Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли тревога и панические атаки от Велгии?
Здравствуйте, подскажите сталкивался ли кто то с побочным действием выведением препарата с лица? В частности губы? Через пару дней после первого укола тирзетты заметила как сильно сушиться губы и сейчас замечаю что они уменьшились в объеме, возможно ли такое?
Вот! А у меня в печени киста появилась! До семавика такого не было, каждый год узи брюшных органов
Вот! А у меня в печени киста появилась! До семавика такого не было, каждый год узи брюшных органов
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли тревога и панические атаки от Велгии?
Колю семавик полтора месяца. Сейчас на 0.5. Недавно почувствовала, что у меня тремор, озноб, слабость. Сначала решила, что заболела, но это продолжается уже третью неделю. У кого-нибудь было такое?
Доброе утро всем стройнеющим ☕️ Колю квинсенту, третий укол 0.75 и прям побочка пошла видимо, тухлые яйца уже третий день, вчера головная боль, тошнота и полное отсутствие аппетита , вечером курицу заставила себя покушать и лист салата через час туалет Это нормально? Или снижать дозу?
Я бы доставила 0,75, а после месяца, возможно, ушла бы на снижение дозы квинсенты и побыла бы на 0,5 какое-то время. А врач что говорит? Он вам ферменты не выписал, случайно, для пищеварения? Воды много пьете?
Всем привет. Уже около 3х недель неприятный шум в ушах. Последнюю неделю так уже выть хочется от него. Думала что-то со мной случилось. А тут почитала, что частая побочка от уколов. Я Семавик ставлю. Вчера 7й укол Кто как боролся с этими звуками ? 😭
Интересно, а можно перенести укол со вторника на пятницу или субботу? Сегодня сделала второй укол семуглина, через 4 часа затошнило опять. Думаю, мне было бы проще такое состояние в выходные дни переживать
а мне не помогает, так и плохо мне, о повышении дозировки даже не думаю
Всем доброе утро! Недавно только писала, что иду почти без побочек и вот те раз - позавтракала: 2 вареных яйца, помидоры, авокадо, кусочек сыра, ну и кофе с молоком - тошнит адски уже пару часов, без рвоты🤢 может так на 4-м уже уколе семавика 0,25 накрыть или ОРВИ хватанула?
Всем добрый вечер. Занимаюсь с тренером, пока был только один укол семавик 0,25 после завтра будет второй. Сегодня впервые как никогда тошнило на тренировке. Не знаю от чего. Может сахар опуститься? Тренер сказала в следующих раз приходить со сладкой водой и перед началом хорошо поесть углеводы)
Здравствуйте, может ли от тирзетты быть побочка в виде ломоты в теле , костях?
Есть такой физиологический закон - " жир сгорает в пламени углеводов", не забывайте правильно питаться, тогда все получится.
сомневаюсь, что это с тирзеттой связано, таких побочек не встречала ни разу, у себя не наблюдала точно) может, стресс или спите мало?
Сплю мало, стресс! Сейчас даже шею ломит, голову не повернуть ((
Сплю мало, стресс! Сейчас даже шею ломит, голову не повернуть ((
Яйцо пашот, белковый крем, курица, сырая рыба и даже овощи…
Девочки третью неделю Колю единицу семавик , последние две недели ещё и болею . Так вот меня дня 4 после укола не покидает чувство тошноты , как правило к ночи начинает рвать не сильно а единократно . Подскажите это прекратится или нет и какими способами можно это остановить . Я эти 4 дня просто не могу смотреть на еду , готовка стала адом на земле . Воды пью много со стулом проблем ни каких , только эта чертова тошнота . Может быть проблема в том что я ем ну совсем мало ?