Я жидкую пробовала, мне не понравилось. Попробую гуще. Йогурты я люблю, но только сладкие.
Вот мне тоже стаканчики с жидкой - никак . Квадратные пакеты с черникой - получше . Самое лучшее / не высокие круглые банки
Здравствуйте, 2 укол Седжаро был в пятницу : в кишечнике бурление, газообразование ( фруктов минимум-за несколько дней было 1 яблоко), овощей немного, огурец/помидор , кусочек хлеба из смешанной муки, стараюсь сделать свой рацион белковым: утром греческий йогурт, творог, днем/вечером курица/рыба/печень, не сказать , что бегаю , но неспокойно. Закреплять не хотелось бы , питание ровное , без нарушений , воды может мало. С мясом пью фермент раз в день, обычно обед . Но состояние кишечника на грани полного расслабления , что подскажите? Как нормализовать ?
так времени ещё не много у вас прошло, это первый укол тирзетты был? я на 3 четко отслеживать стала снижение аппетита, до этого организм привыкал к препарату
Посмотрю что есть в наших магазинах. Пока я видела жидкую в стакане
Вы меня спасли - спасибо !! Ношпа за 15 минут сняла боль. А от цитрамона Толко хуже становилось
Кстати я колола Семавик выпадали но не так а вот купила квисенту 1.7 и они прям посыпались
Здравствуйте, тут некоторые пишут что в побочках запор . А есть у кого нибудь на Тирзетте другая побочка , я в туалет раза три за день бегаю . Пробиотики уже пропила . Может еще что нибудь можете посоветовать ?
Здравствуйте, тут некоторые пишут что в побочках запор . А есть у кого нибудь на Тирзетте другая побочка , я в туалет раза три за день бегаю . Пробиотики уже пропила . Может еще что нибудь можете посоветовать ?
У меня то же было 20 го именно . Я еще удивлялась - какое странное головокружение
Лоперамид от диареи. Тримедат при боли меня всегда выручают
Кстати я колола Семавик выпадали но не так а вот купила квисенту 1.7 и они прям посыпались
SOS Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то было такое? В воскресенье уколола первый укол велгия 0,25. Сегодня началась молочница. Что с этим делать? Может такое быть? Чем купировать можно? Флуконазол можно?
SOS Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то было такое? В воскресенье уколола первый укол велгия 0,25. Сегодня началась молочница. Что с этим делать? Может такое быть? Чем купировать можно? Флуконазол можно?
У меня была молочница, когда я колола велгию, это на сниженном иммунитете во время ОРВИ, мне врач разрешила флуконазол, но мне больше свечи подходят. На флуконазол уже резистентность мне кажется
Пребиотики к велгии добавить можно, мне гинеколог рекомендовала после недели свечей добавлять сразу
Доброй ночи! Семавик,в пятницу был первый раз с дозировкой 0,5-и сейчас,уже на протяжении часа не могу отойти от туалета,неприятных ощущений нет,но бесконечно гоняет-может и цистит,но при нем же обычно жжение присутствует. Может ли сем выводить так жидкость из организма?
Меня все уверяют, что дело не в велгии, тоже тошнота и периодическая рвота. Надо будет что-то другое попробовать.
Всем привет , второй месяц на семавике , скинул с 89 до 81. Забываю есть , начал ощущать резкую усталость, прям аж без сил
Всем привет , второй месяц на семавике , скинул с 89 до 81. Забываю есть , начал ощущать резкую усталость, прям аж без сил