Я про реакции возможные организма, прочла статью, что в сж есть в составе спирт бензиловый и реакции на него всевозможные, в т.ч. и аллергии, и симптоматика "отравления", поэтому, очень рекомендую сильные синбиотики, густонаселенные, так сказать))
Час от часу не легче( Вообще не знала о таком. Зачем этот спирт в лекарства добавляют? Скиньте, пожалуйста, в лс вашу статью. Я, если честно, вдохновилась примерами наших звезд, которые на уколах худеют, лекарство купила, но не знала, что столько тонкостей тут.
при том, что бенз спирт скапливается в организме и возможно его скопление и вызвало у вас диарею, нарушена работа жкт, у кого так, у кого аллергия, в общем по принципу одно лечим- другое калечим.
При длительном употреблении да, поэтому, тут вопросики, конечно... Скоро пойду к энду, поинтересуюсь, как такое возможно
На Тирзетте появился острый панкреатит . Боль опоясывющая на весь живот. Под левым и правым ребром больше. С тирзеттой пока на паузе. Одна побочка и очень серьезная Панкреатит! После каждого укола приступы по 3-4 дня . Омез , креон , бускопан , нексиум пью. Тяжело 😣 всё это.
В следующий укол снизить дозировку. Я при таком пульсе выпила конкор , так как мне было не очень .... Давление тоже нужно понизить....
Здравствуйте. У меня и так доза 0,25. Тогда ещё меньше делать? Спасибо что ответели
Вообще хочу слезь с уколов, но у меня быстро возвращается аппетит и поднимается сахар. Поэтому буду сдавать анализы и снова к врачу( Наверное, из меньших зол для меня была квинсента. Хотя ходить с полулысой головой такое себе удовольствие 😁
Подскажите к кого нибудь при семавике есть повышенное слюноотделение?
Здравствуйте. Квинсента 3 укола по 0,25. Отрыжка тухлым яйцом, и газы, желудок стоит наверное. Голод ощущаю , аппетит тоже не уменьшился особо. Как желудку помогать ? Аппетита нет только во время расписания живота конечно.
Подскажите пожалуйста, у кого при семавике было сильное выпадение волос, при тирзетте эта побочка проходит?
Добрый вечер! Поставила 3 укол Велгии 0.25. Начало тошнить почти от всех запахов, даже от любимых парфюмов, теперь вообще их не могу носить. Но аппетит особо не пропал. Кто то сталкивался с такой побочкой? Как быстро она прошла ?
Добрый вечер! Поставила 3 укол Велгии 0.25. Начало тошнить почти от всех запахов, даже от любимых парфюмов, теперь вообще их не могу носить. Но аппетит особо не пропал. Кто то сталкивался с такой побочкой? Как быстро она прошла ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю уже второй месяц тирзету, со второго перешла на 0,5, и за полтора месяца начиная с первого укола сильно болею, температура в первый укол держалась почти неделю под 40, потом снова заболела но температура была один день, и сейчас опять болею Кто-то сталкивался с этим?
вообще это частое явление, мамулю на первые 2 дня на велгии эко подташнивало, я водичку с лимоном ей отсюда из чатика посоветовала
вы на велгию эко ушли с других уколов? Есть, с чем сравнить? Только что в ветке эко видела вопрос про мягкость ее) вот теперь любопытно
подскажите как долго у вас была эта побочка на сж? я тоже читаю тут частенько что такая вот противная отрыжка с повышения дозировки накрывает