Я думала самая "крутая" побочка это размягчение мозгов🤦♀😂😂😂😂😂
Форлакс, оптифайбер, псиллиум, пить много воды. Минеральные воды с магнием: Лысогорская, Завьяловская, Донат на Озон, ВБ можно купить. Цитрат магния
Самое ужасное из его побочек,это сильное падение зрения,которое уже ничем не восстановить.
Девушки , деликатный вопрос . Кому-то встречалась побочка в виде анального зуда? Как спасались ?
По поводу зрения, консультировалась с психотерапевтом. Это результат тревожности. При чем даже если бросить колоть, то острота не вернется до тех пор, пока не убрать эту установку из головы. Вот если бы мы никто не знали про такую «побочку», то ни у кого бы не было снижения остроты зрения. В общем буду работать с психотерапевтом. Обещала помочь убрать эту проблему.
У меня на семавике в начале был сильнейший запор. Часто прибегала к клизме. Хотя я и без уколов обращаюсь к ней раз в 2 месяца, по жизни запор. а тут по 2 раза в неделю. Потом сделала перерыв на отпуск, и в отпуске пила орсотен при жирной пище и ела каждый день свежий инжир , были в Алуште. Я ходила в туалет по 2 раза в день. Это было просто супер наслаждение, когда твой организм очищается постоянно. По приезду снова начала делать уколы, и решила продолжить пить орсотен. И вы знаете, вот уже 1.5 месяца более менее хожу в туалет. Купила сушеный инжир, но это конечно не то, но стараюсь есть. Псилиум пила, но по моему вообще никак не помогло. Хотя многие его хвалят. Сейчас перешла на тирзетту. Посмотрю как здесь будет
Прошла доскональное обследование глаз. Угадайте какой диагноз. Никакой. Все ок
Подскажите, а как кроме лоперамида ещё можно купировать диарею от ceджapо? Спасибо.
Подскажите еще, была ли у кого такая побочка: После укола непосредственно, в теч половины дня возникает и потом еще пару дней после - во рту ощущение такое.. сухости что ли. Как будто после вяжущей хурмы короче
Пила Донат, прекрасно натощак помогает
Всем доброе утро! А у кого-то есть проблемы с высоким ферритином? У меня и до уколов он был 350, а сейчас спустя 3 мес с начала уколов стал аж 550. Прям в растерянности, куда копать
Это всегда показатель воспалительных процессов, АЛТ, АСТ, билирубин в норме? Если нет, то вам к инфекционисту, и копать в сторону инфекции (она может быть любой, в том числе аутоиммунной)
Добрый день может у кого то были проблемы с суставами нога правая стала болеть в тазобедренном суставе не могу лежать на этом боку . Болеть стала оч сильно . Где то читала что вымывается кальций . Может кто то сталкивался с таким ?
Добрый день может у кого то были проблемы с суставами нога правая стала болеть в тазобедренном суставе не могу лежать на этом боку . Болеть стала оч сильно . Где то читала что вымывается кальций . Может кто то сталкивался с таким ?
Все показатели стали лучше , а вот Ферритин подводит
Подскажите еще, была ли у кого такая побочка: После укола непосредственно, в теч половины дня возникает и потом еще пару дней после - во рту ощущение такое.. сухости что ли. Как будто после вяжущей хурмы короче
Всем доброе утро! А у кого-то есть проблемы с высоким ферритином? У меня и до уколов он был 350, а сейчас спустя 3 мес с начала уколов стал аж 550. Прям в растерянности, куда копать