HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1136

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #568514 от 28-09-2025 21:30:58

Добрый вечер! В пятницу перешла на новую дозу 1.0. Замучалась ходить "за маленькое", бегаю и бегаю, ночью 4 раза просыпалась, причём, тяжесть в мочевом пузыре, что перетерпеть не получается. Выходит, такое ощущение, что больше, чем выпиваю воды. Я, конечно, заметила, что от укола семавик есть мочегонный эффект, но уж в этот раз он более утомительный, да и не всегда к месту. Не вредна ли такая нагрузка на почки? У кого, девочки, такая же побочка и что делать, дабы во благо?

Я на Седжаро тоже пью и писаю.😁 Но меня не напрягает, почки промываются, лишняя вода уходит. Пью много. И не считаю это побочкой, это действие препарата. И кстати заметила периодами такое случается, то ночью 3 раза встану, то и одного нет. Так что не зацикливаюсь на этом, считаю, все во благо идёт.

• Незнайка

Сообщение #568515 от 28-09-2025 21:31:53

Добрый вечер! В пятницу перешла на новую дозу 1.0. Замучалась ходить "за маленькое", бегаю и бегаю, ночью 4 раза просыпалась, причём, тяжесть в мочевом пузыре, что перетерпеть не получается. Выходит, такое ощущение, что больше, чем выпиваю воды. Я, конечно, заметила, что от укола семавик есть мочегонный эффект, но уж в этот раз он более утомительный, да и не всегда к месту. Не вредна ли такая нагрузка на почки? У кого, девочки, такая же побочка и что делать, дабы во благо?

Во благо надо пить больше воды, восполнять потерю жидкости. Тем самым Вы и поможете почкам, тем более, что препарат выводится почками

• Саша

Сообщение #568542 от 28-09-2025 21:51:51

Мне кажется это у Вас на яишенку такая реакция, я жаренное тоже не оч на велгии переношу, стараюсь есть вареное и запеченное. Воду с лимоном пейте, ферменты принимайте, всё наладится. Такое бывает, с питанием все мы на уколах разбираемся)

Я тоже велгию ставлю, но у меня вообще никаких проблем. Видимо все индивидуально

• Lis

Сообщение #568560 от 28-09-2025 22:05:30

Девочки, добрый день😊я новенькая. Колю велгию 0.25 и тоже отрыжка, изжога. Удален желчный. Что пьете или проживаете курсом?

Ферменты нужны. Хотя у меня сестра на велгии худеет, говорит что у нее ни каких проблем с желудком.

• Еленушка

Сообщение #568564 от 28-09-2025 22:07:34

Здравствуйте, 3 укол семавика 0.25, как боритесь с чувством тошноты? По факту не тошнит, но ощущение неприятное. Даже спать ложусь, через сон чувствуется, что мутит. Но не постоянно, наверное только на следующие 2-3 дня после уколов

у меня один в один, тошнит первые 3 дня, я пью воду с лимоном, но помогает мне слабо...

• Natalya

Сообщение #568571 от 28-09-2025 22:09:56

Нет, это по интернету посмотреть Ретиналамин в аптеке, но бывает редко, поэтому лучше порыскать по интернет аптекам и там где есть сразу заказать. Это лекарство. Витуаль визио есть на сайте витуаль, это капсулы Бад, на маркет плейсах тоже есть, по цене ориентируйтесь на витуалевские цены, а то они в несколько раз отличаются. Цитамин- офталамин, вспомнила, на сайте цитаминов, забейте в поисковике, или тоже на маркет плейсах.цитамины тоже бад, но есть в некоторых интернет аптеках

Анна, спасибо за подробный ответ! ❤️А сиреневый в каком каталоге смотреть?

• Anna

Сообщение #568573 от 28-09-2025 22:10:03

Глутиды нагружают почки , тк заставляют их работать гораздо интенсивнее, чем до того. Поэтому непосредственного вреда почкам нет, но именно они принимают первый удар на себя и дальше всю дорогу пашут сильнее всех, пожалуй. Поэтому только этого обстоятельства достаточно, чтотыначать своим почкам помогать. Конечно, если ранее были сложности с почками, то сейчас они повторятся с большей вероятностью. Значит, ещё сильнее надо поддерживать почки весь период похудения. Если есть сложности, анамнез по почкам и мочевому пузырю, то самое время обратиться к врачу и спланировать ваше похудение с учётом рекомендаций врача в вашем конкретном случае

• Anna

Сообщение #568576 от 28-09-2025 22:11:15

Анна, спасибо за подробный ответ! ❤️А сиреневый в каком каталоге смотреть?

Цитамины наберите, интернет выдаст сайт, вот там, это и бренд,и группа препаратов

• Natalya

Сообщение #568602 от 28-09-2025 22:19:06

Цитамины наберите, интернет выдаст сайт, вот там, это и бренд,и группа препаратов

Аааа, поняла, это и есть цитамины. Я думала что-то другое 🙏

• Елена

Сообщение #568630 от 28-09-2025 22:43:29

До Вашего случая, да, все было хорошо

Я хочу у Вас спросить совета. Я на 1 три месяца. Колю по средам. Сегодня живот вроде бы утих, пока на овсянке на воде, отварном курином филе и рисе сижу. Вот думаю как лучше поступить снизить дозировку до 0,5 например, чтобы организм пришел в себя, а потом опять 1. Или сдвинуть максимально укол на 72 часа и уколоть в воскресенье 1?

