HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1140

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #571587 от 30-09-2025 08:54:55

Доброго утра всем! Подскажите, встречается ли побочка в виде мышечных и суставных болей? Прям сил нет совсем, лежу, не могу ничего делать: шея сзади, плечи, локти, колени, всё болит 😢Послезавтра к неврологу пойду, а мне хоть понимать, обострение остеохондроза или это от уколов...

• Elina

Сообщение #571596 от 30-09-2025 08:57:28

Доброго утра всем! Подскажите, встречается ли побочка в виде мышечных и суставных болей? Прям сил нет совсем, лежу, не могу ничего делать: шея сзади, плечи, локти, колени, всё болит 😢Послезавтра к неврологу пойду, а мне хоть понимать, обострение остеохондроза или это от уколов...

Это побочка не от уколов. Бывает на первый укол ощущение как после сильного массажа, немесил помогает.

• Татьяна

Сообщение #571602 от 30-09-2025 09:00:09

Это побочка не от уколов. Бывает на первый укол ощущение как после сильного массажа, немесил помогает.

🙏спасибо, значит совпало с осенней хандрой 🥹

• Ксения

Сообщение #571654 от 30-09-2025 09:18:54

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, бывает небольшой отек. Больше в пальцах рук и чуть в ногах.

• Elina

Сообщение #571684 от 30-09-2025 09:32:51

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, бывает небольшой отек. Больше в пальцах рук и чуть в ногах.

Отек от малого количества воды. Пейте воду, отёки уйдут

• Оlga

Сообщение #571761 от 30-09-2025 09:55:57

Седжаро 7,5 позавчера вечером уколола, подняла дозу, с утра беготня в туалет весь день, есть не особо могу, жирного не ела, пила протеин без молока, но беготня продолжалась, отрыжка, вечером стал крутить живот, лаперомид как-то остановил походы в туалет, ночью чуть морозило, утром боли в животе, выпила необутин +ремопрозол, более менее, есть конечно не хочется, но вот я бы не сказала что на меня Седжаро действуем мягко, если отбивает я аппетит то вот такая пообочка и на 5 мл пару раз такое было и температура повышалась, если нет пообочки аппетит особо не уходит.

• Elina

Сообщение #571764 от 30-09-2025 09:56:50

Седжаро 7,5 позавчера вечером уколола, подняла дозу, с утра беготня в туалет весь день, есть не особо могу, жирного не ела, пила протеин без молока, но беготня продолжалась, отрыжка, вечером стал крутить живот, лаперомид как-то остановил походы в туалет, ночью чуть морозило, утром боли в животе, выпила необутин +ремопрозол, более менее, есть конечно не хочется, но вот я бы не сказала что на меня Седжаро действуем мягко, если отбивает я аппетит то вот такая пообочка и на 5 мл пару раз такое было и температура повышалась, если нет пообочки аппетит особо не уходит.

Снизьте дозу снова до 5 мг. Устраните побочки

• Аня

Сообщение #571766 от 30-09-2025 09:57:25

Подскажите, а что от отрыжки вам помогло? Обратила внимание, что тоже есть. На работе мешает, если честно, потому что работаю с людьми...

• Оlga

Сообщение #571771 от 30-09-2025 09:59:54

Снизьте дозу снова до 5 мг. Устраните побочки

5 на меня не действует вообще вес 1 кг за месяц ушёл, если буду снижать то до 6,5, закончится ручка подумаю может перейду на Тирзетту, пока ещё думаю

• Оlga

Сообщение #571774 от 30-09-2025 10:01:30

Подскажите, а что от отрыжки вам помогло? Обратила внимание, что тоже есть. На работе мешает, если честно, потому что работаю с людьми...

Рамепрозол, но мне врач назначала от гастрит и рефлекса

• Еленушка

Сообщение #571784 от 30-09-2025 10:08:06

может орви? оно часто так начинается, но помню кто-то из девочек писал, что после укола была мышечная боль

• Оlga

Сообщение #571788 от 30-09-2025 10:09:26

Витамины группы В надо подключать

• Lina

Сообщение #571898 от 30-09-2025 10:43:08

Было ли у кого-то что волосы сыпаться начали? Принимаю 3 месяца,остановилась на 0.5 Велгия

• Елена

Сообщение #571900 от 30-09-2025 10:44:12

Было ли у кого-то что волосы сыпаться начали? Принимаю 3 месяца,остановилась на 0.5 Велгия

у меня, полголовы выпало

• S.

Сообщение #571902 от 30-09-2025 10:45:42

Напишите, пожалуйста, как будет после третьего.

Все нормально после третьего. Немного утром подташнивает и всё остальное ок. Как вы?

• Рая

Сообщение #571908 от 30-09-2025 10:47:55

Все нормально после третьего. Немного утром подташнивает и всё остальное ок. Как вы?

