Здравствуйте! На семавике (5 недель по 0.25, 6я неделя 0.5)стали сильно выпадать волосы, возобновились приступы Панических Атак, изжога дикая... Забросила это дело.. Сейчас думаю начать, но Квисенту или Вельгию, не знаю что лучше 😞боюсь таких же побочек
А что у Вас не так? У меня подруга тоже на сж, аллергию словила, не хочет продолжать колоть.
От первого укола редко что-то бывает, скорее всего переволновались
Вот единственная беда - побочка, пардон,запоры .Пока на таблетках..Что-то никак))
Вот единственная беда - побочка, пардон,запоры .Пока на таблетках..Что-то никак))
это реакция на семаглутид, у меня на семе такое было на 0,5 мг, жкт встал и все, до сих пор нормально нет работает, тут надо хорошие такие пробиотики..
ей врач предложила семаглутид или тирзепатид, она тирзепатид выбрала по отзывам, купила, потом про побочки сильные начиталась и нервничает
Доброго времени суток,возможны ли пояаления растяжек на животе из-за приема Семавика? Сейчас дозировка 0,5мг
Здравствуйте, 9 мес на симовик , в постоянной апатии и депрессии, может быть от препарата или так совпало ?
Это было единственное, что меня не устраивало в данном препарате, в остальном он мне очень подошел. Скинула 16 кг на малых дозах. Но я устала, это оч тяжело. После перерыва в 7 мес, перешла на седжаро. Депрессии нет, но тут с жкт надо аккуратней.