всем привет, подскажите, пожалуйста, как было ваше состояние, когда вы перешли на дозировку 0,5?
Самое простое от запоров это на тощак выпить ложку растительного масла ежедневно.Я так решила эту проблему.
Добрый день, интересная побочка появилась при приеме 0,25. Крутит и ломит суставы как при температуре. Что с этим можно сделать?
Хуже чем на 0.25 , появилась рвота и слабость. Ну у всех по разному
С тошнотой мятными конфетами, она у меня не сильная, а со слабостью вит Д и янтарная кислота
всем привет, подскажите, пожалуйста, как было ваше состояние, когда вы перешли на дозировку 0,5?
Я упала в обморок. У кого так было? Что сделать, чтоб больше не падать? Боюсь за голову.
Добрый день . Подскажите при отмене уколов. Что происходит с весом? Вес держится на одном уровне ? Или снова возрастает?
Я упала в обморок. У кого так было? Что сделать, чтоб больше не падать? Боюсь за голову.
Здравствуйте На Велгии На 7 день после первого укола дозы 0.5 с утра появилось предобморочное состояние. Сдала сегодня некоторые анализы. Жду результатов. Пока не колола больше. До этого все 7 дней слабость и тошнота были постоянно
Слабость тоже который день я просто поела вкусно поплотнее сегодня вроде ожила
Здравствуйте На Велгии На 7 день после первого укола дозы 0.5 с утра появилось предобморочное состояние. Сдала сегодня некоторые анализы. Жду результатов. Пока не колола больше. До этого все 7 дней слабость и тошнота были постоянно
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать, если слабость сильная?
От высокого давления что можно выпить скажите пожалуйста
дамы, а сильная прям пресильная тошнота была у кого-то на уколах? я сиджаро колю, и вот второй укол - прям невозможно, я еще видео насмотрелась сегодня про состав не ахти и уже думаю даже бросить это дело
Сегодня сделала седжаро 7.5, словила побочку в виде поноса , температуры , и полное отсутствие аппетита, кроме воды ничего не могу есть 🤢.... Это жуть