Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас на препарате семавик некст, повысила дозировку до 2,4 (все делаю по назначению эндокринолога), на данный момент скинула до нужного веса, но врач назначила на год, дозировка 2,4 поддерживающая. Раньше колола Велгею. Так вот вопрос в чем, началась дичайшая тошнота и диарея, состояние слабости. Какие действия можно предпринять? На Велгеи никакой побочки не было, но там и дозировки были ниже…
Иммодиум экспресс спасёт от диареи. Ну а так , и диарея проходит со временем
Думаете, это не может быть связано с препаратом? Может попробовать вернуть Велгею?
И больше даже не диарея смущает, а дикая постоянная тошнота…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас на препарате семавик некст, повысила дозировку до 2,4 (все делаю по назначению эндокринолога), на данный момент скинула до нужного веса, но врач назначила на год, дозировка 2,4 поддерживающая. Раньше колола Велгею. Так вот вопрос в чем, началась дичайшая тошнота и диарея, состояние слабости. Какие действия можно предпринять? На Велгеи никакой побочки не было, но там и дозировки были ниже…
@YanaPulmanen на старте лечения на уколах через месяц у меня тоже был высокий ТТГ, до уколов был в пределах нормы, позднее все встало на свои места. И сейчас, спустя полтора года, у меня отличный ТТГ 2,2 такого вообще очень давно не было. Интересно что скажет Ваш врач.
А зачем поддерживать высокой дозировкой нормальный вес? Вас не смущает ничего?
Для вашего веса надо было препарат посильнее брать, тирзетту что ли, там направление в первую очередь снижение веса, а не сахара.
Вспомнила что принимала при срк и сейчас при диарее и урчании бурчании на фоне приема препарата , с утра стала принимать Пробифиактив (симбиотик) Ура, диареи нет и вздутие прошло!
А если я сейчас принимаю энтерол, их можно вместе принимать? 😅… мне энтерол помогает… я была 7 дней на нем, все было ок…. Потом неделя без него и опять диарея!
Это не критичное повышение давления для принятия препаратов скорой помощи. Полежите, постарайся расслабиться,30 капель успокоительных и желательно сон. Если и завтра такая история,как скорая помощь Моксонидин 0,2 под язык рассосать.
Спасибо 💐сегодня уже все отлично , вчера было спустя 6 часов после укола
вернуться на тот препарат, на котором не было побочек, мне смик тоже не подошел
Вы попробуйте, но бросать так резко я бы не стала точно
вернуться на тот препарат, на котором не было побочек, мне смик тоже не подошел
а как? я его бросила и больше не вернусь, терпеть такие побочки как у меня были я не готова, даже ради похудения, тем более, что на другом препарате их нет
а как? я его бросила и больше не вернусь, терпеть такие побочки как у меня были я не готова, даже ради похудения, тем более, что на другом препарате их нет
Всем добрый вечер. Не знаю, в какой теме лучше спросить, попробую здесь. Хочу завтра сделать первый укол семуглина. И вот задумалась, когда именно в течение дня лучше это сделать. Расскажите, пож-та, сразу после укола и в течение небольшого времени после него какие ощущения были? Аппетит уменьшался сразу (ну у кого вообще уменьшался - я так понимаю, судя по постам, не всем везет) или через какое-то время?