Здравствуйте, ребята 😭😭😭 у меня какой то бешенный срыв после тирзетты 😭 не могу контрастировать, сколько ем… Последний укол делала в середине августа… и вот( щас начался жор
У меня была побочка на семавик 1мг, гастростаз, понос, есть не могла, сильно резко похудела. Испугалась, отменила. За две недели все пришло в норму и тут я как начала жрать. За 2 мес - плюс 6кг. Сейчас опять начала колоть семавик 0,25, вес стоит, но хоть не увеличивается. Побочек нет, но увеличивать боюсь. Может, мне тирзетту попробовать?
Потому что врач говорила 2 месяца колоть, как раз завтра тогда ей тоже напишу, хочу еще колоть
Я просто никогда не слышала, чтоб на 2 месяца Тирзетту назначали
Здравствуйте, повысила с 2,5 до 5 седжаро и всё пришли жуткие побочки. Тошнота , стоит еда в горле , боли в желудке. Есть вообще не могу ... А хочется. Может кто знает , что можно поесть чтоб не перегрузить и не бежать блевать . Понятно , что через 4 дня отпустит, но так и ноги можно протянуть ничего не жравши 🙄
А зачем вы на те же грабли опять? Если от Семавик было плохо, зачем опять его начали?
Это как скорая помощь, а вот форлакс лечит и очень хорошо. Я им довольна.
Блин, у меня тоже на велгии понос,изжога, даже как-то страшно стало, но быть жирной еще страшнее😢
Но проблему надо решать комплексно, спасибо, закуплюсь, это таблетки?
Вкусный порошок) приятный, водичкой разводите и пьёте с утра
Добрый день, у меня такая проблема возникла, снижается зрение, ощущение что хочется вытереть глаза, чтоб появилась четкость зрения . Как с этим справиться?
Поняла Вас 😊понаблюдаю за своим состоянием на этой неделе . На 2,5 вообще не было побочек 4 недели ,далее была дозировка 3,75 мг и тоже колола 4 недели …поставила 5 мг и стало болеть под ребром ,болит яичник или что не пойму но низ живота при пальпации прям пипец как неприятно по ощущениям (как будто овуляция но она так у меня не болит долго ) Сегодня поставила 2 укол 5 мг и буду наблюдать . Еще заметила головную боль ,состояние апатии и нет сил вообще … На 2,5 мг просто летала !сил было море
Всем добрый вечер. Чем можно извините запор вылечить. Пью воды очень много, фрукт каждый день, огурцы и помидоры часто!!! Не могу избавиться от проблемы!! Псилум и слабилен не помогают!!