а вы велгию эко не пробовали, я начала ставить и она мне так хорошо пошла, без побочек
а это у вас 0,25 дозировка? тоже борюсь с тошнотой, безуспешно пока!
а вы велгию эко не пробовали, я начала ставить и она мне так хорошо пошла, без побочек
Добрый вечер! Хотела бы узнать, кто-то сталкивался с апатией или даже скорее около депрессивным состоянии на тирзетте? Понимаю, что депрессии взяться неоткуда, а состояние такое, что хочется просто лежать и плакать 24/7 Могу списать только на побочку На препарате всего 2 недели (2укола 2,5 мг), дефицитов совсем никаких нет, витамины пью круглогодично, поддерживаю не сильный дефицит и идеальное БЖУ Дополню, не просто грустно, а ноль мотивации функционировать и жить Буду очень благодарна обратной связи 🙏🏻
@verakakdelaa нет, это не нормально, противорвотные препараты какие нибудь пили?
Я так понимаю как только я чуть чуть переела,меня рвёт
А я не чувствую что переела даже,а потом оп на утро рвота
Вчера да поела жирного вот как раз им и вырвало
Здесь многие это проходили, в том числе и я. Кушать жирное как рукой сняло) и кушать поздно тоже
нужно подождать пока семаглутид накопится и контроль аппетита будет сильнее) по поводу запахов такого не встречала, я на велгии 1,7 и тут мне максимально комфортно, уже больше 2х месяцев ставлю.
Доброе утро, девушки. Не знаю сюда писать или нет... Спасибо за советы со смектой, помогла от диареи на фоне ceджapo, другого лечения никакого не принимаю сейчас 🙏 Теперь, если честно, побаиваюсь есть. Пожалуйста, посоветуйте как начать есть, чтобы не повторилась моя ситуация? Может, есть какие-то продукты, которые жкт легче воспримет? И еще, хотела спросить, есть смысл пить полезные бактерии для кишечника? Может, после курса с ним станет получше? Есть у кого опыт?
Здравствуйте. Банальные советы - не жирное, не жареное, не острое, маленькими порциями
Спасибо, т.е. вареное, тушеное. А овощи-фрукты пока избегать?
Доброе утро, девушки. Не знаю сюда писать или нет... Спасибо за советы со смектой, помогла от диареи на фоне ceджapo, другого лечения никакого не принимаю сейчас 🙏 Теперь, если честно, побаиваюсь есть. Пожалуйста, посоветуйте как начать есть, чтобы не повторилась моя ситуация? Может, есть какие-то продукты, которые жкт легче воспримет? И еще, хотела спросить, есть смысл пить полезные бактерии для кишечника? Может, после курса с ним станет получше? Есть у кого опыт?
синбиотики вообще полезно попить, особенно, если склонны к аллергиям и нарушениям ЖКТ, на бензиловый спирт же может сработать это все дело
Не поняла, причем тут спирт, если честно? От него диарея? У меня такое как вот сейчас было раз третий за всю жизнь. Думала, что отравилась, но в питании вообще ничего не менялось. Питаюсь я довольно однообразно и скучно: крупы, птица, фрукты-овощи, кисломолочка. Но за сроками годности всегда слежу
Не поняла, причем тут спирт, если честно? От него диарея? У меня такое как вот сейчас было раз третий за всю жизнь. Думала, что отравилась, но в питании вообще ничего не менялось. Питаюсь я довольно однообразно и скучно: крупы, птица, фрукты-овощи, кисломолочка. Но за сроками годности всегда слежу