неа все нормально, я на 2,4 мг велгии, по анализам все ок, в августе сдавала анализы.
У меня на велгии тахикардия появилась,давление тоже туда-сюда скачет, у меня обычно оно низкое и любое повышение дается тяжело, на этом фоне тошнит и иногда рвет.
У меня на велгии тахикардия появилась,давление тоже туда-сюда скачет, у меня обычно оно низкое и любое повышение дается тяжело, на этом фоне тошнит и иногда рвет.
неа все нормально, я на 2,4 мг велгии, по анализам все ок, в августе сдавала анализы.
Ну и попробуйте велгию, вдруг по другому будете переносить
какая у вас дозировка? на давление может влиять масса причин, остальные побочки перекрываются поддерживающими препаратами. У меня на велгии 1,7мг нет ни одной побочки, я сегодня поставила очередной укол. Так что есть смысл чуточку потерпеть и добраться до терапевтических доз
Всем привет . Девочки , подскажите пожалуйста, колола 6 уколов по 0.25 было все идеально , поставила второй укол по 0.5 и кошмар как болит голова , после первого укола 0.5 тоже самое было . Уже не знаю что делать , по 5 таблеток от головы пью в день . Могу ли я вернуться на 0.25 или уже не будет держать ?
Здравствуйте! На семавике (5 недель по 0.25, 6я неделя 0.5)стали сильно выпадать волосы, возобновились приступы Панических Атак, изжога дикая... Забросила это дело.. Сейчас думаю начать, но Квисенту или Вельгию, не знаю что лучше 😞боюсь таких же побочек
Как же меня достал этот токсикоз от семавика. Вторую неделю тошнит и рвет. Есть вообще не могу 😭 За 2 недели минус 5кг. Но какой ценой… Церукал не справляется. Уколы по вс. Я перенесла на вторник, думала может станет лучше.. нет же 😭😭😭
ну по идеи 0.25 это не терапевтическая дозировка и рано или поздно она перестанет работать, да и в целом она не у всех работает. Про головную боль скажу про себя, у меня не прошла, таблетки не брали((
Это понятно. Пойду конечно. Просто до приема месяц и это к платному 😛 переживаю, что делать с уколами. Бросить страшно, колоть дальше тоже
Доброе время! Подскажите пожалуйста, можно ли резко прекращать уколы? Желудок в последние дни просто дико болит.Сегодня день укола, но я не хочу делать. Кажлый раз, на 2-3 день начинаются боли. Колю Велгию с апреля, потеряла 12 кг, но последний месяц - это ад.
У меня вчера ПА случилась, давно не было, впервые месяц мучилась когда худела на спорте и диете (-24кг) без препаратов на силе воли, сейчас на велгии 0.25 месяц, в понедельник 0.5 ставлю, повышу дозу, теперь ПА боюсь, мысли суицидальные, как на редуксине были (более 10лет назад).. страшно теперь ещё сильнее и дозу надо повышать 0.25уже не справляется, за месяц уколов всего -3кг отвес
Ну если так переживаете, то отложите, не ставьте пока, в холодильнике ничего с велгией не случится. Потом начнёте с начала.