Всем доброе утро! А у кого-то есть проблемы с высоким ферритином? У меня и до уколов он был 350, а сейчас спустя 3 мес с начала уколов стал аж 550. Прям в растерянности, куда копать
Если повышен пролактин уколы как то влияют на него? И еще возможно у кого то были на фоне препарата панические атаки
Очень быстро бьется сердце. Я в таких случаях принимаю одну таблетку анаприллина
Очень быстро бьется сердце. Я в таких случаях принимаю одну таблетку анаприллина
Всем привет . Девочки , подскажите пожалуйста, колола 6 уколов по 0.25 было все идеально , поставила второй укол по 0.5 и кошмар как болит голова , после первого укола 0.5 тоже самое было . Уже не знаю что делать , по 5 таблеток от головы пью в день . Могу ли я вернуться на 0.25 или уже не будет держать ?
А что вы колите?я после повышения дозы тирзетты до 5 мг словила предобморок и потом по типу ПА,но вот думаю-то-ли это на фоне гипогликемии и тахикардии,то-ли что
У меня всегда повышен,был в апреле 330,сейчас 220,вообще надо к гематологу вам.Но я всего месяц на тирзепатиде.А вообще последние 6 мес практически убрала из рациона мясо,белок из морепродуктов,молочки и пр.
Уважаемый чатик. Решаюсь сесть на чудо уколы. Помогите определиться с препаратом для новичка 😀 Машину не вожу, работаю в офисе, но валяться с побочками не хочется. Помогите 😀
Да , не пройдет точно . Недели две назад делала узи , доктор сказал , что он большой , но он круглый и спокойно себе там лежит и его еще нужно умудриться сдвинуть с места . С такими камнями люди живут и можно не удалять желчный пузырь , но до первого приступа . Но у меня мне кажется был приступ панкреатита , а не камень . Вот сейчас сделают узи и точно определят . На кт все спокойно сказали . Но камень не определился . Такое бывает на кт в желчном не всегда камни видны .
Уважаемый чатик. Решаюсь сесть на чудо уколы. Помогите определиться с препаратом для новичка 😀 Машину не вожу, работаю в офисе, но валяться с побочками не хочется. Помогите 😀
Добрый день , участники группы . У меня такая ситуация . Колю семавик 2 месяца . Последние три недели по 1 стала колоть . Назначил эндокринолог . У меня камень в желчном , поэтому регулярно делаю узи . Вроде все норм . За эти 2месяца я похудела на 2,5 кг всего , поэтому эндокринолог мне назначил семавик некст 1,7. Но его я не успела уколоть . Должна была сегодня . Но вчера после еды , поела я плотно достаточно , у меня начался жуткий приступ панкреатита . Увезли на скорой в больницу . Как вы думаете мог ли семавик так отработать , если я его уколола 6 дней назад ? Боль появилась сразу после еды . Резкая тупая сверху , где желудок . Давление подскочило до 200… что мне делать сейчас - не колоть некст 1,7? Сделать перерыв и тогда как начать снова с обычного семавика ? Еще отпуск впереди мы уезжаем на 14 дней .Боюсь реально колоть в дорогу . Я прямо в замешательстве … дайте совет .
Велгия. 0,5 был первый укол. Решила неделю пропустить и колоть опять 0,25
Добрый день, у меня так на оземпике было. После второй иньекции 0.5 голова страшно болела, слабость, головокружение, тошнота, давление упало. Я вернулась на 0,25. Все сразу прошло. И вес уходит все равно. Завтра укол, наверное все таки снова поставлю 0.25. Но мне и сбрасывать не много: рост 165, вес был 81 кг. Сейчас вес 70, еще 5 кг осталось сбросить. Думаю что на 0.25 уйдут.
Добрый день, у меня так на оземпике было. После второй иньекции 0.5 голова страшно болела, слабость, головокружение, тошнота, давление упало. Я вернулась на 0,25. Все сразу прошло. И вес уходит все равно. Завтра укол, наверное все таки снова поставлю 0.25. Но мне и сбрасывать не много: рост 165, вес был 81 кг. Сейчас вес 70, еще 5 кг осталось сбросить. Думаю что на 0.25 уйдут.
Здравствуйте. Нужен совет. На уколах с ноября 24 года, побочек не было. Но сейчас третий день болит правое подреберье. Собираюсь в понедельник к врачу. Вопрос такой. У меня сегодня день укола. Колоть или пропускать? Может кто подскажет. Понимаю, что это моя ответственность, но может у кого есть опыт?
Я после первого укола лежала пластом .Тут не угадаешь..И рвота, голова болела..Потом начала колоть в половинной дозе через 3 дня .Вот теперь нормально.. Так что в графике.У меня Велгия..
Всем привет! Колола квинсенту, были побочки жуткие, есть вероятность, что если перейду на велгию или семавик, побочек будет меньше?
Есть ли какие-то рекомендации по еде во время уколов? БЖУ интересует.
Всем привет! Колола квинсенту, были побочки жуткие, есть вероятность, что если перейду на велгию или семавик, побочек будет меньше?
Велгию Эко можете поробовать на ней пишут побочек нет
Супер!) только в моем городе такого препарата нет ни в одной аптеке 😁