Как я провела сегодня ночь. Я столкнулась с охрененно неприятной побочкой. Если первый раз я подумала, что траванулась винегретом из пятёрочки, то вчера я убедилась, что это побочка от препарата. В воскресенье я уколола первый раз дозу в 1.7. В понедельник, на работе, я съела 2.5 куска достаточно жирного пирога Через два часа меня скрутило. Я еле доехала до дома. Добежала точнее, сто метров, от остановки до квартиры. И дальше попала в ад. Я не спала всю ночь так как не слезала с белого друга, в обнимку с ведром. У меня болел желудок. Не журчал, не вздулся, а именно болел, адски. Я плакала. Начитавшись веток форума про побочки, оказалось, что да - так бывает. Мне было так страшно ночью, что я в одной мысли уже была в скорой, лежа на холодном полу в ванной, от боли. В одной позе, чтоб не шевелиться. В другой мысли я обещала себе больше не есть жирного, соленого, перченого, вредного, лишь бы это прекратилось. В 7 утра температура была 37.4. В 9.30 температура была 37.8 и меня всё ещё не отпустило. Кроме смекты я уже боюсь что-то пить из таблеток. Ну нет, я не готова так жить. Поэтому, в пятницу у меня врач. Я или снижаю дозировку обратно на 0.5 и по крайней мере доколю эту упаковку (буду 1.7 делить на две дозы, итого меньше чем по 1мг будет за раз). Или я прекращаю колоть и продолжу худеть сама. Потому что жить на огурцах и вареной курице всегда я точно не смогу, а мучаться вот так - ну это точно нет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram