Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого была краснота от укола седжаро ,и долго ли продолжалось . У меня от каждой дозы сильный зуд и краснота . Незнаю стоит ли продолжать или перейти на др препарат
Здравствуйте В субботу перешла с 0,25 на дозировку 0,5 (велгия). Вчера и сегодня мучаюсь низким давлением, учащенным пульсом, тошнотой, болью в сердце. Может ли это быть связано с препаратом?
Уже с обеда начало чесаться 😆 теперь два мааленьких пятна
Так бывает при повышении дозы. Я тоже на велгии, мне сразу говорили пить воды достаточно, должно помочь. Если на следующий раз тоже так будете реагировать, то 3 и 4 поставьте 0,37, придется щелчками отсчитать.
Страшновато как то стало, учитывая, что сердце не шалило никогда🥹
Посмотрите, что за побоч и у вас и как в чате решают эти вопросы. Пока нерешаемых не было. Просто в этот раз будьте ещё аккуратнее, дозировки делайте ещё дробнее, ещё дольше находитесь на них,соблюдайте рекомендации по питанию и по поддержке медикаментами и нутрицевтиками, не дожидайтест помирания от побочек, сразу их купируйте, не игнорируйте врачей прием по таким симптомам тоже. Советы купирования симптомов не заменяют врача, а только дополняют. Я собрала почти все побочки, и теперь не сомневаюсь, что и остальные тоже себя проявят,ибо мне ещё далеко до конца. Но все побочки удалось побороть. И да, тише едешь- дальше будешь. Спешить на надо. Оно точно работает, но у всех с разными проявлениями. Наша задача- похудеть, а не помереть от побочек похудевшими или прийти к финишу дохлыми клячами)) У вас все получится)
Здравствуйте всем "коллегам по цеху". Я колю Квинсенту, но с дозой 0,75 началась какая-то засада, тошнило жутко, и рвало непереваренной пищей и самое главное появились проблемы со стулом 🤦. Раньше такого не было. По совету опытных товарищей вернулась на дозу 0,5, но пока проблемы есть. Один раз в 2 дня пью одну таблетку слабительного, индийский Nityam (фирма Zandum) на растительной основе. Эффект конечно есть, но очень настораживает что вообще такие проблемы. Запишусь на колоноскопию. Но блин, подготовка к ней это просто жесть!
У меня на квинсенте ужасные побочки были, я бросила препарат, когда дошла до дозы 1. Еле еле закончила ручку. Спустя несколько месяцев решила дать шанс снова себе и семаглутиду. Велгию купила. 0,25 идеальная для меня была, - 3 кг ушло. На 4 неделе только видимо доза перестала эта меня брать и вес остановился на месте. Вколола 0,5 первую, и сразу пошел вес вниз, но вчера это состояние меня конечно расстроило
Посмотрите, что за побоч и у вас и как в чате решают эти вопросы. Пока нерешаемых не было. Просто в этот раз будьте ещё аккуратнее, дозировки делайте ещё дробнее, ещё дольше находитесь на них,соблюдайте рекомендации по питанию и по поддержке медикаментами и нутрицевтиками, не дожидайтест помирания от побочек, сразу их купируйте, не игнорируйте врачей прием по таким симптомам тоже. Советы купирования симптомов не заменяют врача, а только дополняют. Я собрала почти все побочки, и теперь не сомневаюсь, что и остальные тоже себя проявят,ибо мне ещё далеко до конца. Но все побочки удалось побороть. И да, тише едешь- дальше будешь. Спешить на надо. Оно точно работает, но у всех с разными проявлениями. Наша задача- похудеть, а не помереть от побочек похудевшими или прийти к финишу дохлыми клячами)) У вас все получится)
мне так от семавика страшно тоже, боюсь посадить нафиг жкт, потому что изжога/тошнота/бурление сплошное ежедневно со мной, я себе поставила пока цель потерпеть до нг
У меня так на велгии, тоже тошнота и рвет, тахикардия еще появилась(. От запора форлакс хорошо помогает при длительном применении.
Девочки , вопрос ) семавик 0.5 уже делаю и смысла не вижу тк аппетит все равно есть и я все равно ем. как 0.5 начала колоть так побочки еще пошли , живот болел, отрыжка ужасная. Вот думаю может что-то другое попробовать .
к врачу, вдруг поможет, но мне не помог, пришлось отменять и ещё потом восстанавливаться от побочек с него