Вы заранее не угадаете какие побочки будут. Поэтому сейчас нет смысла их обсуждать
А как не подошёл? Я понимаю, что побочки будут , но терпеть тошноту , так себе удовольствие
кому то помогают препараты купировать это состояние, говорят типо организм может адаптироваться и будет нормально, а простите как на работу ходить и прочее с поносом и рвотой, причем головную боль я бы ещё могла перетерпеть, просто ceмaвик мне не подошел
Понос очень часто провоцирует выброс желчи, которая застаивается при похудении на уколах, поэтому вместе с уколами назначают желчегонные препараты типа Урсосан, чтобы не было затрудненного желчеоттока и соответственно камнеобразования. Именно по этому и надо худеть под наблюдением врача
но почему тогда на другом семаглутиде нет такого? врач предпологал, что был застой желчи с голодухи, но нет
Я без назначения врача.может не правильно...но а нашей деревне , думаю и не слышали о таком препарате
подруга с назначением ставила сджapo, не спасло это ее от побочных🤷🏻♀️
А как не подошёл? Я понимаю, что побочки будут , но терпеть тошноту , так себе удовольствие
Помогите, пожалуйста, оценить ответ нейросети по побочки от Седжаро - покраснение и зуд в месте укуса, по антигистаминным препаратам (про Тирзетту пишут, что там такие же побочки): · Вариант А (мягкий): Начните с Фенистил-геля, нанося его 2-3 раза в день. · Вариант Б (умеренный): Если геля недостаточно, добавьте таблетку Цетиризина или Лоратадина утром в день укола. · Вариант В (сильный): Если и этого мало, обсудите с врачом кратковременное применение мази с мометазоном (утром) в комбинации с Фенистил-гелем (вечером) и таблеткой антигистаминного.
В принципе, в чате советуют все то же самое)) Хотя с просто покраснением я бы не боролась
Здравствуйте, может ли быть такая побочка от седжаро, как ком в горле? Я уже замучилась, глотаю, глотаю, как будто что-то висит или застряло.
Помогите, пожалуйста, оценить ответ нейросети по побочкам от Седжаро - покраснение и зуд в месте укола, по антигистаминным препаратам (про Тирзетту пишут, что там такие же побочки): · Вариант А (мягкий): Начните с Фенистил-геля, нанося его 2-3 раза в день. · Вариант Б (умеренный): Если геля недостаточно, добавьте таблетку Цетиризина или Лоратадина утром в день укола. · Вариант В (сильный): Если и этого мало, обсудите с врачом кратковременное применение мази с мометазоном (утром) в комбинации с Фенистил-гелем (вечером) и таблеткой антигистаминного.
А чем от семавик отличается? Я ушла с семавик тк на дозе 1 мг началась рвота, ушла на Велгию и стало хуже
А что еще хуже началось? Велгия хорошо переносится, может, семаглутид в принципе не ваш препарат?
Тошнит ежедневно. Появилась рвота, после еды и каждое утро (даже зубы не почистить). Большинство продуктов есть не могу. Боли в желудке появились.
Вот и хочу убрать. Поэтому и спрашиваю к какому препарату возвращаться после перерыва
Добрый вечер. Я уколола первый укол тирзетты 2.5 мг в пятницу. Не скажу, что аппетит убавился, посмотрим, что будет дальше. Но у меня стали неметь пальцы на руках. Особенно ночью, когда сплю. Как думаете, это тоже может быть побочка? И как с этим справляться 🤔?
Отличный препарат, сама 5 месяц тирзетту ставлю и ни разу об этом не пожалела.
Кто нибудь вообще пил алкоголь как ставили укол? Интересно)
Как же сложно бросать препарат. Психологически. Побочные действия от проблем с ЖКТ до панических атак. 😭