Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1007

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Незнайка

Сообщение #507155 от 31-08-2025 22:43:36

Сьела я сегодня жареную камбалу в муке у мамы на обеде 🫣 иммодиум и лоперамид не помогли. Живот в районе пупка болел так что темнело в глазах!!!! 3 часа это продолжалось. Вот так реакция на рыбу… отпад

Не на рыбу, а на жареное.

• Ольга

Сообщение #507158 от 31-08-2025 22:50:28

Не на рыбу, а на жареное на масле, жирно

Неужели до такой степени это жирная еда?! Мама еще: да это ж рыбка… ага.. рыбка Ядерный удар это

• Еленушка

Сообщение #507191 от 31-08-2025 23:17:11

У меня на седжаро тоже постоянный понос, я уже просто не знаю что делать...

ой, только этого мне не хватало, блин, я уже паничку словлю скоро клянусь, аж когда ставила укол чуть эту ручку сама не сломала - она чет там у меня крутиться стала не очень

• Анастасия

Сообщение #507312 от 01-09-2025 01:53:00

Здравствуйте Вторую ночь подряд крутит живот,внутри урчит невероятно😢,бурления прям.Вчера всю ночь был жидкий стул,сегодня просто болит живот в районе желудка,урчит,бурлит,идет только отрыжка. Сегодня должен был быть 3 укол велгии 0.5,но не стала колоть пока было плохо. Что это вообще может быть?я уже переживать начала,что какая нибудь язва откроется,так как и тошнота была.Вторую ночь подряд не могу спать,днем все хорошо,а как ночь так начинается🫠Уже сил нет.😫 Я теперь боюсь колоть велгию и завтра,пока такая картина происходит

• ☀️

Сообщение #507324 от 01-09-2025 02:30:19

Здравствуйте Вторую ночь подряд крутит живот,внутри урчит невероятно😢,бурления прям.Вчера всю ночь был жидкий стул,сегодня просто болит живот в районе желудка,урчит,бурлит,идет только отрыжка. Сегодня должен был быть 3 укол велгии 0.5,но не стала колоть пока было плохо. Что это вообще может быть?я уже переживать начала,что какая нибудь язва откроется,так как и тошнота была.Вторую ночь подряд не могу спать,днем все хорошо,а как ночь так начинается🫠Уже сил нет.😫 Я теперь боюсь колоть велгию и завтра,пока такая картина происходит

Тоже самое не сплю от нее как и он семавика и терзеты жидкий стул

• ☀️

Сообщение #507325 от 01-09-2025 02:30:33

Сдалась месяц колола все

• ☀️

Сообщение #507326 от 01-09-2025 02:30:58

Хватит охото сдохнуть такие побочки Плюс психологические и сон

• ☀️

Сообщение #507327 от 01-09-2025 02:31:14

От семавика хоть нет диареи

• Наталья Ivanova

Сообщение #507331 от 01-09-2025 02:59:42

дамы, а сильная прям пресильная тошнота была у кого-то на уколах? я сиджаро колю, и вот второй укол - прям невозможно, я еще видео насмотрелась сегодня про состав не ахти и уже думаю даже бросить это дело

Тоже очень сильная тошнота, месяц протерпела, второй докалываю. Со второго укола, второго месяца (дозу не повышала), церукал приняла, норм стало. А так, 2 раза начинала семавмк и бросала, побочка ещё хуже была. А седжаро, вот уже 2ой месяц докалываю) Сейчас правда перерыв придется сделать, в санаторий еду и на поезде, никак не перевезти🤷‍♀

• Наталья Ivanova

Сообщение #507332 от 01-09-2025 03:00:49

Хотела спросить у знающих про Церукал, в инструкции написано, не более 5дней прием. Как, кто принимает?

