Девочки, голова у кого нибудь на семавика болела? Так что бы постоянно? Уже второй год на семавике, дозировка 1,7, дозу не повышала, но уже месяц болит голова. Обследовалась вдоль и поперек - ничего. 🙈
Всем привет ,подскажите пожалуйста был ли у кого сбой цикла на семавике?и вообще это частое явление или нет ?
Здравствуйте,Колю Семавик уже 4 месяца сильно сыпаться волосы стали ,анализы сдала все в норме .у кого нибудь так было?как лечили ?
Здравствуйте,Колю Семавик уже 4 месяца сильно сыпаться волосы стали ,анализы сдала все в норме .у кого нибудь так было?как лечили ?
Теперь, вопрос, как мне из дозы 1.7 уколоть 2 раза? Сколько щелчков это... По 0.85? Выбрасывать не хочу почти целую ручку, колоть 1.7 это какой-то ад
Советовали принимать ферменты, возможно пища долго переваривается и вызывает неприятный запах, либо хр.тонзилит, пробки в горле
Девочки,дурной запах изо рта не проходит (( Есть такое? Что делать-то? Не дышу с мужем и подругами.. прям напряг((
Всем добрый день! Я тоже испытала побочки на себе с увеличением дозы на 1мг Велгии. Даже не знаю чем питаться, от всего тухлая отрыжка, вздутие, диарея или запор и появились боли под правым ребром. При это аппетит не пропал, кушать хочеться. Начала пить омез, мезим 10000, алмагель. Не особо помогает. Может посоветуете что-то, чем лучше питаться в таком случае?
Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов, кушайте маленькими порциями. Лёгкие салаты, отварное мясо, протеин, экспонента, творог
в том то и дело, жирное и жареное не ем. Гречка и булгур, тушеная капуста, кабачки, все вареное и пареное и тушеное. Свежие овощи сейчас не усваиваются. Вот думаю попробовать на йогурты и кисломолочку перейти, может станет лучше. Ну так жить конечно не комфортно. Я с мая на Велгии, в очень много себе отказала. Остался минимум продуктов и то не идут🥺
Лоперамид от диареи. Тримедат при боли меня всегда выручают
Так вот, а может ли что-то развиться серьезное в желудке с такими проблемами? или все таки это временно на препарат
Теперь, вопрос, как мне из дозы 1.7 уколоть 2 раза? Сколько щелчков это... По 0.85? Выбрасывать не хочу почти целую ручку, колоть 1.7 это какой-то ад
Вопрос актуален((колоть 1.7 больше не хочу...как поделить на 2 дозы? Велгия