Ну это на 1,5мл ручка, если новая, то кажется как раз половина и есть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Колю семавик 2,5 месяца. Больше 0,5 не превышала. Может быть резь, сухость в глазах, мутно , как будто проморгаться хочется. Глаза красные, как синдром сухого глаза. Думаю это побочка или нет?
У меня 4 или 5 недель опухало, но уже прошло, и у вас пройдет)
Наши уколы притупляют аппетит, а в гипоталамусе центр аппетита и центр жажды рядом, поэтому мы можем не хотеть не только есть, но и пить. Обязательно соблюдайте питьевой режим, тем более, что препарат нас немного обезвоживает( мочегонит)
мигренями не страдали? давление контролируете? велгия, как и семаглутид в целом, может понижать давление
Как боролись с гемороем 0,5 дозировка семы вызвала за поры. А следом и подъехал Геморой, болит сил нет , и мажу уже, и свечи
Мне врач назначала свечи Диклофенак , по 1 на ночь 7 дней, потом свечи Релиф, 10 дней. Параллельно Релибаланс Саше , по 1 саше в день, во время еды, 20 дней. Помогло очень хорошо. Плюс клетчатка, (мне фитомуцил очень зашёл), воду 1,5-2 литра в день. Плюс по питанию рекомендация была, к каждому приёму пищи - 100-200 г овощного пюре, с половиной чайной ложки растительного масла. У меня дополнительная петля в кишечнике, от этого с детства склонность к запорам. На Семавике тоже проблема обострилась. Здесь добрые девочки подсказали ещё минеральную воду с магнием пить, мне очень помогло. Надеюсь, у Вас тоже всё пройдёт 🙏.
Всем доброго дня. 👋 Я уже на 1мг Велгии. Минус 8кг. У кого есть чувство жажды и неприятный вкус во рту?
А у вас нет побочек? Просто у меня паничка перед уколом велгии из-за побочек, рвет, тахикардия и я этого упаднического состояния побаиваюсь, и сама же на это подписываюсь каждую неделю.
Кстати анализы сдал, очень хорошие показатели. Инсулин пришел в норму
Добрый день, вопрос может не по теме. Через два дня у меня удаление желчного назначено. Мучаюсь дилеммой, как жить без него?! Кто то уже пережил это, как вы, как себя чувствуете? 🥺
Добрый день, вопрос может не по теме. Через два дня у меня удаление желчного назначено. Мучаюсь дилеммой, как жить без него?! Кто то уже пережил это, как вы, как себя чувствуете? 🥺
Всем добрый вечер! На велгии пол года, наблюдаюсь у эндокринолога. На последнем узи в печени странные изменения. Врач узи написала очаговые изменения ( зона повышенной эхогенности в правой доле 4*2 см) анализы АЛТ, ГГТ и с - реактивный белок повышены . К врачу через неделю и я если честно вся на нервах. Может кто то сталкивался с таким? Самочувствие при этом нормальное.
Прекрасно живем, нет желчного-нет проблем, на себе вообще не ощутила разницы, уже 10 лет нет его