Попробуйте, у меня был жуткий запор. От боли, что сходить не могу на стену хотелось лезть. Прочитала тут в чате совет про киви. Купила самые хорошие, спелые, вкусные и стала после завтрака есть 1 шт. И как только просыпалась натощак стакан сырой воды. И все наладилось очень быстро
Попробуйте, у меня был жуткий запор. От боли, что сходить не могу на стену хотелось лезть. Прочитала тут в чате совет про киви. Купила самые хорошие, спелые, вкусные и стала после завтрака есть 1 шт. И как только просыпалась натощак стакан сырой воды. И все наладилось очень быстро
Да семавик колола все норм , какого черта решила на седжаро решила перейти . Итог куча побочек из за которых двде сейчас не сплю . А вставать через 3 часа на работу..
Форлакс очень хорошее средство, он не просто отправляет просраться ( извините ), а именно мягко постепенно налаживает и после отмены эффект сохраняется
Всем добрый вечер. Чем можно извините запор вылечить. Пью воды очень много, фрукт каждый день, огурцы и помидоры часто!!! Не могу избавиться от проблемы!! Псилум и слабилен не помогают!!
вообще все, что связано с аллергией имеет накопительный эффект, у меня пищевая на вишню, несильная, но если я сьем еще миндаль, то пипец мне, может и с уколами так
Мне очень помогает квашенная капуста. Стараюсь есть ее каждый день, очищение через пару часов после ее употребления. А еще заметила, что у меня запор именно после приема протеина в виде коктейля или когда много ем в течение дня протеиновые продукты( экспоненту, протеин, протеиновые печенья и батончики)
Но проблему надо решать комплексно, спасибо, закуплюсь, это таблетки?
такие же побочки были на велгии, перешла на семуглин месяц назад, и поспокойнее стало. это тоже семаглутид, организм адаптировался уже
Была ли у кого нибудь побочка в виде кишечной колики, схватило в пятницу справа боль , увезли на скорой думали апендицит. Оказалось кишечная колика.в питании погрешности не было , гречка курица.было ли у когг то такое?
Было раз в начале похудения, но я до скорой не дошла. Выпила ношпу. Потом 10 дней Тримедат 3 раза в день
Я и сейчас на нем. Вам советую просто снизить дозировку
Да вот и странно я на велгии, дошел уже до крайнего укола на 1,7. Из побочек в начале на маленьких дозах пару раз было сильные внезапные рвотные позывы с сильным слюноотделением, извиняюсь прям ручьем слюни текли . И все больше побочек не было. Ну я назначенец , уточню у эндокринолога. Вот сейчас из за больницы пришлось пропустить укол , должен был быть в субботу , не знаю теперь когда ставить чем раньше тем лучше или ждать уже субботу
Добрый день . Сорвала желудок . Ела , все , что не приколочено . Сейчас фаза обострения и конечно диета . Поджелудочная туда ж . Прочла про противопоказания . Вроде можно колоть . Тирзетта 5 мг . Завтра 1 укол . До этого было 2.5 . Кто знает , можно притормозить пару дней ? Или как ? Спасибо
Здравствуйте, ребята 😭😭😭 у меня какой то бешенный срыв после тирзетты 😭 не могу контрастировать, сколько ем… Последний укол делала в середине августа… и вот( щас начался жор