Екатерина здравствуйте) Скажите пожалуйста у Вас прошла боль в правом подреберье ? Стала замечать и у себя и эту побочку 😞
Здравствуйте Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Ставлю семавик с марта Было все хорошо Последние два месяца проблема в интимной зоне🤦🏽♀️ Бывает как будто цистит,сухость внутри Неприятные вообщем ощущения Сейчас вообще рези во влагалище начались Делала перерыв месяц,все прошло Уколола опять и понеслось.
Лучше посетить гинеколога, вряд-ли это связано с препаратом
Девочки у кого головокружение беспокоит. Уколы делаю семуглин с 14 июня. Сейчас Колю 0,750. Да недавнего времени всё было хорошо. Где то дней 8 каждый день головокружение. Точно не от голода.
Вестибо или бетасерк попейте, бывает такая побочка
Здравствуйте нет, я пока перестану колоть….боли так и есть И еще всю неделю были лютые побочки тошнота рвота и диарея, я чуть с ума не сошла….
Ох 😥 А вы были на какой дозировке ? Стало болеть после повышения дозировки ? Куда нибудь записывались по врачам ?анализы ? Вот думаю бежать к гастроэнтерологу…переживаю (
На 2,5 была болело тоже не всегда но дискомфорт был, перешла на 5 и вот тут стало дико плохо 😀🙈 либо возвращаться на 2,5 или все Я думаю пока все Уж очень тяжело мне далась неделя и болит тоже под ребром, сдам анализы в среду которые мне назначила врач, не могла сдать на этой неделе
На 2,5 была болело тоже не всегда но дискомфорт был, перешла на 5 и вот тут стало дико плохо 😀🙈 либо возвращаться на 2,5 или все Я думаю пока все Уж очень тяжело мне далась неделя и болит тоже под ребром, сдам анализы в среду которые мне назначила врач, не могла сдать на этой неделе
Здравствуйте, повысила с 2,5 до 5 седжаро и всё пришли жуткие побочки. Тошнота , стоит еда в горле , боли в желудке. Есть вообще не могу ... А хочется. Может кто знает , что можно поесть чтоб не перегрузить и не бежать блевать . Понятно , что через 4 дня отпустит, но так и ноги можно протянуть ничего не жравши 🙄
Девочки привет , как у кого с волосами дела обстоят ?
https://t.me/semaglu/557235 Ветка полностью посвещенная волосам))
Здравствуйте, повысила с 2,5 до 5 седжаро и всё пришли жуткие побочки. Тошнота , стоит еда в горле , боли в желудке. Есть вообще не могу ... А хочется. Может кто знает , что можно поесть чтоб не перегрузить и не бежать блевать . Понятно , что через 4 дня отпустит, но так и ноги можно протянуть ничего не жравши 🙄
Так там реакция через 5 суток была, при том такая как будто острая) но я не врач конечно, утверждать ничего не буду, оправдывать препарат тоже)
Капец((( сопереживаю Вам, пусть всё разрешится? а толк то есть от таких мучений? А то может побочки есть, а толку нет((
я поэтому тоже не хочу повышать, пока побочки не пройдут, а они все не проходят и не проходят, жду уже эффекта хоть как-то чтоб оправдать это все
А кто-то может подсказать,я сейчас на дозе 1мг семуглина Я могу перейти на 0,5 ?и потом постепенно сходить на нет.К новому году хочу прекратить колоть.Основной балласст я скинула,тут уже дело силы воли привычек и спорта.Всю жизнь колоть точно не буду,очкую знатно
Блин, у меня тоже на велгии понос,изжога, даже как-то страшно стало, но быть жирной еще страшнее😢
Здравствуйте, 3 укол семавика 0.25, как боритесь с чувством тошноты? По факту не тошнит, но ощущение неприятное. Даже спать ложусь, через сон чувствуется, что мутит. Но не постоянно, наверное только на следующие 2-3 дня после уколов
многие церукал пьют, попробуйте, а так можно и к врачу обратиться. У меня именно этой побочки на семуглине не было
Здравствуйте, ребята 😭😭😭 у меня какой то бешенный срыв после тирзетты 😭 не могу контрастировать, сколько ем… Последний укол делала в середине августа… и вот( щас начался жор