Вопрос актуален((колоть 1.7 больше не хочу...как поделить на 2 дозы? Велгия
Вопрос актуален((колоть 1.7 больше не хочу...как поделить на 2 дозы? Велгия
Здравствуйте. Хочу описать свой опыт, вчера сделала второй укол семуглина 0,5. Сегодняшняя ночь была адской. Сначала я долга не могла уснуть. В 3 часа меня начало внутри трясти мелкой дрожью, морозить, сердце как будто вставало, в то же время пульс шарашит. Измерила сахар - 6,7, давление 130/100, пульс под 100. Появилась сильная изжога. Бегала несколько раз с рвотой, пищи уже не было, зато кислота в достатке выходила. Понимаю, что ГЭРБ, но почему ССС так отреагировала? Приняла ИПП, дыханием по квадрату пыталась справиться с пульсом и давлением. Сначало отпустило, а потом снова все по -новому. Выпила 1/4 атаракса, чтобы на работу можно было встать. Но так до утра не уснула, т.е. всю ночь была без сна. Не пойму, почему реакция на дозу препарата проявилась во 2 уколе, при первом все было хорошо(. И в сомнениях я, что возможно было отправление пищевое, или бурная реакция на семуглин. Теперь думаю возвращаться назад на дозу 0,25, или продолжать привыкать на 0,5?
мне велгия тоже не зашла, я сейчас ставлю семуглин и рвоты не было ни разу
Я с семавика перешла на Велгию в виду появления рвоты на дозе 1 мг. Думаю семуглин вообще мимо для меня
мне очень хорошо помогает энтерол, почти с первого раза и бак-сет. Тримедат не пробовала. Спасибо!
Всем добрый день! Я тоже испытала побочки на себе с увеличением дозы на 1мг Велгии. Даже не знаю чем питаться, от всего тухлая отрыжка, вздутие, диарея или запор и появились боли под правым ребром. При это аппетит не пропал, кушать хочеться. Начала пить омез, мезим 10000, алмагель. Не особо помогает. Может посоветуете что-то, чем лучше питаться в таком случае?
мне велгия тоже не зашла, я сейчас ставлю семуглин и рвоты не было ни разу
Ну вот 2 препарата на одной дозе вызывают рвоту Думаю с третим аналогом будет тоже самое. На велгии даже снижение дозы не улучшило состояние
А что еще хуже началось? Велгия хорошо переносится, может, семаглутид в принципе не ваш препарат?
Я периодически гиалуронку капаю (Систейн, или артелак всплеск, или окутиарс) Хорошо еще таурин тоже капли. Но я его натощак пью с горячей водой 1гр (Дибикор)
Я периодически гиалуронку капаю (Систейн, или артелак всплеск, или окутиарс) Хорошо еще таурин тоже капли. Но я его натощак пью с горячей водой 1гр (Дибикор)
Альфазокс попробуйте попить он все снимает и боли и что у вас сейчас
Заметила кстати, что раньше глаза вообще не сохли, а сейчас тоже артелаком капаю, всплеск, без них к концу дня глаза просто никакущие становятся.
У меня на велгии сегодня было два щелчка всего после укола,и вылились остатки ,хотя считала до 8 ,что это значит?(не полная доза? Через неделю можно будет повторить ?
У меня было вздутие и запоры от укола Я купила ферменты Отлично теперь хожу в туалет 👍👍👍 Кому надо скину название🙌🏻
Помогите, пожалуйста, оценить ответ нейросети по побочкам от Седжаро - покраснение и зуд в месте укола, по антигистаминным препаратам (про Тирзетту пишут, что там такие же побочки): · Вариант А (мягкий): Начните с Фенистил-геля, нанося его 2-3 раза в день. · Вариант Б (умеренный): Если геля недостаточно, добавьте таблетку Цетиризина или Лоратадина утром в день укола. · Вариант В (сильный): Если и этого мало, обсудите с врачом кратковременное применение мази с мометазоном (утром) в комбинации с Фенистил-гелем (вечером) и таблеткой антигистаминного.
ого, ну странно, организм уже должен был привыкнуть хоть немного. может, ваш выход тирзепатид, раз на симовике столько побочных
да-да.. у меня тоже как выяснилось с сж не по пути.. ну что ж.. а у Вас что именно не так пошло?
Творог не ем совсем. Не могу себя заставить. Йогурты тоже не лезут. Одни овощи, но с них я быстро хочу есть, а работа по 5 часов и ничего в рот не закинешь. Даже яблоки не лезут. Роллы раз в месяц, хинкали тоже один раз попробовала. Я ж не каждый день это ем. Гренки это тупо сухой хлеб. Пюре хорошо заходит, но не буду же я им питаться несколько месяцев. Тем более я готовлю сразу на семью, отдельно нет времени.
А кроме творога где белок брать если мясо не лезет?
я даже о таком препарате не слышала) погуглю) спасибо!
Попробуйте разные варианты кисломолочной экспоненты ( продукты с повышеным содержанием белка ) . Мы компанией колем . Всем заходит свое . Там есть жидкие , есть как кефир , есть типа сметаны по густоте . Очень легко естся - пьется даже теми , кто кисломолочку не принимает
Товарищи, SOS!!! Что выпить от головной боли ? Всегда помогал цитрамон . Сейчас уже три таблетка выпила / как мертвому припарки (((
Товарищи, SOS!!! Что выпить от головной боли ? Всегда помогал цитрамон . Сейчас уже три таблетка выпила / как мертвому припарки (((