Добрый вечер. У кого-то Велгия давала побочку на щитовидку? В прошлом году сдавала все гормоны, прежде, чем начать уколы. Сейчас по анализам ТТГ рухнул, Т4 взлетел. На УЗИ и эндокринологу только в конце сентября
У меня тоже гормоны не в самом лучше виде были до начала применения велгии, хуже не стало точно, может даже какие то показатели наоборот улучшились. Сходите на прием обязательно, там будет понятно что и как.
Здравствуйте! На семавике (5 недель по 0.25, 6я неделя 0.5)стали сильно выпадать волосы, возобновились приступы Панических Атак, изжога дикая... Забросила это дело.. Сейчас думаю начать, но Квисенту или Вельгию, не знаю что лучше 😞боюсь таких же побочек
Здравствуйте. Девочки кто подскажет. Я сегодня уколола второй укол квинценты. Через час давление поднялось до 150/99 и пульс 105..тоже самое было и первый раз и тошнота. У кого может было и что делать. Спасибо .
Оля,какие побочки были? Дело в том,что я никак не рискну сделать первый укол.(Читаю про слабость,тошноту,рвота и проч.)
Всем добрый вечер Уже 3 раз болит живот, как при кишечной инфекции. Почему это происходит и что с этим делать? На протяжении недели 3 раз такое
На Тирзетте появился острый панкреатит . Боль опоясывющая на весь живот. Под левым и правым ребром больше. С тирзеттой пока на паузе. Одна побочка и очень серьезная Панкреатит! После каждого укола приступы по 3-4 дня . Омез , креон , бускопан , нексиум пью. Тяжело 😣 всё это.
Всем добрый вечер Уже 3 раз болит живот, как при кишечной инфекции. Почему это происходит и что с этим делать? На протяжении недели 3 раз такое
На Тирзетте появился острый панкреатит . Боль опоясывющая на весь живот. Под левым и правым ребром больше. С тирзеттой пока на паузе. Одна побочка и очень серьезная Панкреатит! После каждого укола приступы по 3-4 дня . Омез , креон , бускопан , нексиум пью. Тяжело 😣 всё это.
Выше писала, что болел живот каждый раз после еды, любой. Прошло только после снижения действия препарата, есть не могла. Скаталась в больницу, обследовалась. Все хорошо. Пропустила укол, ела жидкую пищу, от неё было менее больно.
У меня болит не после еды, а когда то там время спустя. И никаких побочек, кроме тошноты, нет от препарата Я в принципе более менее его переношу, ну вот на дозе 0.25 Беспокоят только боли
да, пробовала другие семаглутиды, тирзепатид пока в стороне😁 велгия эко больше всего нравится и инжекторы конечно это супер удобно, достала с холодаса, прислонила к складке, ручкой надавила, подержала, все дела)
Начала колоть тирзетта. Нравится. Нет тошноты и депрессии как было при семавике. Но.. сегодня полночи изо рта выходил воздух ( не отрыжка) , без запаха. В первый раз такое. И метероизм . Возможно это дало вчерашний чёрный хлеб. Я его вечером прям хорошо поела. Такой хлеб ем иногда, но никогда изо рта воздух не выходил.
У меня болит не после еды, а когда то там время спустя. И никаких побочек, кроме тошноты, нет от препарата Я в принципе более менее его переношу, ну вот на дозе 0.25 Беспокоят только боли
Начала колоть тирзетта. Нравится. Нет тошноты и депрессии как было при семавике. Но.. сегодня полночи изо рта выходил воздух ( не отрыжка) , без запаха. В первый раз такое. И метероизм . Возможно это дало вчерашний чёрный хлеб. Я его вечером прям хорошо поела. Такой хлеб ем иногда, но никогда изо рта воздух не выходил. Это хорошо, что я отдельно от мужа сплю. 😂
Добрый вечер. У кого-то Велгия давала побочку на щитовидку? В прошлом году сдавала все гормоны, прежде, чем начать уколы. Сейчас по анализам ТТГ рухнул, Т4 взлетел. На УЗИ и эндокринологу только в конце сентября
У меня не только боли, у меня еще диарея началась, которую несколько дней не получалось остановить. Сделала укол ceджapo. Спасибо девочкам, что посоветовали что от нее попить. Сейчас аккуратненько на крупах, индейке и вареных овощах прихожу в себя) Подумываю сходить к терапевту или гастроэнтерологу, если после следующего укола повторится. Может, у меня что-то с кишечником, а я и не знаю. Боязно немного из-за этого(
А какое узи? Органов брюшной полости, да? А к кому лучше потом с результатами показаться, к гастроэнтерологу или и терапевт как-то сможет помочь? 🙏