо 😁 А не хочется сбиваться с курса)