• Elina

Сообщение #507348 от 01-09-2025 03:57:16

Ферменты не применяли? Тримедат

• Elina

Сообщение #507349 от 01-09-2025 03:58:04

Хотела спросить у знающих про Церукал, в инструкции написано, не более 5дней прием. Как, кто принимает?

Я применяю церукал, но именно в тот день, когда тошнит. Не 5 дней подряд

• Наталья Ivanova

Сообщение #507358 от 01-09-2025 04:25:08

Я применяю церукал, но именно в тот день, когда тошнит. Не 5 дней подряд

Спасибо, тоже про это подумала. Только вот, меня постоянно тошнит) Придется сильную тошноту таблетками снимать, а остальную терпеть. В общем будем пробовать)

• Marina Zvyagina

Сообщение #507359 от 01-09-2025 04:28:40

Здравствуйте. Подскажите у кого нибудь были проблемы с почками на фоне приема лс? После 3 укола, уже неделю ноет спина после сна, в области почек, на мышечную боль не похоже как будто где то внутри болит…. Боль тупая, в течении дня не ощущается

• Elina

Сообщение #507360 от 01-09-2025 04:29:14

Спасибо, тоже про это подумала. Только вот, меня постоянно тошнит) Придется сильную тошноту таблетками снимать, а остальную терпеть. В общем будем пробовать)

Вода с лимоном. Можно рассосать мотилиум

• Лера

Сообщение #507361 от 01-09-2025 04:34:31

У меня есть затея бросить уколы , тк все 6 недели мой лучший друг унитаз , и это не понос . А бесконечное поела - все вышло наружу . О тошноте даже говорить нечего , мой лучший друг

• Elina

Сообщение #507362 от 01-09-2025 04:41:41

У меня есть затея бросить уколы , тк все 6 недели мой лучший друг унитаз , и это не понос . А бесконечное поела - все вышло наружу . О тошноте даже говорить нечего , мой лучший друг

Какой препарат, какая дозировка?

• Лера

Сообщение #507363 от 01-09-2025 04:42:15

Какой препарат, какая дозировка?

Семавик, 0,5

• Elina

Сообщение #507364 от 01-09-2025 04:42:57

Семавик, 0,5

Снизьте дозировку. Временно

• Anastasia

Сообщение #507432 от 01-09-2025 06:50:44

Алгель на ночь хорошо, и утром на толпу нольпаза

• Anastasia

Сообщение #507437 от 01-09-2025 06:51:41

Ферменты добавьте

• Ольга Р

Сообщение #507455 от 01-09-2025 07:07:45

ЖКТ восстановился?? Надеюсь, это не навсегда 🙈…. А то мне страшно.. У меня подруга спокойно сидит на нем, хотя эрозийный гастрит… причем ест все, даже алко есть 😂… и все ок у нее… Тут на воду дуешь, и такая реакция

У меня такая же побочка, спазм и боли в ЖКТ, по УЗИ ничего критичного, проблема с кишечником, пневмоторакс. Врач сказала прекратить приём, уже 2 месяца после препарата не могу прийти в норму. А у подруги всё отлично! Ничего не беспокоит, продолжает худеть

• Лилия

Сообщение #507473 от 01-09-2025 07:38:37

У меня такая же побочка, спазм и боли в ЖКТ, по УЗИ ничего критичного, проблема с кишечником, пневмоторакс. Врач сказала прекратить приём, уже 2 месяца после препарата не могу прийти в норму. А у подруги всё отлично! Ничего не беспокоит, продолжает худеть

У меня так было пару раз на дозе 0,5! По одному дню! Снизила дозировку), понаблюдаю! Если будет постоянно так, прекращу!

