Добрый день. На велгии была месяцев 5 (2 по 0.25, 1 на 0.5, 2 на 1). Не особо похудела, хотя ела прям мало. Волосы стали лезть сильно. Зрение стало хуже. Расстройства кишечника тоже чаще обычного были.
Волосы выпадают от нехватки белка и витаминов
Это все есть. И пью витамины. До этого точно такого не было
К врачу обращались, сдавали анализы?
А у вас нет побочек? Просто у меня паничка перед уколом велгии из-за побочек, рвет, тахикардия и я этого упаднического состояния побаиваюсь, и сама же на это подписываюсь каждую неделю.
Подскажите может ли быть от Велгии Эко , пришла менструация на 5 дней раньше , заливает как из ведра , до препарата месячные были скудные, давление очень высокое , оно и до препарата было высокое , а сегодня вообще 190/125 чувствую себя плохо . Так же начала принимать витамины комплекс , там есть железо , феретин у меня по анализам 70 в норме , может быть такое от витаминов ?
Слишком большие перерывы у Вас между приемами пищи значит, бывает такое. Ну и воды пейте положенное количество. У меня жажда была на стартовых дозировках велгии, там уже приучила себя пить много чистой воды.
у вас какая доза велгии? может, пока снизить? накручиваете еще себя, если вы тревожная, то лучше пока снизить дозу, адаптируетесь и потом повысите
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Колю вторую неделю 1 квинсенты Кружится голова,вечная тошнота и боль в желудке После каждой еды тут же диарея 😟 Это побочка ? Думаю может не надо больше колоть ? 🤦♀️
да, церукал хорошая штука, мне немного тошнило на 0,25 семуглине, потом ушла эта проблема
а мне не помогает, так и плохо мне, о повышении дозировки даже не думаю
Всем привет. Уже около 3х недель неприятный шум в ушах. Последнюю неделю так уже выть хочется от него. Думала что-то со мной случилось. А тут почитала, что частая побочка от уколов. Я Семавик ставлю. Вчера 7й укол Кто как боролся с этими звуками ? 😭
Да вот не измеряла. В целом состояние нормальное, только спать хочется вечно. Но уставшая я и без Уколов всегда была.
Доброе утро всем стройнеющим ☕️ Колю квинсенту, третий укол 0.75 и прям побочка пошла видимо, тухлые яйца уже третий день, вчера головная боль, тошнота и полное отсутствие аппетита , вечером курицу заставила себя покушать и лист салата через час туалет Это нормально? Или снижать дозу?
Это побочка, от отрыжки хорошо избавляет панкреатин, мезим или креон . От тошноты церкал или мотилиум, от головной боли вода, ну или любое обезбаливающее
Спасибо, от головы выпила всё остальное терплю А по дозе что посоветуете? Оставить также?
Снизьте, но когда нибудь все равно нужно будет повышать , надо как то купировать эти побочки
Приветствую! У меня лицо обсыпало, никогда сыпи/прыщей не было. Кожа жутко сохнет… Волосы выпадают😭
Подскажите плиз, у кого нибудь был жуткий запах изо рта после квинсенты? Муж стал замечать что пахнет изо рта чем то гниющим, у стоматолога была, все отлично , сделала проф чистку , эффекта нет. Запах очень сильный