Спасибо! Меня после вечернего укола в понедельник отпустило только в субботу. Сегодня буду колоть половину от 0,25.

• Karina

Сообщение #571913 от 30-09-2025 10:51:52

Добрый день. С 1 сентября была на седжаро, до этого колола мунжаро с апреля месяца , скинула больше 20 кг. Сейчас за месяц на седжаро скинула 2,7 кг, начинала с укола 7,5 мг, как и на мунжаро, последние 2 недели колю 10 мг. Как думаете, норм результат? На данный момент вес 81.2 кг.

• S.

Сообщение #571929 от 30-09-2025 10:55:13

Меня в первую неделю отпустило где- то день на 5 более менее. Щас идет полегче. Но я боюсь после 4 недель повышать дозу до 0,5, боюсь опять размажет

• Людмила

Сообщение #571937 от 30-09-2025 11:03:03

У меня тоже суставы начали болеть. Причем может день правая рука в локте, назавтра левое плечо, потом в ноге... Сейчас есть постоянная боль, не помогли даже сложные капельницы. Я всё таки думаю, что это от плохого питания. Ем мало, не всегда правильно. Организму чего-то не хватает

• Инна Турова

Сообщение #571939 от 30-09-2025 11:03:36

В инструкции побочным эффектом есть дисгевзия- это искажение вкусового восприятия

так такое и после ковида может быть, я болела когда гайморитом, её до курса велгии тоже ничего не чувствовала. и не ела, соответственно,думаю какое-то минимальное совпадние

• Natalia

Сообщение #571940 от 30-09-2025 11:04:01

У меня тоже суставы начали болеть. Причем может день правая рука в локте, назавтра левое плечо, потом в ноге... Сейчас есть постоянная боль, не помогли даже сложные капельницы. Я всё таки думаю, что это от плохого питания. Ем мало, не всегда правильно. Организму чего-то не хватает

У меня начали болеть суставы на дозе 1,7 ) сейчас бросила препарат , вроде более менее перестают болеть

• Лиса Алиса

Сообщение #571942 от 30-09-2025 11:05:58

Девочки,всем привет🤩 Помогите пожалуйста,как избавиться от частой отрыжки ,ну это невозможно уже ,работаю с людьми близко и постоянно пытаться в себя ее так себе история 🤨 Что вам помогало?

• Elina

Сообщение #571943 от 30-09-2025 11:06:51

Девочки,всем привет🤩 Помогите пожалуйста,как избавиться от частой отрыжки ,ну это невозможно уже ,работаю с людьми близко и постоянно пытаться в себя ее так себе история 🤨 Что вам помогало?

Не пробовали омез утром

• Мила Милая

Сообщение #571950 от 30-09-2025 11:11:16

У меня так же. По своему состоянию понимаю что это не сезонное обострение. Питание сбалансированное, витамины присутствуют. Даже проколола и пропила "протокол" и все равно болит.

• Таня

Сообщение #571951 от 30-09-2025 11:12:16

Мне помогает полисорб.

• Инна Турова

Сообщение #571952 от 30-09-2025 11:12:19

согласна, да и для жкт допом к тирзетте ферменты тоже будут не лишними, иногда питание когда меняешь случаются казусы)

да что тут говорить! муж у меня не худеет на тирзетте, как я. так в выхи ели мясо мужички и пивом запивали ( как в той песне) , в итоге у всех желудки схватило, естественно жёнушки спасали и давали таблетки для улучшения пищеварения, вот на ровном месте 🙈

• Anna

Сообщение #571992 от 30-09-2025 11:39:12

Коллеги ))) Никто не замечал побочку от кагри в виде усталости? Вот как на семаглутиде примерно? Я перешла на седжаро, жизнь заиграла. Сейчас опять стала добавлять кагри и вот второй день хочется только лежать. Или это просто похолодание, вспышки на солнце и так совпало?

• Незнайка

Сообщение #572021 от 30-09-2025 11:46:56

Коллеги ))) Никто не замечал побочку от кагри в виде усталости? Вот как на семаглутиде примерно? Я перешла на седжаро, жизнь заиграла. Сейчас опять стала добавлять кагри и вот второй день хочется только лежать. Или это просто похолодание, вспышки на солнце и так совпало?

Я бы проверила ЩЖ, железо на дефиците калорий все может быть. Лично я на постоянке пью витД3, Омега, хелат магния.

• Anna

Сообщение #572030 от 30-09-2025 11:49:59

Я бы проверила ЩЖ, железо- на дефиците калорий все может быть. Лично я на постоянке пью витД3, Омега, хелат магния.

Это все собрала буквально неделю назад, все в норме

• Незнайка

Сообщение #572035 от 30-09-2025 11:51:55

Это все сдавала буквально неделю назад, все в норме

Осень, добавьте витаминный комплекс для поддержания иммунитета

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>