• Lyudmila

Сообщение #507518 от 01-09-2025 08:06:51

Доброе утро, подскажите могут болеть суставы локти и колени?? У меня и раньше были проблемы с коленями ,но сейчас просто крутят и не помогают таблетки,что делать

• Anna

Сообщение #507522 от 01-09-2025 08:10:27

Доброе утро, подскажите могут болеть суставы локти и колени?? У меня и раньше были проблемы с коленями ,но сейчас просто крутят и не помогают таблетки,что делать

Чаще всего они болят от лишнего веса, просто человек не обращает внимание, а как начинает колоть уколы - начинает прислушиваться к своему организму и понеслось… Навестите врача, он подберет Вам нужную терапию для суставов.

• SvetlanА

Сообщение #507547 от 01-09-2025 08:22:13

Здравствуйте. Подскажите у кого нибудь были проблемы с почками на фоне приема лс? После 3 укола, уже неделю ноет спина после сна, в области почек, на мышечную боль не похоже как будто где то внутри болит…. Боль тупая, в течении дня не ощущается

А почему вы решили, что именно почки? Там может быть и почки, и геникология, и поясница. И скорее всего к уколам никакого отношения не имеет.

• Валентина

Сообщение #507553 от 01-09-2025 08:27:37

Добрый день. Всем у кого была побочка в виде боли в горле. Я очень этого испугалась, Колю Велгию уже 0,5 узлы в щитовидке, но гормоны в норме. Перед уколами сдала анализы на кальцетонин для исключения рака. Был менее 1 норма меньше 6,4. Так как я немного за переживала то сдала анализы по щитовидке еще раз. ТТГ - 1,08 очень хорошо, Т3 и Т4 в норме, кальцетонин менее 1 . Я успокоилась, правда планирую еще узи щитовидки сделать. По ферритину может кто посоветует, в общем в норме 69,8 норма от 10 до 150. Но по ощущению надо бы поднять а вот чем не знаю, врачи говорят все нормально и идите не тревожьтесь

• Elena

Сообщение #507556 от 01-09-2025 08:32:27

Добрый день. Всем у кого была побочка в виде боли в горле. Я очень этого испугалась, Колю Велгию уже 0,5 узлы в щитовидке, но гормоны в норме. Перед уколами сдала анализы на кальцетонин для исключения рака. Был менее 1 норма меньше 6,4. Так как я немного за переживала то сдала анализы по щитовидке еще раз. ТТГ - 1,08 очень хорошо, Т3 и Т4 в норме, кальцетонин менее 1 . Я успокоилась, правда планирую еще узи щитовидки сделать. По ферритину может кто посоветует, в общем в норме 69,8 норма от 10 до 150. Но по ощущению надо бы поднять а вот чем не знаю, врачи говорят все нормально и идите не тревожьтесь

Дай бог каждому такой хороший ферритин, как у вас)) у меня 13, например🙈

• Валентина

Сообщение #507566 от 01-09-2025 08:35:56

Дай бог каждому такой хороший ферритин, как у вас)) у меня 13, например🙈

Да я рада, но видели норма от 10 это же жуть. Но до 150 я понимаю что 80-100 это очень 👌 хорошо. Вот чуть-чуть добрать, но у меня проблема сейчас вообще именно белка не хочется, в основном овощи и хлебобулочное почему то. Понимаю что теряю железо. При этом голод прям ощущаю а от мяса воротит. Стараюсь рыбу есть, хотя раньше я точно мясоед была и по железу не страдала

• Аlexandra

Сообщение #507594 от 01-09-2025 08:49:44

Добрый день. У меня такие же побочки были, как и у вас: 1. Опоясывающие резкие боли в области поясницы и будто внутри живота. 2. Странный цвет мочи. Сходила на узи почек и сдала анализы. Ибо страшно. Раньше таким не страдала. 🚩По анализам — проблемы с гидратацией. Я действительно очень мало пью по жизни. Стала пить больше (2 литра примерно), боли прошли + прописала врач Бруснивер по 2 пакетика на ночь 7 дней для выведения. Все будет хорошо ❤️ выход есть всегда. P.s. сейчас с эндокринологом обсуждаем переход с Велгии на Тирзету. Говорят, побочек почти нет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.