Доброе утро, как то странно у меня мёрзнут ноги несколько дней,я вообще не мерзлячка,на улице тепло а я в носках
Доброе утро, как то странно у меня мёрзнут ноги несколько дней,я вообще не мерзлячка,на улице тепло а я в носках
Выпила сейчас Экспоненту, начало тошнить😳Это значит белка много? Я белок почти не кушаю, решила так восполнить.
Потому что подкожный жир действует как изолятор от холода и помогает сохранять тепло. Когда человек худеет, он способен потерять часть этого жира, а значит, будет мёрзнуть больше, если человек резко уменьшит потребление калорий, обмен веществ замедлится для сохранения энергии, что может опять же вызвать чувство холода. Когда на улице холодно, организму нужно больше энергии, чтобы согреться,так же может быть нехватка Витамина Д, зимой особенно снижается гормон серотонин (гормон счастья)а вот жирная еда способствует его усвоению. Вот поэтому так и происходит ☝️добавляйте больше белковых продуктов и пейте витамины 💊
девочки, кто сидит на бисакодиле. К вам вопрос. Раньше, когда он был Хемофармовский очень хорошо действовал. Сейчас, новый вообще не действует, только вода выходит😅 Кто то пользуется, чем то похожим
Здравствуйте, может ли от тирзетты быть побочка в виде ломоты в теле , костях?
Интересно, а можно перенести укол со вторника на пятницу или субботу? Сегодня сделала второй укол семуглина, через 4 часа затошнило опять. Думаю, мне было бы проще такое состояние в выходные дни переживать
Спасибо. Т.е. если в пятницу на будущей неделе уколю, то будет нормально?
Месяца 4 был на 1, сейчас 4-й укол 1,7, и что-то после еды всегда такое чувство теперь, что и стошнит может, и в туалет побежишь… первое только кажется, а вот второе - да, понос после любой еды будто… Чем лечимся? Совсем жирное не едим? Да я вроде и не ем осознанно житных блюд…
У меня Велгия, при переходе на 1,7 тоже очень сильная тошнота и понос. Уменьшила вместе с нашим щелчком до 1,2, всё нормально теперь, и аппетит держит.
У меня Велгия, при переходе на 1,7 тоже очень сильная тошнота и понос. Уменьшила вместе с нашим щелчком до 1,2, всё нормально теперь, и аппетит держит.
Я от него ушла. Привыкание. Эубикор, форлакс, оптифайбер, псиллиум
все вместе ? 😅 или на выбор расскажите как вы используете
Чаще минералку Донат натощак. Помогает. Ессентуки 4,17 тоже
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли тревога и панические атаки от Велгии?