• Незнайка

Сообщение #568633 от 28-09-2025 22:45:43

Я хочу у Вас спросить совета. Я на 1 три месяца. Колю по средам. Сегодня живот вроде бы утих, пока на овсянке на воде, отварном курином филе и рисе сижу. Вот думаю как лучше поступить снизить дозировку до 0,5 например, чтобы организм пришел в себя, а потом опять 1. Или сдвинуть максимально укол на 72 часа и уколоть в воскресенье 1?

Попробуй у снизить дозу и наблюдайте

• Елена

Сообщение #568634 от 28-09-2025 22:48:28

Попробуйте снизить дозу на 0,625, если это семаглутид и наблюдайте

Велгия. Щелчки тогда попробую посчитать

• Незнайка

Сообщение #568635 от 28-09-2025 22:48:46

Велгия. Щелчки тогда попробую посчитать

@Semaglutide_Click_bot

• Elina

Сообщение #568757 от 29-09-2025 03:26:44

Лучше снизить дозировку, как побочка уйдёт, снова поднять

• Елена

Сообщение #568817 от 29-09-2025 05:40:55

Добрый день. Кашель замучил, не сплю по ночам. Понимаю, что это не от семавик, но может кто поможет? Всю аптеку уже скупила. Колю 0,25 с 7 июля. Самостоятельно начала с 16 июня. Начальный 126,5, на сегодня 114,5.

Здравствуйте, прошел кашель? Тоже самое после повышения дозы Седжаро, сухой кашель, приступообразный и днем и ночью😔

• Elina

Сообщение #568833 от 29-09-2025 05:51:07

Здравствуйте, прошел кашель? Тоже самое после повышения дозы Седжаро, сухой кашель, приступообразный и днем и ночью😔

Это не аллергический кашель?

• Елена

Сообщение #568845 от 29-09-2025 06:04:27

Это не аллергический кашель?

Теперь тоже так думаю, сначала лечила ОРВИ, потом дошло что никаких других признаков нет. После повышения на 0,5 пошла сыпь на шее и под грудью, и вот сухой кашель уже вторую неделю. Вчера наконец-то то купила Зодак, колоть видимо пока не стану эту неделю😭😭😭

• Elina

Сообщение #568846 от 29-09-2025 06:08:35

Теперь тоже так думаю, сначала лечила ОРВИ, потом дошло что никаких других признаков нет. После повышения на 0,5 пошла сыпь на шее и под грудью, и вот сухой кашель уже вторую неделю. Вчера наконец-то то купила Зодак, колоть видимо пока не стану эту неделю😭😭😭

Пропустите, выпейте антигистаминный препарат. Посмотрите реакцию организма

• Елена

Сообщение #568847 от 29-09-2025 06:09:11

Пропустите, выпейте антигистаминный препарат. Посмотрите реакцию организма

Вот буду наблюдать, эх так не хочется брсать😭

• Мурзилка 🐱

Сообщение #568856 от 29-09-2025 06:25:05

Пропейте антигистаминку, наверняка сойдет все после нее. Как вариант можно рассмотреть тирзетту, тоже тирзепатид

• Olya

Сообщение #568876 от 29-09-2025 06:44:32

Здравствуйте, у кого были побочки Дискомфорт в правом подреберье ? Не болит не ноет , но постоянный дискомфорт как будто что-то положили или защемило. На узи была все нормально, была аж 2 раза 😭

Екатерина здравствуйте) Скажите пожалуйста у Вас прошла боль в правом подреберье ? Стала замечать и у себя и эту побочку 😞

• Евгения

Сообщение #569329 от 29-09-2025 10:54:30

Мы в другой ветке обсуждали. От ретатрутида может кожа болеть в разных местах. У кого-то от тирзепатида. Ощущения непонятные, неприятно прикасаться, больно, типа мурашек, онемения и т.д

• Аленка

Сообщение #569362 от 29-09-2025 11:05:40

девочки, кто на седжайро, антигистаминку до или после укола принимать?

• Elina

Сообщение #569364 от 29-09-2025 11:08:00

Можно до укола

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #569420 от 29-09-2025 11:36:34

Я аллергичная, но не принимаю антигистаминное с семавиком. Если бы была реакция, то отказалась бы вообще от уколов или на другое перешла, но все хорошо.

• Татьяна

Сообщение #569444 от 29-09-2025 11:46:00

Я принимаю просто на ночь, а еще мажу место укола жидким антигистаминным, в каплях которое

• 😏

Сообщение #569658 от 29-09-2025 13:14:29

Здравствуйте, повысли с 2,5 до 5 седжаро и всё пришли жуткие робочки. Тошнота , стоит еда в горле , боли в желудке. Есть вообще не могу ... А хочется. Может кто знает , что можно поесть чтоб не перегрузить и не бежать блевать . Понятно , что через 4 дня отпусти, но так и ноги можно протянуть ничего не жравши 🙄

• Elina

Сообщение #569662 от 29-09-2025 13:15:27

Здравствуйте, повысила с 2,5 до 5 седжаро и всё пришли жуткие побочки. Тошнота , стоит еда в горле , боли в желудке. Есть вообще не могу ... А хочется. Может кто знает , что можно поесть чтоб не перегрузить и не бежать блевать . Понятно , что через 4 дня отпусти, но так и ноги можно протянуть ничего не жравши 🙄

Выпейте ферменты, мотилиум, воду с лимоном. Экспонента, белковые коктейли можно. Снизьте дозировку до 3,75 мг

• 😏

Сообщение #569663 от 29-09-2025 13:16:09

Выпейте ферменты, мотилиум, воду с лимоном. Экспонента, белковые коктейли можно. Снизьте дозировку до 3,75 мг

Уже всё это выпила , чуть легче . Но жрать то хочется 😥

• 😏

Сообщение #569667 от 29-09-2025 13:17:13

Пью пустой бульон. Не сильно наелась 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>