Всем привет! Подскажите, если на дозе 7,5 плохо себя чувствую, можно ли понизить дозировку и насколько? Есть вообще не хочу, от всего тошнит, ем один раз в день, изжога, головная боль, замкнутый круг, но 5мг для меня было не достаточно🤷🏻♂️
Просто я не знаю, можно ли так делать
Если вы не можете есть - то эта доза для вас много. Надо есть нормально, не объедаться и не голодать, спокойно держать свой дефицит
Даа, этого я и хочу Чувствовать себя хорошо, иначе это все замкнутый круг и я только торможу весь процесс((
Если вы не можете есть - то эта доза для вас много. Надо есть нормально, не объедаться и не голодать, спокойно держать свой дефицит
Индивидуальный подход. Только на себе. Поставили 6,5- посмотрели 2 недели, если плохо 6 - 2 недели, плохо- 5,5
Спасибо за ответ! Осталось понять как высчитать 6.5мг из шприца 15мг))
Калькулятор щелчков: https://sngl.page/click-dose/?lang=ru-RU&pen=15&dose=5 Если не работает то с впн
Слушайте свой организм, жить нужно комфортно и это игра в долгую
Сливочное вообще не ем,именно потому,что с детства учили,что жирное и каллорийное
Это побочка от препаратов. Зафиксировано. Ангедония (утрата способности получать удовольствие и снижение мотивации) может возникать как редкий нейропсихиатрический побочный эффект на фоне приема агонистов рецепторов GLP-1/GIP, включая тирзепатид
Вот это у меня в полном обьеме. В магазинах ничего не охота, поесть никогда не знаешь что приготовить, так как вкуса еды нет, с сексом такая же фигня, либидо просто на нуле. Живешь как 🤖 робот. Худеющий 😂
Да это чистая ангедония😔 Ни наряжаться, ни мужчины не нужны, ни хобби, ничего… не крашусь хожу худая и амеба😂 мама такая рядом ходит
Одно лечим, другое калечим. Наверное без этого никак. Потерплю до Нового года
Девочки , привет. Может быть такое, что на велгию Эко сильные запоры постоянные , а на семавик например не будет ? Или в целом семаглутид если в одном препарате вызывает запор , значит и у другого препарата будет ?
Найля Альшина · 💬 MAX Здравствуйте. Завтра делать 3ий укол ВЕЛГИЯ ЭКО 0,25. Со вчерашнего вечера кружится голова , тошнит , рвало пару раз . Как быть ? Завтра колоть укол ? Или можно пропустить ?
Девочки, привет. Я три недели на сейджаро 2,5мг. три дня назад началась диарея, но с динамикой к улучшению. Гастроэнтеролог назначил смекту, и предположил, что надо пока приостановить уколы на пару дней до стабилизации. К эндокринологу попасть в ближайшие дни не могу, а по графику надо сегодня колоть четвертый укол . Кто как делал? продолжать колоть по графику?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с депрессивными эпизодами на больших дозировках? У меня тотальная апатия, ничего не хочу, встать с дивана это прям подвиг.... принимаю добавки типа 5htp но что то толку мало.. может есть какте то бады? На антидепрессанты совсем уж не хочется садится..
Спасибо за ответ! Осталось понять как высчитать 6.5мг из шприца 15мг))
Можно всегда отложить укол , у седжаро можно 4 дня