Добрый вечер! В пятницу перешла на новую дозу 1.0. Замучалась ходить "за маленькое", бегаю и бегаю, ночью 4 раза просыпалась, причём, тяжесть в мочевом пузыре, что перетерпеть не получается. Выходит, такое ощущение, что больше, чем выпиваю воды. Я, конечно, заметила, что от укола семавик есть мочегонный эффект, но уж в этот раз он более утомительный, да и не всегда к месту. Не вредна ли такая нагрузка на почки? У кого, девочки, такая же побочка и что делать, дабы во благо?
Добрый вечер! В пятницу перешла на новую дозу 1.0. Замучалась ходить "за маленькое", бегаю и бегаю, ночью 4 раза просыпалась, причём, тяжесть в мочевом пузыре, что перетерпеть не получается. Выходит, такое ощущение, что больше, чем выпиваю воды. Я, конечно, заметила, что от укола семавик есть мочегонный эффект, но уж в этот раз он более утомительный, да и не всегда к месту. Не вредна ли такая нагрузка на почки? У кого, девочки, такая же побочка и что делать, дабы во благо?
Мне кажется это у Вас на яишенку такая реакция, я жаренное тоже не оч на велгии переношу, стараюсь есть вареное и запеченное. Воду с лимоном пейте, ферменты принимайте, всё наладится. Такое бывает, с питанием все мы на уколах разбираемся)
Девочки, добрый день😊я новенькая. Колю велгию 0.25 и тоже отрыжка, изжога. Удален желчный. Что пьете или проживаете курсом?
Здравствуйте, 3 укол семавика 0.25, как боритесь с чувством тошноты? По факту не тошнит, но ощущение неприятное. Даже спать ложусь, через сон чувствуется, что мутит. Но не постоянно, наверное только на следующие 2-3 дня после уколов
Нет, это по интернету посмотреть Ретиналамин в аптеке, но бывает редко, поэтому лучше порыскать по интернет аптекам и там где есть сразу заказать. Это лекарство. Витуаль визио есть на сайте витуаль, это капсулы Бад, на маркет плейсах тоже есть, по цене ориентируйтесь на витуалевские цены, а то они в несколько раз отличаются. Цитамин- офталамин, вспомнила, на сайте цитаминов, забейте в поисковике, или тоже на маркет плейсах.цитамины тоже бад, но есть в некоторых интернет аптеках
Анна, спасибо за подробный ответ! ❤️А сиреневый в каком каталоге смотреть?
Цитамины наберите, интернет выдаст сайт, вот там, это и бренд,и группа препаратов
Я хочу у Вас спросить совета. Я на 1 три месяца. Колю по средам. Сегодня живот вроде бы утих, пока на овсянке на воде, отварном курином филе и рисе сижу. Вот думаю как лучше поступить снизить дозировку до 0,5 например, чтобы организм пришел в себя, а потом опять 1. Или сдвинуть максимально укол на 72 часа и уколоть в воскресенье 1?
Попробуйте снизить дозу на 0,625, если это семаглутид и наблюдайте
Я хочу у Вас спросить совета. Я на 1 три месяца. Колю по средам. Сегодня живот вроде бы утих, пока на овсянке на воде, отварном курином филе и рисе сижу. Вот думаю как лучше поступить снизить дозировку до 0,5 например, чтобы организм пришел в себя, а потом опять 1. Или сдвинуть максимально укол на 72 часа и уколоть в воскресенье 1?
Добрый день. Кашель замучил, не сплю по ночам. Понимаю, что это не от семавик, но может кто поможет? Всю аптеку уже скупила. Колю 0,25 с 7 июля. Самостоятельно начала с 16 июня. Начальный 126,5, на сегодня 114,5.
Здравствуйте, прошел кашель? Тоже самое после повышения дозы Седжаро, сухой кашель, приступообразный и днем и ночью😔
Теперь тоже так думаю, сначала лечила ОРВИ, потом дошло что никаких других признаков нет. После повышения на 0,5 пошла сыпь на шее и под грудью, и вот сухой кашель уже вторую неделю. Вчера наконец-то то купила Зодак, колоть видимо пока не стану эту неделю😭😭😭
Пропустите, выпейте антигистаминный препарат. Посмотрите реакцию организма
Теперь тоже так думаю, сначала лечила ОРВИ, потом дошло что никаких других признаков нет. После повышения на 0,5 пошла сыпь на шее и под грудью, и вот сухой кашель уже вторую неделю. Вчера наконец-то то купила Зодак, колоть видимо пока не стану эту неделю😭😭😭
Здравствуйте, у кого были побочки Дискомфорт в правом подреберье ? Не болит не ноет , но постоянный дискомфорт как будто что-то положили или защемило. На узи была все нормально, была аж 2 раза 😭
девочки, кто на седжайро, антигистаминку до или после укола принимать?
Здравствуйте, повысила с 2,5 до 5 седжаро и всё пришли жуткие побочки. Тошнота , стоит еда в горле , боли в желудке. Есть вообще не могу ... А хочется. Может кто знает , что можно поесть чтоб не перегрузить и не бежать блевать . Понятно , что через 4 дня отпусти, но так и ноги можно протянуть ничего не жравши 🙄
Выпейте ферменты, мотилиум, воду с лимоном. Экспонента, белковые коктейли можно. Снизьте дозировку до 3,75 мг