Здравствуйте. Хочу описать свой опыт, вчера сделала второй укол семуглина 0,5. Сегодняшняя ночь была адской. Сначала я долга не могла уснуть. В 3 часа меня начало внутри трясти мелкой дрожью, морозить, сердце как будто вставало, в то же время пульс шарашит. Измерила сахар - 6,7, давление 130/100, пульс под 100. Появилась сильная изжога. Бегала несколько раз с рвотой, пищи уже не было, зато кислота в достатке выходила. Понимаю, что ГЭРБ, но почему ССС так отреагировала? Приняла ИПП, дыханием по квадрату пыталась справиться с пульсом и давлением. Сначало отпустило, а потом снова все по -новому. Выпила 1/4 атаракса, чтобы на работу можно было встать. Но так до утра не уснула, т.е. всю ночь была без сна. Не пойму, почему реакция на дозу препарата проявилась во 2 уколе, при первом все было хорошо(. И в сомнениях я, что возможно было отправление пищевое, или бурная реакция на семуглин. Теперь думаю возвращаться назад на дозу 0,25, или продолжать привыкать на 0,5?
У меня на втором уколе семуглина 0,5 тоже было состояние не очень, дрожь, давление, тошнота, не могла уснуть всю ночь. На 0,25 такого не было вообще. Пока вернулась обратно на меньшую дозу, решила чуть дольше на ней посидеть, чтобы организм привык. Думаю, это просто реакция на резкий переход. Можно еще попробовать 0,375 как промежуточную для более плавного перехода
Перейти в ветку обсуждения в Telegram