Колю велгию 0,5 Идет отрыжка тухлыми яйцами,газообразование,начал болеть желудок Выпила фестал,отрыжка немного ушла,но желудок болит по прежнему.Не подскажите что делать в такой ситуации?
Добрый день, у кого то появлялось на 2 месяц после применения тирзетты боль в области желудка постоянная, дозировка 5мг, уже несколько дней прошло после укола, но лучше не стало, делал узи вчера органов брюшной полости там все ок, нет каких то воспалений, креон не помогает + у меня и так диетическая еда в основном
Колю велгию 0,5 Идет отрыжка тухлыми яйцами,газообразование,начал болеть желудок Выпила фестал,отрыжка немного ушла,но желудок болит по прежнему.Не подскажите что делать в такой ситуации?
Делать укол можно в любое время суток, после первого укола возможна тошнота , но не факт)
Скажите пожалуйста у вас прошло? У меня после 3 укола 2,4 просто тормозная жидкость вместо мозгов, элементарные вещи забываю
Всем добрый вечер. Не знаю, в какой теме лучше спросить, попробую здесь. Хочу завтра сделать первый укол семуглина. И вот задумалась, когда именно в течение дня лучше это сделать. Расскажите, пож-та, сразу после укола и в течение небольшого времени после него какие ощущения были? Аппетит уменьшался сразу (ну у кого вообще уменьшался - я так понимаю, судя по постам, не всем везет) или через какое-то время?
Укол можно делать тогда, когда удобно вам. Действие может начаться на следующий день, а может и через 3 дня. Есть, у кого через месяц. Все индивидуально
Всем добрый вечер. Не знаю, в какой теме лучше спросить, попробую здесь. Хочу завтра сделать первый укол семуглина. И вот задумалась, когда именно в течение дня лучше это сделать. Расскажите, пож-та, сразу после укола и в течение небольшого времени после него какие ощущения были? Аппетит уменьшался сразу (ну у кого вообще уменьшался - я так понимаю, судя по постам, не всем везет) или через какое-то время?
Йохимбин не только для мужчин, если что. Как и ликопин (антиоксидант).
противопоказания и побочки к этому препарату прочтите , пожалуйста , это не витаминка для энергии
Всем доброе утро. Подскажите, это может быть побочкой на препарат. На лице (крылья носа, лоб, брови) появились красные шелущащиеся пятна, иногда прям чешутся и горят, пока кремом не намажешь. Пятна не проходит. У меня была уже как-то такая проблема, но не в таком масштабе
Подскажите пожалуйста, было у кого так и что делать. Колола тирзетту 2,5 всё было нормально. А на 5 реакции на животе. После первого укола синяк и покраснение вокруг и после второго красное пятно чуть теплое
Подскажите пожалуйста, было у кого так и что делать. Колола тирзетту 2,5 всё было нормально. А на 5 реакции на животе. После первого укола синяк и покраснение вокруг и после второго красное пятно чуть теплое
Я понимаю, что можно в любое время. Мне просто интересны отзывы тех, кто помнит свои ощущения после самого первого укола. Сразу пришла тошнота или через несколько часов? Как и через сколько повлияло на аппетит? И вообще первые физические ощущения) . Просто интересно)