Хотела вызвать скорую, но думаю ч бы загремела в инфекционку
Здравствуйте, 3 укол семавика 0.25, как боритесь с чувством тошноты? По факту не тошнит, но ощущение неприятное. Даже спать ложусь, через сон чувствуется, что мутит. Но не постоянно, наверное только на следующие 2-3 дня после уколов
Девочки, как боретесь с выпадением волос. Сыпятся просто ужас😭
Эсвицин, витамины, пептид меди, эпиталон, пептид коллагена, глюкозамин, Хондроитин, мсм
Везде написано 10 мг, только почему одна ампула, если в ней 5
Стала использовать эсвицин, белок считаю, но пока безрезультатно. И велгию бросать жалко и за остатки волос страшно(
Где все эти пептиды можно приобрести? Действительно помогает?
Волосы сыпятся от похудения и нехватки белка, организ тратит витамины калории и энергию на более важные органы, сердце мозг и т.д., на волосы не хватает вот они и сыпятся, ничего не поможет никакие добавки мази и шампуни пока вы будете на дефиците калорий! Все худеющие через это проходят.
Панкреатин, но с дозировками не подскажу, кто-то пьет 3 раза в день, кто-то когда есть дискомфорт. Если вам рефлюкс ставили, можно разо или омез пропить курсом. А вообще, лучше, конечно, с этим вопросом выбраться к гастроэнтерологу, чтобы потом на велгии комфортно себе худеть под прикрытием необходимых вам препаратов
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Последние дня 3 начала чувствовать боль во время еды, а именно при проглатывании пищи, чувствую как она с болью движется по пищеводу. Боль концентрируется по середине в грудной клетке. Общее самочувствие нормальное, пока не ем, все хорошо. Сижу на Седжаро с мая, сейчас дозировка 7,5. Может быть это как то связанно с препаратом? Стоит ли бежать к гастроэнтерологу и отменять препарат?
Не все из этого пептиды. Эсвицин в аптеке и на маркет плейсах Витамины в аптеке Пептид меди и эпиталон- в пептидной ветке есть вариант поставщика Пептид коллагена- в аптеке или на маркет плейсах, там миллионы буквально вариантов Глюкозамин Хондроитин мсм- это состав Бадов для суставов, также точно и волосы улучшающий. Соответственно, аптеки и маркет плейсах
Подскажите пожалуйста, а может быть ещё и температура у меня? Лихорадит нехило. Рвота ещё была, несмотря на укол😔Я уже думаю в больницу что ли ехать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться, что-бы проверить кровь на все дифициты?
Подскажите пожалуйста, а может быть ещё и температура у меня? Лихорадит нехило. Рвота ещё была, несмотря на укол😔Я уже думаю в больницу что ли ехать