Доброго утра всем! Подскажите, встречается ли побочка в виде мышечных и суставных болей? Прям сил нет совсем, лежу, не могу ничего делать: шея сзади, плечи, локти, колени, всё болит 😢Послезавтра к неврологу пойду, а мне хоть понимать, обострение остеохондроза или это от уколов...
Это побочка не от уколов. Бывает на первый укол ощущение как после сильного массажа, немесил помогает.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, бывает небольшой отек. Больше в пальцах рук и чуть в ногах.
Седжаро 7,5 позавчера вечером уколола, подняла дозу, с утра беготня в туалет весь день, есть не особо могу, жирного не ела, пила протеин без молока, но беготня продолжалась, отрыжка, вечером стал крутить живот, лаперомид как-то остановил походы в туалет, ночью чуть морозило, утром боли в животе, выпила необутин +ремопрозол, более менее, есть конечно не хочется, но вот я бы не сказала что на меня Седжаро действуем мягко, если отбивает я аппетит то вот такая пообочка и на 5 мл пару раз такое было и температура повышалась, если нет пообочки аппетит особо не уходит.
Седжаро 7,5 позавчера вечером уколола, подняла дозу, с утра беготня в туалет весь день, есть не особо могу, жирного не ела, пила протеин без молока, но беготня продолжалась, отрыжка, вечером стал крутить живот, лаперомид как-то остановил походы в туалет, ночью чуть морозило, утром боли в животе, выпила необутин +ремопрозол, более менее, есть конечно не хочется, но вот я бы не сказала что на меня Седжаро действуем мягко, если отбивает я аппетит то вот такая пообочка и на 5 мл пару раз такое было и температура повышалась, если нет пообочки аппетит особо не уходит.
Подскажите, а что от отрыжки вам помогло? Обратила внимание, что тоже есть. На работе мешает, если честно, потому что работаю с людьми...
Доброго утра всем! Подскажите, встречается ли побочка в виде мышечных и суставных болей? Прям сил нет совсем, лежу, не могу ничего делать: шея сзади, плечи, локти, колени, всё болит 😢Послезавтра к неврологу пойду, а мне хоть понимать, обострение остеохондроза или это от уколов...
Было ли у кого-то что волосы сыпаться начали? Принимаю 3 месяца,остановилась на 0.5 Велгия
Все нормально после третьего. Немного утром подташнивает и всё остальное ок. Как вы?
В инструкции побочным эффектом есть дисгевзия- это искажение вкусового восприятия
У меня тоже суставы начали болеть. Причем может день правая рука в локте, назавтра левое плечо, потом в ноге... Сейчас есть постоянная боль, не помогли даже сложные капельницы. Я всё таки думаю, что это от плохого питания. Ем мало, не всегда правильно. Организму чего-то не хватает
Девочки,всем привет🤩 Помогите пожалуйста,как избавиться от частой отрыжки ,ну это невозможно уже ,работаю с людьми близко и постоянно пытаться в себя ее так себе история 🤨 Что вам помогало?
Подскажите, а что от отрыжки вам помогло? Обратила внимание, что тоже есть. На работе мешает, если честно, потому что работаю с людьми...
согласна, да и для жкт допом к тирзетте ферменты тоже будут не лишними, иногда питание когда меняешь случаются казусы)
Коллеги ))) Никто не замечал побочку от кагри в виде усталости? Вот как на семаглутиде примерно? Я перешла на седжаро, жизнь заиграла. Сейчас опять стала добавлять кагри и вот второй день хочется только лежать. Или это просто похолодание, вспышки на солнце и так совпало?
Я бы проверила ЩЖ, железо- на дефиците калорий все может быть. Лично я на постоянке пью витД3, Омега, хелат магния.
Это все сдавала буквально неделю назад, все в норме